Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммеристы. кто они?

GAV

Рекомендуемые сообщения

Может, эти самые ''вархаммеристы'' специально не следят за собой - отращивают грязные волосы и прыщи, тем самым отвлекая от себя женских особей.

Что, в итоге дает ,полно времени для задротства. :rolleyes:

А в общем - откормили мы его, сполна.

Изменено пользователем Добрый Адепт

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Поехали.

Мне кажется или что?

Почему курганцы и другие жители Земель Хаоса, начиная от Норски и любых других, представляют собой людей, если честно сказать, которые вызывают у окружающих неприязнь. Точнее-честнее обычно это люди дикого образа жизни. А еще точнее это в основном люди которые поклоняются языческим богам. И очень часто у них мутации и грязные, нечёсаные волосы. Для меня это не очень. Всяко они даже не знают кто такая Леди Озера . И всяко они мало чего добились в жизни. Мне кажется у этих людей мало друзей и в своих боевых бандах они ищут себе друзей. Когда воюешь с ними, они так нестройными рядами набегают под удар наших копий, и на любые вопросы которые касаются их другой жизни они отвечают "КРОВЬ БОГУ КРОВИ" или какой-то подобной чушью. Как будто весь их мир, всё племя этих воинов такие же как они. Я называю их "******". Мне это очень сильно не нравится. Именно то что "другие" под покровом Хаоса не живут. Ну есть нормальные люди, конечно, но их очень мало. Но так как я сильно интересуюсь проведением Войн Странствий на севере, мне надо терпеть сражения с людьми чья культура меня напрягает. Надеюсь я ясно выразил свои мысли.

Раскажу кратко о себе что не было честнее. Я не "гнойный берсерк с тентаклями":

мне 23 года. Я странствующий рыцарь, скоро посвящение в рыцари королевства. По-тихому интересуюсь разведением лошадей. В отцовской конюшне стоят мои имперский дестриер и пара скаковых лошадей из Арабии, это не считая обычного бретоннского боевого коня. Мне нравится ездить по окрестностям, обсуждать с пейзанками и пастушками высокую поэззию где-нибудь на сеновале. Я участвую во всех турнирах и иногда посещаю балы. Я и большинство моих друзей слушают музыку трубадуров, играющих на лютнях, виолах и флейтах.

Прошу сильно не ругать. Если я вызываю у вас неприязь значит вы такие какие описаны выше. Если тут есть те у кого мысли схожи с моими, то рыцарский вам привет от меня.

Изменено пользователем Lynch

я и большинство моих друзей слушают рэп.

Это просто от низкого культурного уровня...

Fyhtfkm, откуда в вас уверенность такая? А может лишь для виду он все это написал, ведь будучи выпускником юрфака, как пишет он и позволять себе огульно с текстом так вести, тут что то явно не срастается, так и с игрой скорее он знаком лишь понаслышке, а здесь лишь очень хорошо всех подколол.

Изменено пользователем Рыска

давай уже обещанную 15ую страницу))) а мне пофиг, я плюшки курю

Fyhtfkm, откуда в вас уверенность такая? А

а ты кто? та самая накипь из офтопиков из соседнего треда? :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Fyhtfkm, о мэтр, куда уж накипи такой и к вашему величью, но вас молю и заклинаю не раскрывать покровы.

то есть накипь. а все туда же, про вархаммер. :)

Кстати, внезапно в этом треде много людей, которых лично я не знаю... А это странно. Как так? Я - и не знаю... За оффтопиком есть жизнь?! =|

Изменено пользователем Йа Барибалко

Ну если вам удобнее сие обозначенье, для игроков не столь уж искушенных, чтоб выражаться в тех разделах, что засраны безбожно и нет ни грана новой истины уже там, то пусть я буду накипью, не страшно. Но коль такой пошел уж разговор, то сколько в вас самих от этой накипи, скажите дон, если еще способны трезво оценить. Изменено пользователем Рыска

во мне - офтопиковой черни? да я каждый день сюда захожу и пишу, что в офтопиках пишут только больные люди

Вино есть зло, вино я пью, чтоб это зло с земли изжить, таков подход у вас? ^_^

"Раскрывающийся текст"
godzilla-facepalm.jpg

Вино есть зло, вино я пью, чтоб это зло с земли изжить, таков подход у вас? ^_^

Зло во мне. Я топлю его!

Господа, а можно в двух словах что почем в теме?

Так ви не в курсе? Огурчик хотите?

Жирный вброс про неудачников, которые играют в вархаммер оказался удачным и собрал много еды.

тема бред,аффтар солнышко...

Я сексуальный длинноволосый блондин,но маленький,но это с возрастом прийдет.не слушаю метал ибо шлак :С

Так ви не в курсе? Огурчик хотите?

Я таки потег'ял суть темы еще где-то на стг'анице втог'ой :)

Жирный вброс про неудачников, которые играют в вархаммер оказался удачным и собрал много еды.

Если он вызвал такой мощнейший прилив бугурта это заставляет задуматься...

а мне пофиг, я плюшки курю

Зима...

Якутия..

Плюшки...

"Чёрт побери Холмс, но как?!?" (с)

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...