Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закуски к пиву

COMMANDANTE

Рекомендуемые сообщения

Больше всего люблю под пиво фисташки, но чаще всего идут липо чипсы, либо ничего.

А вот сыры и мясо, это имхо под винецкого закуска, нет? :)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот сыры и мясо, это имхо под винецкого закуска, нет?

Наличие таких вещей в мире как сырные шарики, и немецкие колбаски опровергают твою теорию =)

А однажды я пиво сырными крекерами закусывал =) Прикольно но как-то ни о чем.

А вот сыры и мясо, это имхо под винецкого закуска, нет? :)

если тебя нравятся сыр и мсяо в принципе, какая разница, что ими закусывать :)

Как вы его пьёте? Оно ж невкусное. Во рту потом вкус противный и в голове мутится. Вообще, не понимаю, зачем пьют напитки от которых нарушается работа мозга и теряется контроль.

Или кому то по приколу бегать отливать постоянно?

Не понимаю. Вот чай, он вкусный и успокаивает, соки и йогурты тоже вкусные, говорят, ещё и полезные (если не покупать дешёвку), вода - вообще, наше всё.

Но всю эту бурду спиртосодержащую я вижу лишь как часть некоего культа коллективного душеразоблачения и поглощения, ну плюс ещё тут, видимо, элемент стремления к смерти присутствует, освобождающий танатос через химическое самовырубание.

Конечно, это ещё и большой бизнес и большая реклама, что и пестует этот культ жидкостного умопомрачения.

Я, есс-но, прошёл через это как через элемент манифестации взросления и социализации, но когда дожил до времени осознания нежелания что то доказывать, что я взрослый или, что я - носитель игрек хромосомы, как то потерял смысл пития.

Ещё и заедать это всяким жирным, солёным, а то и просто хрен знает из чего сделаным хламом. Бррр.

Может вы мне объясните, нахр..., то есть - зачем?

Всё высказано, конечно же, без навязывания и на правах ИМХИ. Я не считаю, что тот кто пьёт пиво хуже, чем тот кто не пьёт. Я не пропагандирую повальную трезвость. Я выражаю свои мысли и интересуюсь вашими.

Изменено пользователем Снова Иванов

Смотря какое пиво. В нормальных заведениях оно ну очень вкусное, а не горькая дрянь)))

Хотя да, я предпочитаю вино и виски чисто по вкусу. Виски - лонгом в виде Эпл Джека, либо чистый если вискарь илитный, а вино - сыром закусить или ветчиной. Вот это вкуснямски.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Не понимаю. Вот чай, он вкусный и успокаивает, соки и йогурты тоже вкусные

пиво тоже вкусное. вопросы? :)

пиво тоже вкусное. вопросы? :)

Та ладно. Пиво - вкусное? Ты меня разыгрываешь, наверное. Ты скажи ещё, что у ерша или водки - изысканный вкус.

Я не знаю ни одного человека, кому пиво понравилось с первого раза, и кто не начал бы своё пристрастие к нему через пересиливание себя. "Потому что все пьют, так принято, "илинемужЫк!Ъ".

Или ты - как раз исключение?

Смотря какое пиво. В нормальных заведениях оно ну очень вкусное, а не горькая дрянь)))

Хотя да, я предпочитаю вино и виски чисто по вкусу. Виски - лонгом в виде Эпл Джека, либо чистый если вискарь илитный, а вино - сыром закусить или ветчиной. Вот это вкуснямски.

Ну тот же ответ-вопрос, в общем.

Изменено пользователем Снова Иванов

Не дрянь по 50 рублей вкусная. А разливное пиво в редких заведениях Рашки, и во многих заведениях Европы той же. Например, в Чехии, таверна рядом с заводом Старопрамена.

Та ладно. Пиво - вкусное? Ты меня разыгрываешь наверное. Ты скажи ещё, что у ерша или водки - изысканный вкус.

нет, я серьезно. нет, не скажу. ты отлично передергиваешь, кстати.

Или ты - как раз исключение?

первый раз я попробовал жигулевское в 15 лет. не понравилось. но если ты слаще жигулевского ничего не пил - что уж тут поделать. давай делать как ты. некоторые и чай не пьют. он им не нравится. значит ли, что вся та [ерунда, сэр], которую ты написал про пиво, относится и к тебе с заменой "пиво" на "чай"? :)

первый раз я попробовал жигулевское в 15 лет. не понравилось. но если ты слаще жигулевского ничего не пил - что уж тут поделать. давай делать как ты. некоторые и чай не пьют. он им не нравится. значит ли, что вся та [ерунда, сэр], которую ты написал про пиво, относится и к тебе с заменой "пиво" на "чай"? :)

Культурным манерам общения родители обучали?

Культурным манерам общения родители обучали?

ты тоже пиво не любишь?

если тебя нравятся сыр и мсяо в принципе, какая разница, что ими закусывать :)

Пиво просто и так сытное, имхо, чтоб его мясом закусывать, к примеру :)

но мясо это мясо. без него никак. меньше пива выпьешь :)

можно загриллить рульку, например. это же вообще шикарно

Изменено пользователем Fyhtfkm

А чё ты занервничал так?

Я у тебя ровно так интересуюсь, а ты вона как задёргался.

Не, извини, ежели чо, може я чего не понял, не хотел тебя обидеть, но и нервозность мне твоя непонятна. Мы тут вежливо и серьёзно общаемся, вопросы обсуждаем, а ты - на дыбки. Это ж вопрос культуры, друже.

Отвечаю: пиво пробовал всякое и в разных очень городах , первое, которое попробовал (и потом пробовал ещё, так что это было не разовое случайное впечатление) было вообще настоящее чешское, тот самый Старопрамен (не та лицензия, что разливают у нас сейчас, тогда такого ещё не было), всякое там "живое", фильтрованное-нефильтрованное, чёрное-белое-светлое - всё одна фигня, в голове мутно, во рту противно, отлить хочется, значит и организм, мой верный друг и скафандр души моей от этой фигни не в восторге и желает избавится. Вот я в него боле его и не заливаю. Хоть и живу недалеко от пивзавода, и в городе у нас пабы есть с "самоварным" пивасом. Ну не вкусно мне. И голова мутится - не люблю я этого.

Повторю - это мой личный вкус и личное мнение.

значит ли, что вся та [ерунда, сэр], которую ты написал про пиво, относится и к тебе с заменой "пиво" на "чай"?

Вот ту не понял. Ты о чём?

Ты можешь относиться к чаю как угодно, меня это не задевает. Главное - он мне нравится.

А чем может нравиться пиво, я не понимаю. Но это ведь мой взгляд, не твой. Я ж те не грю : "не пей [идальшепотексту]".

По ответу понял, что оно для тебя вкусное и настолько вкусное, что ты готов порвать за него.

Странно, а вот мне за чай никого рвать не хочется.

Я что то теряю в жизни?

Ладно-ладно, звыняй, шуткую я.

Не дрянь по 50 рублей вкусная. А разливное пиво в редких заведениях Рашки, и во многих заведениях Европы той же. Например, в Чехии, таверна рядом с заводом Старопрамена.

Тот же ответ, примерно (ну, за вычетом хохм и подколок "за культуру").

Повторю - это мой личный вкус и личное мнение.

все поняли, тебе не нравится. надо написать еще раз. вдруг кто не понял. тебе же не нравится? напиши еще раз. культурно и вежливо.

Вот ту не понял. Ты о чём?

о той [ерундe], что ты написал. непонятно что ли? :)

Ты можешь относиться к чаю как угодно, меня это не задевает. Главное - он мне нравится.

а чо влез тогда в топик? он, кстати, называется "закуски к пиву", а не "нравится ли вам пиво".

но вообще классно. "мне нравится чай, мне пофиг, как вы к нему относитесь, но все должны знать, что я пиво не люблю". ты такой... кхм, facebook girl :)

На голодный желудок... Получится Хельг на БеПеО

Тот же ответ, примерно

Хз, очень вкусно. Но тут уже дело вкуса играет.

ты тоже пиво не любишь?

Хэх. Не пью пиво и соответственно не люблю.

И орков недолюбливает О_о

Почитай темы трехгодичной давности.

Я не знаю ни одного человека, кому пиво понравилось с первого раза, и кто не начал бы своё пристрастие к нему через пересиливание себя. "Потому что все пьют, так принято, "илинемужЫк!Ъ".

Гы, а вот кофе настоящий, без сахара, молока и прочих сливок. Многим ли людям понравится с первого раза? :)

К слову, я стал получать кайф от хорошего чая, опять же без сахара и прочего, сравнительно недавно.

Почитай темы трехгодичной давности.

Просто за сиськи меня бездуховной личностью назвали, пиво не любишь... Что, и орки чем-то не угодили? О_о

Соглашусь с людьми, не понимающими, зачем все вокруг пьют именно пиво. Заметьте, мы не противники пива, бороться с ним не собираемся. Хотите - пейте, здоровье ваше. Ну а пока мои коллеги/друзья/собутыльники хлещут пиво, я точно так же пью квас. От тёмного пива внешне не отличишь, привкуса спиртяги нет, в голове свежо, в желудке легко. Так как он, в отличие от пива, улучшает пищеварение. Ну и на следующее утро во рту нет неприятных вкусовых ощущений. А вот минусов так и не заметил.

Про пивной алкоголизм, наверное, рассказывать не надо.

Та ладно. Пиво - вкусное?

На вкус и цвет фломастеры разные. Что для тебя гадость то для другого вкусно. Я вот рыбу на дух не переношу в любом виде приготовленную. Это не значит что все рыба гадкая, это лишь значит что она мне просто не нравится. Так что либо тебе просто не нравится пиво, или ты не пил по настоящиму хорошее пиво (а нынче оно на гране дефицита). И да еще есть такая вешь как КУЛЬТУРА ПИТЬЯ. И нажираться чтобы каждые 5 минут бегать в туалет в нее не входит.

А вообще спорить на тему вкусовых предпочтений глупо. Тем более глупо сравнивать один продукт с совершенно другим. Я вот чай то же люблю. Но сравнивать его с пивом это тоже самое что сравнивать теплое с мягким.

Гы, а вот кофе настоящий, без сахара, молока и прочих сливок. Многим ли людям понравится с первого раза?

Мне понравился. ЧЯДНТ?

Изменено пользователем COMMANDANTE

Ну вот квас я уже не понимаю... Даже от запаха воротит, и окрошку есть не могу к примеру, да, тяжело быть мной. И чаво? Я у вас не спрашиваю зачем вы его пьете тащемта например)

Про пивной алкоголизм, наверное, рассказывать не надо.

Типо алкоголизм - в целом ок, а пивной - как то не удалоооось, да?)

Гы, а вот кофе настоящий, без сахара, молока и прочих сливок. Многим ли людям понравится с первого раза?

Понравился с первого раза, намного больше люблю чем сладкий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...