Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммеристы. кто они?

GAV

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется или что?

почему вархаммер и другие настольные игры, начиная от мтг и любых других, играют люди если честно сказать, которые вызывают у окружающих неприязнь. точнее-честнее обычно это люди неформального образа жизни. а еще точнее это в основном люди которые слушают тяжелую музыку. и очень часто у них прыщи и длинные волосы. Для меня это не очень. Всяко они даже не знают что такое девушка. И всяко они мало чего добились в жизни. Мне кажется у этих людей мало друзей и в клубах настольных игр они ищут себе друзей. Когда общаешься с ними, они так хорошо дружат друг с другом, и на любые вопросы которые касаются их другой жизни они отвечают очень туманно и неясно. Как будто весь их мир, это клуб игроков таких же как они. Я называю их "******". Мне это очень сильно не нравится. Именно то что "другие" в вархаммер не игрют. Ну есть нормальные люди конешно, но их очень мало. Но так как я сильно интересуюсь вахой, мне надо терпеть людей чей задротизм меня напрягает. Надеюсь я ясно выразил свои мысли.

Раскажу кратко о себе что не было честнее. Я не "волосатый, слушающий тяжелую музыку, прыщавый":

мне 23 года. я заканчиваю юридический, скоро диплом. по тихой интересуюсь машинами. В гараже марк на 100 кузов и скайлай на 34 кузове. Мне нравится ходить по клубам, меня интересуют девушки. Я читаю книги и временами люблю попить пиво. я и большинство моих друзей слушают рэп.

Прошу сильно не ругать. Если я вызываю у вас неприязь значит вы такие какие описаны выше. Если тут есть те у кого мысли схожи с моими, то вам уважуха от меня.

Изменено пользователем GAV

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Бредит юноша...

БываетЬ.

Слышь Цверга, значит ты девушками не интересуешься. :))))) К чему бы это. Небось еще с Репа тя тошнит?

Все дело в том, что ты живешь не в Моксве а где-то в е**нях, поэтому, что делать, человеческая жизнь тебе не известна. :(

Это Анф что ли замаскированный?

Анф как раз все вышеперечисленное по описанию, только с короткими волосами :)

Изменено пользователем Geto

2 магмас - значит тебе повезло)

Grey_Kardinal - А куда писать подобные темы? или на форуме нет свободы мысли?

Цверга - бывает нно. каждый раз когда иду играть в ваху)

Я не "волосатый, слушающий тяжелую музыку, прыщавый":

мне 23 года. я заканчиваю юридический, скоро диплом. по тихой интересуюсь машинами. В гараже марк на 100 кузов и скайлай на 34 кузове. Мне нравится ходить по клубам, меня интересуют девушки. Я читаю книги и временами люблю попить пиво. я и большинство моих друзей слушают рэп.

Здесь ты что забыл, успешный юридический рэпер в 34 кузове?

Это Анф что ли замаскированный?

Восклади болт. Если человек делит людей по принципу слушаемой музыки, значит он минимум странный. У мну в плере залито бывает и классика и попса 80х и готик-рок и металл, и таких много. Вот тока говорилку нигерскую много кто таки не слушает.

2/10

Теги: толсто, грамматик махт фрай, это-не-анф

Если человек делит людей по принципу слушаемой музыки

В таком случае, я, по мнению автора, лоли наци гей нигер.

Изменено пользователем Летающий Граф

С одной стороны ты прав,многие не задавшиеся люди погружаются в мир вахи для того,чтобы реализовать себя в данном мире,а не в реале,но таких меньше чем больше..

Сначала подумал, что это очень неумный и толстый троллинг, но видя, что пОциент участвует в обсуждении, я начал подозревать самое худшее...

Но так как я сильно интересуюсь вахой, мне надо терпеть людей чей задротизм меня напрягает.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

С одной стороны ты прав,многие не задавшиеся люди погружаются в мир вахи для того,чтобы реализовать себя в данном мире,а не в реале,но таких меньше чем больше..

магмас - +1. но все же таких людей очень много. согласись. вот допустим когда ездил на турнир по вахе. не знал в какую сторону идти. потом увидел двух "волосатых" у метро и пошел за ними. так и нашел место проведения турнира)

Geto - по тебе все что не москва это "****я"?

Кузов прохудился? =)

Изменено пользователем Geto

Автор, ты вот его что-ли имееш ввиду http://cs10728.vkontakte.ru/u20135206/-5/x_40521cb4.jpg

Чорд, я волосатый, люблю митол, и у меня щаз нет девушки. ЧТО ДЕЛАТь?

Изменено пользователем K1R1JIJI

Да что ж сегодня за день такой... Темы "куча постов ни о чем, но вроде о вахе за 20 минут" так и лезут. На свет, наверное...

не знал в какую сторону идти. потом увидел двух "волосатых" у метро и пошел за ними. так и нашел место проведения турнира)

Ну ты без посторонней помощи даже место нужное найти не можешь, а это довольно полезное умение в современном мире, между прочим.

Вот смотрю и не понимаю как на такую откровенную зелень можно вестись? Топик стартер, если не умеешь не троль, очень ущербно выглядит.

K1R1JIJI - ага. что то вроди такого.

Летающий Граф - ну как бы мне не повезло в столице родится. пришлось импровизировать)

Вот смотрю и не понимаю как на такую откровенную зелень можно вестись? Топик стартер, если не умеешь не троль, очень ущербно выглядит.

Да ладно, он же написал "вархамеристы", а не "вархаммерасты", разве ж это неумение? 8)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...