Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закуски к пиву

COMMANDANTE

Рекомендуемые сообщения

Мы с хлопчиками уважаем пиво с сырным хворостом(он пряный такой, аж классно) или с набором закуски типа сырные палочки/крылья острые/кальмар в кляре.

Очень так, здорово выходит.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот тоже привкус и запах спирта не переношу совершенно. Чего мне только не предлагали...))) Всё равно: спиртяга для меня перебивает все остальные ощущения.

Гы, а вот кофе настоящий, без сахара, молока и прочих сливок. Многим ли людям понравится с первого раза? :)

Понравился) Правда, емнип, я его в первый раз пробовал уже в довольно сознательном возрасте, после всяких растворимых...

Мне понравился. ЧЯДНТ?

Понравился с первого раза, намного больше люблю чем сладкий.

Верится с большим трудом, ну да ладно. Тем не менее, вы же не будете утверждать, что в первый раз крепкий кофей большинству человеков покажется горьким и непотребным? Рекомендую дать попробовать знакомому ребенку лет 10 и посмотреть на результат. Тогда все сделаете так. :)

Соглашусь с людьми, не понимающими, зачем все вокруг пьют именно пиво. Заметьте, мы не противники пива, бороться с ним не собираемся. Хотите - пейте, здоровье ваше. Ну а пока мои коллеги/друзья/собутыльники хлещут пиво, я точно так же пью квас. От тёмного пива внешне не отличишь, привкуса спиртяги нет, в голове свежо, в желудке легко. Так как он, в отличие от пива, улучшает пищеварение. Ну и на следующее утро во рту нет неприятных вкусовых ощущений. А вот минусов так и не заметил.

Про пивной алкоголизм, наверное, рассказывать не надо.

Но по-прежнему непонятно, какое эта позиция имеет отношение к теме: "Закуски к пиву". Я не люблю аниме, посему в тему "что смотрят анимешники" ни разу не заходил, и не постил там что-то вроде: "пока вы смотрите аниме, лично я смотрю........&........, наутро в голове свежо и в сортир не тянет". :)

Просто за сиськи меня бездуховной личностью назвали, пиво не любишь... Что, и орки чем-то не угодили? О_о

Ну мало ли что я не люблю. Впрочем ты мало ли чего тоже не любишь. Это же нам не печаль мироздания среди степных трав на просторах мироздания окутанных асфальтовыми дорогами потрескавшимися от старости и природной коррозии, под сенью голубых небес, где пухлыми комками ваты переплетаются облака играющие в жмурки с томным, полуденным солнцем. А насчет орков , ты не ленись и посмотри.

ребенку лет 10 и посмотреть на результат.

И пива ему же. Я в детстве например много кулинарных изысков не переносил, и ч0? При чем тут детство. Я вообще даже пробовать кофе не хотел и не пробовал в детстве. Приоритеты другие. На физиологическом уровне.

среди степных трав

Чуть не очитался... Стёпины травы - это трэш.

ты не ленись

К сожалению, лень я тоже люблю :(

Изменено пользователем Xellos the Stranger

И пива ему же. Я в детстве например много кулинарных изысков не переносил, и ч0? При чем тут детство. Я вообще даже пробовать кофе не хотел и не пробовал в детстве. Приоритеты другие. На физиологическом уровне.

А в каком возрасте пробуют обычно пиво? :blush:

Как бы пиво в 10 лет - согласен, не нормально. Чай-кофей уже можно, с натяжкой конечно. Думаю, большинство людей впервые пробует кофе раньше, чем пиво, это неизбежно, но суть аналогии с неприятием пива при первом употреблении, приведенным Просто Ивановым, не меняет.

все поняли, тебе не нравится. надо написать еще раз. вдруг кто не понял. тебе же не нравится? напиши еще раз. культурно и вежливо.

о той [ерундe], что ты написал. непонятно что ли? :)

а чо влез тогда в топик? он, кстати, называется "закуски к пиву", а не "нравится ли вам пиво".

но вообще классно. "мне нравится чай, мне пофиг, как вы к нему относитесь, но все должны знать, что я пиво не люблю". ты такой... кхм, facebook girl :)

Ну что это такое? Откуда это и зачем?

Не, дорогой мой, смотри, все люди как люди, спокойно читают, спокойно отвечают. Тебя о мнении спрашивают, а ты лезешь указывать и навязывать.

Что это за болезнь такая в интернетах?

Да нет, я верю, что ты славный парень и вообще молодец. Успокойся, всё хорошо, всё ровно. Повторюсь, не надо видеть во мне врага, я к тебе отношусь вполне положительно и не собираюсь оспаривать твой выбор.

Ну а мой останется моим, не тебе на него влиять, при всём моём к тебе дружественном отношении. Да и оно тебе не надо, поверь, ты и сам понимаешь это.

А в каком возрасте пробуют обычно пиво? :blush:

Я почти дотерпел до законного срока, и начал пить в 17 ^_^

Вот, кстати, насчёт хорошее пиво = чешское, германское, вообще европейское. Не обязательно. Богатая традиция пивоварения есть на Востоке, например. Правда для привычного к западным стандартам человека по-первости такой напиток тоже может показаться странным. Например монгольское пиво. Довольно специфичное, с тёмным мёдом, ягодами, травами. Крепкое, часто пьют его для того чтоб согреться в холодной ночной степи и закусывают жирным мясом. А хлебнёшь такого на летней жаре - сразу "потеряться" можно.

Изменено пользователем Lеgend

Я к примеру привел. У нас в концертных клубах, в парках =/= хорошее пиво и не показатель вот что я имел ввиду.

А в Чехии пиво просто хорошее ибо проверил))

Это после чая такие унылые вбросы идут?

Рецепт закуски в студию или GTFO =)

Ни разу не вбросы, мон шер Кюбей. :) Даже если вопрос неудобен, троллей всё равно не существует, нес па?

[ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ]

Это же нам не печаль мироздания среди степных трав на просторах мироздания окутанных асфальтовыми дорогами потрескавшимися от старости и природной коррозии, под сенью голубых небес, где пухлыми комками ваты переплетаются облака играющие в жмурки с томным, полуденным солнцем.

Вах! Акын! Просто акын и всё тут! Вах!

Просто так даже кошки не родятся. ;)

Если кот кошку просто так, то и родятся они потому что просто так.

Сушу сухари с кальмарами или чесноком.Либо рыбу и колмьары сушеные.Иногда люблю воздушный рис.

Кстати а мне больше всего нравиться русское - в частности светлый "Белый медведь"... а закуска к нему - жареная в кляре мойва...

Кстати а мне больше всего нравиться русское - в частности светлый "Белый медведь"

Мистер знает толк в извращениях.

Поделюсь своим "рецептом" закуски к пиву, который на самом деле вполне организованный пивной вечер/день.

Несколько сортов пива (как темного, так и светлого), колбаски, шпикачки, сельдерей, кукурузные чипсы, острый салат (а-ля мексиканский- кукуруза, томаты, лайм, чили), разные соусы (сырный, старый добрый чесночный на сметане, из свежих помидорок с базиликом и чесноком, оливковое масло с добавлением чеснока, черного свежемолотого перца и еще каких специй по вкусу). Все это отлично идет в компании от 2х человек.

Единственная проблема- это время на подготовку соусов, ибо сами "блюда" готовятся левой рукой- шпикачки да колбаски на противень, послоить/поперчить и в духовку, салат нарубить средними кубиками тоже не проблема.

Смысл не в том, чтоб упиться пивом, а что бы и вкусно попить, и вкусно поесть.

А вот мешать пиво с водкой- это как минимум идиотизм. Добровольно портить приятные ощущения от обоих продуктов глупо.

Ну и всегда есть вариант- двухмесячное баночное с протухшими кальмарами перед компом.

Изменено пользователем Ink_Eyes

А вот мешать пиво с водкой- это как минимум идиотизм. Добровольно портить приятные ощущения от обоих продуктов глупо.
А у тебя что, приятные ощущения от водки в процессе потребления?

Запомнил: надо будет это с Дринкером обсудить.

Изменено пользователем Nit

с точки зрения дилетанта - безусловно =)

2 Nit:Вот когда впервые попробовал водку из морозилки в рюмках опять же из морозилки с закуской в виде соленых огурцов политых медом- понял, что "вот оно". С тех пор начал искать подобное.

2 _Ustas_: просветите.

Изменено пользователем Ink_Eyes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...