Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммеристы. кто они?

GAV

Рекомендуемые сообщения

Беда в том, что топикстартер прав :?

Я слушаю тяжёлый металл и у меня уже не будет девушки :(

Её жена выгонит :-

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

помоему это ушлепки какие то)

волосатые, слушают митол, и девушки ими не интересуются :D

Человек, слушающий репачок, снимающий телочек по клубачкам из скайлайна и т.д., гордо об этом рассказывающий, на мой скромный взгляд, не менее убог, чем прыщавый говнарь. ЧЯДНТ? =)

Народ ну вы совсем того! 12 страниц кормить зеленого! Ппц!

Пусть еще покушает. Когда в экран пролезать не станет, мы будем в безопасности!

Человек, слушающий репачок, снимающий телочек по клубачкам из скайлайна и т.д., гордо об этом рассказывающий, на мой скромный взгляд, не менее убог, чем прыщавый говнарь. ЧЯДНТ? =)

frei - так круто все утрируешь. говно какоето из моего текста сделал.

у меня написано что меня интересуют девушки. я же не писал что это мое хобби чпокать пьяных телочек. меня они интересуют в другом виде. мне нравится знакомится с ними, ухаживать, романтика все такое. в клубы я обычно хожу чтобы потанцевать, выпить и просто расслабится. А на счет машин. я не считаю что у меня особо крутые тачки. в моем городе на них иногда таксисты гоняют. просто я сам на них заработал. и после этого ты говоришь что я убог. так что мой тебе ответ: "да ну ты брось"!

говно какоето из моего текста сделал.

это оно и есть.

у тебя какие-то проблемы с самооценкой, раз ты хочешь самоутвердиться за счет волосатых прыщавых металюг?

это оно и есть.

у тебя какие-то проблемы с самооценкой, раз ты хочешь самоутвердиться за счет волосатых прыщавых металюг?

опять25 совсем теории пошли.

давайте так народ!

если очень сильно вызываю злость и ярость. пишите на личку. А лучше на почту. gavindahood@mail.ru просто так я смогу ответить каждому.

опять25 совсем теории пошли.

объясни мотивацию тогда

давайте так народ!

если очень сильно вызываю злость и ярость. пишите на личку. А лучше на почту. gavindahood@mail.ru просто так я смогу ответить каждому.

что, и приехать сможешь, и в морду дачь? :)

12 страниц вестись на такую толстоту. Народ, ну вы совсем альтернативно одарённые.

что значит вестись? тут на любой пост ответь - и уже ведешься :)

Бздец, а музыкальные предпочтения здесь причем? Рэп бесит не меньше народа, если не больше.

И да, я написал в треде, значит у меня баттхерт и я годная пища. Это на тот счет, если ты сорвешь покровы и признаешься, что начитался лурки.

Изменено пользователем Michail

что значит вестись? тут на любой пост ответь - и уже ведешься (IMG:http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Отвечать в данном случае.

Человек запостил вам кулстори с кристально чистыми намерениями поесть - вы его и кормите.

Появился тролль? Игноришь, может быть попутно шлёшь нахрен.

Но не начинаешь постить "я не такой, я успешен". Это ко всей теме относится.

Отвечать в данном случае.

ну, я вот почитал тему с удовольствием. между желанием поржать и "нидайб-гтролляпокормить" я бы выбрал поржать :)

Ага, ты мне ещё и говори, что авторы ответов типа

Мне 25.Солярис свеженький.Жму от груди 100 кг.Девушка есть. Ей верен, хотя иногда не дают прохода другие.Претендую на нач. цеха.Играл рок а ля 80 и слушаю такую же музыку.Короткая стрижка.Не все "Вархамеристы" одинаково полезны.

Мне 20 лет, учусь на Инженера, слушаю тяжелую музыку потому что это красиво. У меня нет прыщей и короткие волосы. У меня есть девушка и много друзей.И да. Мне нравится Warhammer. Доктор что я делаю не так?

Я слушаю рок, не люблю рэп девушки сами интересуются мною, терпеть не могу ходить по клубам, и не пью вообще - вывод я вызываю у тебя неприязнь, вот такая вот загагулина!

чисто ради поржать такое рожают.

Всем огурцов, посоны. 2 страницы за ночь даже нафлудить не смогли. Эхъ, волосатики-металюги, понимаешшь...

Ауди Хэ5? Не, не слышал...

Ага, ты мне ещё и говори, что авторы ответов типа

не знаю, я и с них поржал :)

что, и приехать сможешь, и в морду дачь? smile.gif

зачем. я миролюбивый человек)

Появился тролль? Игноришь, может быть попутно шлёшь нахрен.

Но не начинаешь постить "я не такой, я успешен". Это ко всей теме относится.

ты читаешь мои мысли:))

ты читаешь мои мысли:))

ты всех зотролел?

я, кстати, жду, что кто-нибудь напишет:

"я волосатый прыщавый девственник-металист, играю в ваху, потому что у меня нет друзей, ненавижу мажоров-юристов, которые пьют пивко и трахают баб, они играют в ваху, чтобы унижать таких как я, мне противно"

Изменено пользователем Fyhtfkm

Тонкость тролля заключается в том, что по праздникам он играет роль жирного тролля и никто не догадывается что он тонкий)

Я прыщавый, длинноволосый безработный 30-ти летний задрот слушающий укупника и киркорова, играю в солдатики и у меня нет друзей :(.

Мне кажется или что?

почему в клубы и другие мажорные места, начиная от выставок артхауса и любых других, ходят люди если честно сказать, которые вызывают у окружающих неприязнь. точнее-честнее обычно это люди <мне не нравится> образа жизни. а еще точнее это в основном люди которые слушают рэп. и очень часто у них широкие зрачки и бритая голова. Для меня это не очень. Всяко они даже не знают что такое <похвастайся своим ачивом>. И всяко они мало чего добились в жизни. Мне кажется у этих людей мало друзей и в клубах они ищут себе друзей. Когда общаешься с ними, они так хорошо дружат друг с другом, и на любые вопросы которые касаются их другой жизни они отвечают очень туманно и неясно. Как будто весь их мир, это клуб таких же как они. Я называю их "******". Мне это очень сильно не нравится. Именно то что "другие" по клубам не ходят. Ну есть нормальные люди конешно, но их очень мало. Но так как я сильно интересуюсь клаббингом, мне надо терпеть людей чье наркоманство меня напрягает. Надеюсь я ясно выразил свои мысли.

Неиллюзорно доставляет троллинг средней толщины :D эта тема из разряда "вы НИЧЕГО не понимаете...", вставь в цитату свой прикол :)

Я волосатый, слушаю митол, на лице вскочил прыщ и девушки со мной долго не выдерживают :)

Со мной что-то не так?

Да черта с два, пусть я не мажор и не имею марковника, но зато я интеллигентное небыдло, с которым интересно общаться и можно поговорить на разные темы. :)

А щас будет РАЗРЫВ ШАБЛОНА: я не москвич и живу в ебенях, чему здорово рад!

Автор, ты очень хорошо можешь народ оживить своим срачем, за это 5 тебе.

А то, что ты пытаешься выставить себя крутым, среди прыщавых любителей тяжелой музыки - это диагноз.

P.S. Ты либо ''юрист-рэпо-тролль'', либо твоя неадекватен совсем, однако. GUF RIP

Всем огурцов, посоны. 2 страницы за ночь даже нафлудить не смогли. Эхъ, волосатики-металюги, понимаешшь...

Огурцов!!!!!!! Всем больше огурцов!! Мы должны дотянуть до 20 страниц

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...