Ош Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Беда в том, что топикстартер прав :? Я слушаю тяжёлый металл и у меня уже не будет девушки :( Её жена выгонит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 помоему это ушлепки какие то) волосатые, слушают митол, и девушки ими не интересуются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ ну вы совсем того! 12 страниц кормить зеленого! Ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Человек, слушающий репачок, снимающий телочек по клубачкам из скайлайна и т.д., гордо об этом рассказывающий, на мой скромный взгляд, не менее убог, чем прыщавый говнарь. ЧЯДНТ? =) Народ ну вы совсем того! 12 страниц кормить зеленого! Ппц! Пусть еще покушает. Когда в экран пролезать не станет, мы будем в безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Человек, слушающий репачок, снимающий телочек по клубачкам из скайлайна и т.д., гордо об этом рассказывающий, на мой скромный взгляд, не менее убог, чем прыщавый говнарь. ЧЯДНТ? =) frei - так круто все утрируешь. говно какоето из моего текста сделал. у меня написано что меня интересуют девушки. я же не писал что это мое хобби чпокать пьяных телочек. меня они интересуют в другом виде. мне нравится знакомится с ними, ухаживать, романтика все такое. в клубы я обычно хожу чтобы потанцевать, выпить и просто расслабится. А на счет машин. я не считаю что у меня особо крутые тачки. в моем городе на них иногда таксисты гоняют. просто я сам на них заработал. и после этого ты говоришь что я убог. так что мой тебе ответ: "да ну ты брось"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 говно какоето из моего текста сделал. это оно и есть. у тебя какие-то проблемы с самооценкой, раз ты хочешь самоутвердиться за счет волосатых прыщавых металюг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это оно и есть. у тебя какие-то проблемы с самооценкой, раз ты хочешь самоутвердиться за счет волосатых прыщавых металюг? опять25 совсем теории пошли. давайте так народ! если очень сильно вызываю злость и ярость. пишите на личку. А лучше на почту. gavindahood@mail.ru просто так я смогу ответить каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 12 страниц вестись на такую толстоту. Народ, ну вы совсем альтернативно одарённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 опять25 совсем теории пошли. объясни мотивацию тогда давайте так народ! если очень сильно вызываю злость и ярость. пишите на личку. А лучше на почту. gavindahood@mail.ru просто так я смогу ответить каждому. что, и приехать сможешь, и в морду дачь? :) 12 страниц вестись на такую толстоту. Народ, ну вы совсем альтернативно одарённые. что значит вестись? тут на любой пост ответь - и уже ведешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а я плюшки курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лучше покури огурчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Бздец, а музыкальные предпочтения здесь причем? Рэп бесит не меньше народа, если не больше. И да, я написал в треде, значит у меня баттхерт и я годная пища. Это на тот счет, если ты сорвешь покровы и признаешься, что начитался лурки. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 что значит вестись? тут на любой пост ответь - и уже ведешься (IMG:http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Отвечать в данном случае. Человек запостил вам кулстори с кристально чистыми намерениями поесть - вы его и кормите. Появился тролль? Игноришь, может быть попутно шлёшь нахрен. Но не начинаешь постить "я не такой, я успешен". Это ко всей теме относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Отвечать в данном случае. ну, я вот почитал тему с удовольствием. между желанием поржать и "нидайб-гтролляпокормить" я бы выбрал поржать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ага, ты мне ещё и говори, что авторы ответов типа Мне 25.Солярис свеженький.Жму от груди 100 кг.Девушка есть. Ей верен, хотя иногда не дают прохода другие.Претендую на нач. цеха.Играл рок а ля 80 и слушаю такую же музыку.Короткая стрижка.Не все "Вархамеристы" одинаково полезны. Мне 20 лет, учусь на Инженера, слушаю тяжелую музыку потому что это красиво. У меня нет прыщей и короткие волосы. У меня есть девушка и много друзей.И да. Мне нравится Warhammer. Доктор что я делаю не так? Я слушаю рок, не люблю рэп девушки сами интересуются мною, терпеть не могу ходить по клубам, и не пью вообще - вывод я вызываю у тебя неприязнь, вот такая вот загагулина! чисто ради поржать такое рожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем огурцов, посоны. 2 страницы за ночь даже нафлудить не смогли. Эхъ, волосатики-металюги, понимаешшь... Ауди Хэ5? Не, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ага, ты мне ещё и говори, что авторы ответов типа не знаю, я и с них поржал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 что, и приехать сможешь, и в морду дачь? smile.gif зачем. я миролюбивый человек) Появился тролль? Игноришь, может быть попутно шлёшь нахрен. Но не начинаешь постить "я не такой, я успешен". Это ко всей теме относится. ты читаешь мои мысли:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) ты читаешь мои мысли:)) ты всех зотролел? я, кстати, жду, что кто-нибудь напишет: "я волосатый прыщавый девственник-металист, играю в ваху, потому что у меня нет друзей, ненавижу мажоров-юристов, которые пьют пивко и трахают баб, они играют в ваху, чтобы унижать таких как я, мне противно" Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тонкость тролля заключается в том, что по праздникам он играет роль жирного тролля и никто не догадывается что он тонкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я прыщавый, длинноволосый безработный 30-ти летний задрот слушающий укупника и киркорова, играю в солдатики и у меня нет друзей :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне кажется или что? почему в клубы и другие мажорные места, начиная от выставок артхауса и любых других, ходят люди если честно сказать, которые вызывают у окружающих неприязнь. точнее-честнее обычно это люди <мне не нравится> образа жизни. а еще точнее это в основном люди которые слушают рэп. и очень часто у них широкие зрачки и бритая голова. Для меня это не очень. Всяко они даже не знают что такое <похвастайся своим ачивом>. И всяко они мало чего добились в жизни. Мне кажется у этих людей мало друзей и в клубах они ищут себе друзей. Когда общаешься с ними, они так хорошо дружат друг с другом, и на любые вопросы которые касаются их другой жизни они отвечают очень туманно и неясно. Как будто весь их мир, это клуб таких же как они. Я называю их "******". Мне это очень сильно не нравится. Именно то что "другие" по клубам не ходят. Ну есть нормальные люди конешно, но их очень мало. Но так как я сильно интересуюсь клаббингом, мне надо терпеть людей чье наркоманство меня напрягает. Надеюсь я ясно выразил свои мысли. Неиллюзорно доставляет троллинг средней толщины :D эта тема из разряда "вы НИЧЕГО не понимаете...", вставь в цитату свой прикол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я волосатый, слушаю митол, на лице вскочил прыщ и девушки со мной долго не выдерживают :) Со мной что-то не так? Да черта с два, пусть я не мажор и не имею марковника, но зато я интеллигентное небыдло, с которым интересно общаться и можно поговорить на разные темы. :) А щас будет РАЗРЫВ ШАБЛОНА: я не москвич и живу в ебенях, чему здорово рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор, ты очень хорошо можешь народ оживить своим срачем, за это 5 тебе. А то, что ты пытаешься выставить себя крутым, среди прыщавых любителей тяжелой музыки - это диагноз. P.S. Ты либо ''юрист-рэпо-тролль'', либо твоя неадекватен совсем, однако. GUF RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем огурцов, посоны. 2 страницы за ночь даже нафлудить не смогли. Эхъ, волосатики-металюги, понимаешшь... Огурцов!!!!!!! Всем больше огурцов!! Мы должны дотянуть до 20 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения