DarkRuns Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 До ума подставка не доведена, и еще не покрашено древко на фото ( в реале уже покрашена - нет фотика). Мнения что получилось и чего не хватает этой миньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ярких контрастных хайлайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хайлайты вообще слишком грубые, поплавнее да по аккуратней, металики пролить и высветлить грани, шкурка в тех местах где она есть, толи залита толи покрашена не очень, как бы вот чего не хватает для хорошей игровухи ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Гхм... крысы вроде не славятся чистотой вооружения, может быть пролить клешню +внутри клешни облой подпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Шкурка -под змеиный цвет там где мех у него- на фото так уж -я на авто ставил - наверно подредактировать нужно со светом, а то да ощущение драйбраша - хотя я делал блейн боне + пару штрихов блейн боне+ скуллвайт и проливал тем же мудом, хайлайты - да вот вечная моя проблема. Хочется что бы со стола были видны а не при приближении)). А металл - я болтганом потом проливал мудом и пару штрихов делал чейнмейлом. Проливал сильно с внешней стороны. Можно ржавчины добавить). Вот вид без приближенмия: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем DarkRuns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сейчас у тебя слишком резкие переходы, если их сделать плавными они и со стола будут видны и при приблежении Вот, например пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да классно там, буду тренироваться над плавными переходами). Больше усидчивости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Когти и зубы, рога я бы посоветовал идти от бубоник браун, добавляя блич боун. Причем стараться оставлять чистый бубоник в начале кости, зубов, рогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти