Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Та ладно. Пиво - вкусное? Ты меня разыгрываешь, наверное. Ты скажи ещё, что у ерша или водки - изысканный вкус. Я не знаю ни одного человека, кому пиво понравилось с первого раза, и кто не начал бы своё пристрастие к нему через пересиливание себя. "Потому что все пьют, так принято, "илинемужЫк!Ъ". Или ты - как раз исключение? Вкусное. Я исключение. Вопросы ? [ Добавлено спустя 1 минуту ] Угу, зашёл я сюда спустя время, почитал ответы. И родился у меня ещё вопрос: Вот если мне тут отвечают, что пиво всё же вкусное и именно потому такое здоровское, то почему тогда все не пьют безалкогольное, в смысле - оно куда менее популярно? Вкус тот же, а вреда здоровью/неприятностей потенциальных с властями меньше? Ну если дело во вкусе? [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] То есть, если б можно было бы, пил бы? Извини, братушка, но лучше радуйся тогда, что нельзя. ИМХО, конечно. И будь здрав! Сколько душ заблудших сегодня на пути порока вернули в лоно истинной веры ? ПС по теме 1. Раки, крабы. 2. Гренки чесночные. 3. Луковые кольца, кальмар в кляре. 4. Мясо остальное, вкусное. [ Добавлено спустя 10 минут 37 секунд ] Так ведь в пиве та же химия, но ещё и усугублённая ударом спирта по печени. :o В воде кстати химия тоже. И в соке. И в яблоке. Кстати, у вас в желудке - кислота. Подумайте об этом, когда в следующий раз будете есть. Возможно стоит переходить на питание солнечным светом ?! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Пивыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Тема плавно превращается не в советы о закусках, а в очередной стеб...)))) И о раках - их долго готовить и не на всей территории СНГ они доступны, вот у нас в Сибири раков можно заказать только в ресторане, поэтому обращая внимание на доступность - лучшие закуски МЯСО и СЫРЫ biggrin.gif А ты был за чертой крупно населенных районов Новокузнецка? У нас полно раков, их в рестораны продают килограммами, я лично съедаю за лето лично несколько кило. Готовятся они, кстати, довольно быстро и ничего кроме воды, зелени и соли при готовке не требуют. P.S. Братцы непьющие! Создадим контр тему - с чем вы любите пить чаек/кефир? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) почему тогда все не пьют безалкогольное бывает иногда. Просто его очень-очень мало. И да, вкус другой, ибо после термической обработки сам понимаешь - другой продукт. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 то почему тогда все не пьют безалкогольное, в смысле - оно куда менее популярно? Вкус тот же, а вреда здоровью/неприятностей потенциальных с властями меньше? Ну если дело во вкусе? 1. Безалкогольное пиво производится по отличной технологии и, соответственно, даже близко не может сравниться с пивом, которое по-настоящему стоит ценить и хвалить за вкус. 2. Даже если брать сравнение с "хорошим" пивком по лицензии у нас, то вкусных марок не найти. 3. Если и найдёшь приемлемое зарубежное, то скорее всего простоявшее на полке энное количество месяцев со всеми последствиями. 4. Резиновые женщины где-то рядом. ;) Вывод - проще пить квас. И вкуснее, и дешевле, и без химии найти легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот прочитал я посты про чай и квас. особенно про пищеварение и желание бегать в туалет хочу добавить. я вот из этих двух напитков пью и то и то,так вот после чайника чая на двоих за час (вчера только такое было) отливать я бегал каждые пять минут. а от кваса у меня вздутие и такие газы что я предпочитаю один в хорошо проветриваемой комнате находиться,чтобы людей не поубивать. и не у меня одного среди всех друзей/знакомых такое. НО! при этом все вышенаписаное не означает что авторы постов плохие или там чай и квас хуже пива,нееет. просто тут уже такие имхи идут,что все споры на эту тему-бред. В последнее время к пиву очень многое на закусь идет. Сухарики,чипсы,бутерброды,пицца,суши,жареный сыр. Когда помоложе был-ограничичвался сухариками и чипсами. А вообще смотрю тут проскакивали отметки о питие другого алкоголя-кроме стопки водки на праздник и бокала вина/шампанского с родителями окромя пива ничего не пью,ибо пьянею слишком быстро. А пива мне хватает бутылочки три-четыре поллитровых чтобы получить удовольствие и остаться трезвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня, по пути домой с работы, возьму пива и сыру на двоих. Если будет не лениво, сделаю во фритюрнице, если будет же лениво- просто в сковороде обжарю сулугуни в сухариках. Пиво "по пути"- это банка/бутылка с давностью розлива от 1 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ага. Понятно. Спасибо. В общем, без спирта пиво - не торт и вкус не тот. Но вот вопрос - от спирта же пьянеют. Я молчу уже о печени и похмелье у нас об этом не принято думать. Мы ж не видим свою печень. печень для нас понятие абстрактное, типа чаепития английской королевы в Антарктике. Но вот опьянение. Мне кажется это явление неприятным. Само состояние. Потеря контроля, отруб мозга, непослушное тело. Это ж как болезнь. Вот мне и напоминает это всё анекдот про плачущих мышей, что не могут заставить себя прекратить грызть кактус. Я что то снова не понимаю? Пиво и опьянение. Опьянение и пиво. Любите пиво = любите опьянение? А почему? Или не? ЗЫ И по поводу резиновых женщин. Причём тут эти странные изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати, кто там предлагал жаренные пельмени с сыром. Шикарно! Сулугуни небыло в магазе. В общем под пиво- шикарно. 2 Снова Иванов: вы любите квас, но не любите писать часто с него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я пельменя с сыром предлагал =) Как будет не лень еще чего-нибудь вспомню и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ага. Понятно. Спасибо. В общем, без спирта пиво - не торт и вкус не тот. Но вот вопрос - от спирта же пьянеют. Я молчу уже о печени и похмелье у нас об этом не принято думать. Мы ж не видим свою печень. печень для нас понятие абстрактное, типа чаепития английской королевы в Антарктике. Но вот опьянение. Мне кажется это явление неприятным. Само состояние. Потеря контроля, отруб мозга, непослушное тело. Это ж как болезнь. Вот мне и напоминает это всё анекдот про плачущих мышей, что не могут заставить себя прекратить грызть кактус. Я что то снова не понимаю? Пиво и опьянение. Опьянение и пиво. Любите пиво = любите опьянение? А почему? Или не? ЗЫ И по поводу резиновых женщин. Причём тут эти странные изделия? Жирнота то какая ! Про пукающие бактерии самое время рассказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Цитата(Снова Иванов @ 01.03.2012, 02:20) В общем, без спирта пиво - не торт и вкус не тот. Не без спирта, а без правильного процесса брожения и дозревания. Алкоголь - следствие и приятный (или неприятный, в моём случае) бонус. Или не? Не. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В общем, без спирта пиво - не торт и вкус не тот. Но вот вопрос - от спирта же пьянеют. Я молчу уже о печени и похмелье у нас об этом не принято думать. Мы ж не видим свою печень. печень для нас понятие абстрактное, типа чаепития английской королевы в Антарктике. Но вот опьянение. Мне кажется это явление неприятным. Само состояние. Потеря контроля, отруб мозга, непослушное тело. Это ж как болезнь. Вот мне и напоминает это всё анекдот про плачущих мышей, что не могут заставить себя прекратить грызть кактус. Я что то снова не понимаю? Пиво и опьянение. Опьянение и пиво. Любите пиво = любите опьянение? А почему? Или не? афтар - жырный тролль. инфа 100%. сам рассказывал как водку жрал литрами до потери пульса а потом голову летучим девственницам ан кладбище в полнолуние пятницы 13 откусывал. а теперь под сельского косит. яхудею, дорогая редакция, пишет вам 8-летняя девочка. как-бэ 99,9 процентов людей пьют как раз чтобэ опьянеть, нес па? а не чисто ради дегустации божественного вкуса помоев то етсь пива или чего еще кушают это литрами до полной бессознанки порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) афтар - жырный тролль. инфа 100%. сам рассказывал как водку жрал литрами до потери пульса а потом голову летучим девственницам ан кладбище в полнолуние пятницы 13 откусывал. а теперь под сельского косит. яхудею, дорогая редакция, пишет вам 8-летняя девочка. как-бэ 99,9 процентов людей пьют как раз чтобэ опьянеть, нес па? а не чисто ради дегустации божественного вкуса помоев то етсь пива или чего еще кушают это литрами до полной бессознанки порой Ну да, ну да. А ещё я тебе рассказывал много всяких других глупостей, которые делал в юные годы. Я их и не отрицаю нисколечко, и даже не жалею о них, всё что нужно, то и произошло, так было надо. Раскаиваться и жалеть - разные вещи. Но прошу заметить, что нынче я демонов не вызываю и кровь человеческую не пью. А всё потому, что человек меняется. И мне интересно как и почему это происходит. Оставим в стороне мою веру и убеждения, я их никому не навязываю. Но я обожаю задавать себе вопросы. И даже регулярно даю себе на них ответы (не только я, в прочем). Но что такое мой ответ себе? Это мнение одного человека. Вот я и задаю эти вопросы другим людям. С целью сравнения своего ответа с чужими. Это же интересно. Я нисколечко не навязываюсь, я не прошу о помощи (ведь ответ мой и для меня уже есть), я задаю вопросы, интересуюсь. Но вот то что люди регулярно бугуртуют и взбурливают лишь от того, что им задают вопросы как то не то чтобы печально, но как то...мнэээ... так что ли... фиг с ним, с определением, пусть будет "немного, но не критически жаль". Но и это дало мне ответ на вопрос. Он таков: "Людям и нафиг не интересны вопросы, они просто хотят, чтобы их оставили в покое." Тоже ж ведь достижение. :) Будьте все здоровы. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В магазе были хлебные полоски какие-то. Кажись, из Бельгии. Вполне норм заходит. Просто жаренные пельмени тоже хорошо. А вообще мне нравится пожарить себе шмат мяса(здоровый такой), сильно поджарить. Чтоб сухой был. Посыпать солью/перцем, мелко порезать и под пиво принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Предпочитаю темное пиво, хотя, будучи постоянно на диетах, уже забывать стала его вкус) К пиву в качестве закуски предпочитаю жареный сыр - твердых сортов, обваленный предварительно в панировочных сухарях. Наловчилась делать его так, что мой результат практически не отличается от "ресторанных" аналогов, чем гордюсь) Еще люблю пельмени жареные, с сырком опять же. Их, на мой взгляд, хорошо подпритушить перед окончанием готовки, чтобы не были слишком жесткими и пересушенными. И обязательно с чесноком. При выборе "обычное пиво"/"безалкогольное пиво" всегда склоняюсь в сторону первого. Поскольку вред от обоих сортов "напитка" примерно одинаков, но от первого наблюдается хоть какой-то дополнительный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А ну-ка рецепт сыра в кляре от профессионала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пиво, соль/перец, мука и сыр. Замшать кляр на пиве, обвалять в сыр и на сковороду с достаточным кол-вом масла. И панеслась! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А скока масла наливать? Решили с мадамой души и сердца попробовать пожарить. Посему как можно подробнее, чтоб мы очередь в туалет не составляли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Боюсь, что опоздал, ибо вечер упущен и по моей вине сланвая закусонь не была приготовлена вовремя. В общем на глаз замешиваю не очень жидкий кляр из небольшого пива и муки (вилкой перемешивать), если сыр не соленый, то, собственно, добавить соли. Перец черный/красный по вкусу. Сыр нарезать как нравится (на мой взгляд удобнее длинными палочками), вывалять в кляре и на сковороду. Сковородку использую с толстыми и высокими стенками. Масла где-то на 1-1.5 см. Стрелять будет во все стороны, так что ахтунг. Только после обжарки в масле я выкладываю эти самые сырные палочки на дуршлаг, дабы не захлебнуться маслом во время их поедания с пивом. У кого-то, само собою, может быть другая "рецептура", но в данном случае тут делов-то... и выдумывать не в чем даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти