GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется или что? почему вархаммер и другие настольные игры, начиная от мтг и любых других, играют люди если честно сказать, которые вызывают у окружающих неприязнь. точнее-честнее обычно это люди неформального образа жизни. а еще точнее это в основном люди которые слушают тяжелую музыку. и очень часто у них прыщи и длинные волосы. Для меня это не очень. Всяко они даже не знают что такое девушка. И всяко они мало чего добились в жизни. Мне кажется у этих людей мало друзей и в клубах настольных игр они ищут себе друзей. Когда общаешься с ними, они так хорошо дружат друг с другом, и на любые вопросы которые касаются их другой жизни они отвечают очень туманно и неясно. Как будто весь их мир, это клуб игроков таких же как они. Я называю их "******". Мне это очень сильно не нравится. Именно то что "другие" в вархаммер не игрют. Ну есть нормальные люди конешно, но их очень мало. Но так как я сильно интересуюсь вахой, мне надо терпеть людей чей задротизм меня напрягает. Надеюсь я ясно выразил свои мысли. Раскажу кратко о себе что не было честнее. Я не "волосатый, слушающий тяжелую музыку, прыщавый": мне 23 года. я заканчиваю юридический, скоро диплом. по тихой интересуюсь машинами. В гараже марк на 100 кузов и скайлай на 34 кузове. Мне нравится ходить по клубам, меня интересуют девушки. Я читаю книги и временами люблю попить пиво. я и большинство моих друзей слушают рэп. Прошу сильно не ругать. Если я вызываю у вас неприязь значит вы такие какие описаны выше. Если тут есть те у кого мысли схожи с моими, то вам уважуха от меня. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем GAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну в клубе,в котором я играю в ваху нету ни одного человека,по твоему описанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А почему эта тема тут, а не во флудилке? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Бредит юноша... БываетЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Бредит юноша... БываетЬ. Слышь Цверга, значит ты девушками не интересуешься. :))))) К чему бы это. Небось еще с Репа тя тошнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это Анф что ли замаскированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Все дело в том, что ты живешь не в Моксве а где-то в е**нях, поэтому, что делать, человеческая жизнь тебе не известна. :( Это Анф что ли замаскированный? Анф как раз все вышеперечисленное по описанию, только с короткими волосами :) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 2 магмас - значит тебе повезло) Grey_Kardinal - А куда писать подобные темы? или на форуме нет свободы мысли? Цверга - бывает нно. каждый раз когда иду играть в ваху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я не "волосатый, слушающий тяжелую музыку, прыщавый": мне 23 года. я заканчиваю юридический, скоро диплом. по тихой интересуюсь машинами. В гараже марк на 100 кузов и скайлай на 34 кузове. Мне нравится ходить по клубам, меня интересуют девушки. Я читаю книги и временами люблю попить пиво. я и большинство моих друзей слушают рэп. Здесь ты что забыл, успешный юридический рэпер в 34 кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это Анф что ли замаскированный? Восклади болт. Если человек делит людей по принципу слушаемой музыки, значит он минимум странный. У мну в плере залито бывает и классика и попса 80х и готик-рок и металл, и таких много. Вот тока говорилку нигерскую много кто таки не слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) 2/10 Теги: толсто, грамматик махт фрай, это-не-анф Если человек делит людей по принципу слушаемой музыки В таком случае, я, по мнению автора, лоли наци гей нигер. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С одной стороны ты прав,многие не задавшиеся люди погружаются в мир вахи для того,чтобы реализовать себя в данном мире,а не в реале,но таких меньше чем больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Geto - по тебе все что не москва это "****я"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Плотный вброс. Сейчас начнеееееееется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а как спасти мир тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сначала подумал, что это очень неумный и толстый троллинг, но видя, что пОциент участвует в обсуждении, я начал подозревать самое худшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Но так как я сильно интересуюсь вахой, мне надо терпеть людей чей задротизм меня напрягает. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С одной стороны ты прав,многие не задавшиеся люди погружаются в мир вахи для того,чтобы реализовать себя в данном мире,а не в реале,но таких меньше чем больше.. магмас - +1. но все же таких людей очень много. согласись. вот допустим когда ездил на турнир по вахе. не знал в какую сторону идти. потом увидел двух "волосатых" у метро и пошел за ними. так и нашел место проведения турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Geto - по тебе все что не москва это "****я"? Кузов прохудился? =) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Автор, ты вот его что-ли имееш ввиду http://cs10728.vkontakte.ru/u20135206/-5/x_40521cb4.jpg Чорд, я волосатый, люблю митол, и у меня щаз нет девушки. ЧТО ДЕЛАТь? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да что ж сегодня за день такой... Темы "куча постов ни о чем, но вроде о вахе за 20 минут" так и лезут. На свет, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не знал в какую сторону идти. потом увидел двух "волосатых" у метро и пошел за ними. так и нашел место проведения турнира) Ну ты без посторонней помощи даже место нужное найти не можешь, а это довольно полезное умение в современном мире, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот смотрю и не понимаю как на такую откровенную зелень можно вестись? Топик стартер, если не умеешь не троль, очень ущербно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 K1R1JIJI - ага. что то вроди такого. Летающий Граф - ну как бы мне не повезло в столице родится. пришлось импровизировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот смотрю и не понимаю как на такую откровенную зелень можно вестись? Топик стартер, если не умеешь не троль, очень ущербно выглядит. Да ладно, он же написал "вархамеристы", а не "вархаммерасты", разве ж это неумение? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения