Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven (Packmaster)

Рекомендуемые сообщения

До ума подставка не доведена, и еще не покрашено древко на фото ( в реале уже покрашена - нет фотика). Мнения что получилось и чего не хватает этой миньке.

post-10777-1329425182_thumb.jpg

post-10777-1329425194_thumb.jpg

post-10777-1329425201_thumb.jpg

post-10777-1329425207_thumb.jpg

Хайлайты вообще слишком грубые, поплавнее да по аккуратней, металики пролить и высветлить грани, шкурка в тех местах где она есть, толи залита толи покрашена не очень, как бы вот чего не хватает для хорошей игровухи ИМХО

Шкурка -под змеиный цвет там где мех у него- на фото так уж -я на авто ставил - наверно подредактировать нужно со светом, а то да ощущение драйбраша - хотя я делал блейн боне + пару штрихов блейн боне+ скуллвайт и проливал тем же мудом, хайлайты - да вот вечная моя проблема. Хочется что бы со стола были видны а не при приближении)). А металл - я болтганом потом проливал мудом и пару штрихов делал чейнмейлом. Проливал сильно с внешней стороны. Можно ржавчины добавить).

Вот вид без приближенмия:

post-10777-1329493367_thumb.jpg

Изменено пользователем DarkRuns

Сейчас у тебя слишком резкие переходы, если их сделать плавными они и со стола будут видны и при приблежении

Вот, например пруфлинк

Когти и зубы, рога я бы посоветовал идти от бубоник браун, добавляя блич боун. Причем стараться оставлять чистый бубоник в начале кости, зубов, рогов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...