Добрый Легионер Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Может, эти самые ''вархаммеристы'' специально не следят за собой - отращивают грязные волосы и прыщи, тем самым отвлекая от себя женских особей. Что, в итоге дает ,полно времени для задротства. :rolleyes: А в общем - откормили мы его, сполна. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Поехали. Мне кажется или что? Почему курганцы и другие жители Земель Хаоса, начиная от Норски и любых других, представляют собой людей, если честно сказать, которые вызывают у окружающих неприязнь. Точнее-честнее обычно это люди дикого образа жизни. А еще точнее это в основном люди которые поклоняются языческим богам. И очень часто у них мутации и грязные, нечёсаные волосы. Для меня это не очень. Всяко они даже не знают кто такая Леди Озера . И всяко они мало чего добились в жизни. Мне кажется у этих людей мало друзей и в своих боевых бандах они ищут себе друзей. Когда воюешь с ними, они так нестройными рядами набегают под удар наших копий, и на любые вопросы которые касаются их другой жизни они отвечают "КРОВЬ БОГУ КРОВИ" или какой-то подобной чушью. Как будто весь их мир, всё племя этих воинов такие же как они. Я называю их "******". Мне это очень сильно не нравится. Именно то что "другие" под покровом Хаоса не живут. Ну есть нормальные люди, конечно, но их очень мало. Но так как я сильно интересуюсь проведением Войн Странствий на севере, мне надо терпеть сражения с людьми чья культура меня напрягает. Надеюсь я ясно выразил свои мысли. Раскажу кратко о себе что не было честнее. Я не "гнойный берсерк с тентаклями": мне 23 года. Я странствующий рыцарь, скоро посвящение в рыцари королевства. По-тихому интересуюсь разведением лошадей. В отцовской конюшне стоят мои имперский дестриер и пара скаковых лошадей из Арабии, это не считая обычного бретоннского боевого коня. Мне нравится ездить по окрестностям, обсуждать с пейзанками и пастушками высокую поэззию где-нибудь на сеновале. Я участвую во всех турнирах и иногда посещаю балы. Я и большинство моих друзей слушают музыку трубадуров, играющих на лютнях, виолах и флейтах. Прошу сильно не ругать. Если я вызываю у вас неприязь значит вы такие какие описаны выше. Если тут есть те у кого мысли схожи с моими, то рыцарский вам привет от меня. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я и большинство моих друзей слушают рэп. Это просто от низкого культурного уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Блин, все веселье пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Fyhtfkm, откуда в вас уверенность такая? А может лишь для виду он все это написал, ведь будучи выпускником юрфака, как пишет он и позволять себе огульно с текстом так вести, тут что то явно не срастается, так и с игрой скорее он знаком лишь понаслышке, а здесь лишь очень хорошо всех подколол. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 По ходу тема и без меня живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 давай уже обещанную 15ую страницу))) а мне пофиг, я плюшки курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Fyhtfkm, откуда в вас уверенность такая? А а ты кто? та самая накипь из офтопиков из соседнего треда? :) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а ты кто? Да, треду сильно нехватает пояснений за ноунейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Fyhtfkm, о мэтр, куда уж накипи такой и к вашему величью, но вас молю и заклинаю не раскрывать покровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Fyhtfkm, о мэтр, куда уж накипи такой и к вашему величью, но вас молю и заклинаю не раскрывать покровы. то есть накипь. а все туда же, про вархаммер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Кстати, внезапно в этом треде много людей, которых лично я не знаю... А это странно. Как так? Я - и не знаю... За оффтопиком есть жизнь?! =| Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ну если вам удобнее сие обозначенье, для игроков не столь уж искушенных, чтоб выражаться в тех разделах, что засраны безбожно и нет ни грана новой истины уже там, то пусть я буду накипью, не страшно. Но коль такой пошел уж разговор, то сколько в вас самих от этой накипи, скажите дон, если еще способны трезво оценить. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 во мне - офтопиковой черни? да я каждый день сюда захожу и пишу, что в офтопиках пишут только больные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вино есть зло, вино я пью, чтоб это зло с земли изжить, таков подход у вас? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хотелось бы процитировать Сергея Шнурова :"Вы любите женщин,а я просто дрочу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вино есть зло, вино я пью, чтоб это зло с земли изжить, таков подход у вас? ^_^ "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Господа, а можно в двух словах что почем в теме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вино есть зло, вино я пью, чтоб это зло с земли изжить, таков подход у вас? ^_^ Зло во мне. Я топлю его! Господа, а можно в двух словах что почем в теме? Так ви не в курсе? Огурчик хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Жирный вброс про неудачников, которые играют в вархаммер оказался удачным и собрал много еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тред доставляет просто мощнейшим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да лан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 тема бред,аффтар солнышко... Я сексуальный длинноволосый блондин,но маленький,но это с возрастом прийдет.не слушаю метал ибо шлак :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так ви не в курсе? Огурчик хотите? Я таки потег'ял суть темы еще где-то на стг'анице втог'ой :) Жирный вброс про неудачников, которые играют в вархаммер оказался удачным и собрал много еды. Если он вызвал такой мощнейший прилив бугурта это заставляет задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а мне пофиг, я плюшки курю Зима... Якутия.. Плюшки... "Чёрт побери Холмс, но как?!?" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения