AN_XI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 на охоту например на оленя при том,что ты его добыл,надо заплатить около 200,000 рублей ... Да-а??? Елки ж палки.... *ушел подсчитывать, сколько задолжал государству* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нашествие ботов-рэперов со спущенными штанами :) кстати я слышал что Гуф таки воскрес! Да он снова потом умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня тоже были длинные волосы,прыщи и я слушал метал,но потом какой то рэпер прострелил мне колено. :o Видит Император,я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да-а??? Елки ж палки.... *ушел подсчитывать, сколько задолжал государству* Ну по крайней мере в коммерческом охот-хозяйстве примерно такие цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я даже не знаю что и сказать по поводу темы поржал, поржал... Живу в не супер большом городе, поэтому грубо говоря знаю каждого человека играющего в настолку или хотя бы сочувствующего этому делу. Из примерно 2х десятков по описанию все мимо. Приезжай на своих крутых тачках в крутых кузовах к нам. Опустим пару водных, догонимся мягким, подвигаем пластиковых солдатиков и будем бояться что нас за этим делом заметят. Потом пойдем свистеть в клуб какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня тоже были длинные волосы,прыщи и я слушал метал,но потом какой то рэпер прострелил мне колено. :o Видит Император,я не виноват. Скажи спасибо, что носками не придушил Топик-стартер отвалился, всем отбой до утра В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Топик-стартер отвалился, всем отбой до утра А я только хотел спросить до куда у него штаны спущены, завязывает ли он шнурки на своих кроссовках и на сколько размеров ему велик пуховик. И бейсболка у него белая или чёрная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ща автор придет)) он домой поехал) пока он писал этот бред) я поменял статус на 9 плюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А я только хотел спросить до куда у него штаны спущены, завязывает ли он шнурки на своих кроссовках и на сколько размеров ему велик пуховик. И бейсболка у него белая или чёрная? Не стесняйся, спроси В) до 15 страниц еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 странно что тема задевает так много людей. и так много недовольства. возможно я не прав а возможно я прав. а возможно я где то прав где то нет. извините если кого то задел. Но я все же останусь при своем мнении. можете засирать сколько хотите. меня не особо парият минуса на рейтинге. пожалуй пойду спать рано вставать все такое. всем пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кто сказал "гав"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 GAV Йоу, браза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Уже поплюсовал автора, ибо посмеялся от души. П. С. Со школы есть у меня товарищ. Встречи с ним отсылают меня на 10 лет назад. Первую свое рок-группу с ним вместе собирал. Поступили в разные институты: я в фиговый,а его мама проплатила в престижный. Я долго занимался музыкой, но бросил ибо надоело заставлять работать лоботрясов. (за плечами организованный рок-фест при институте). Он даже 4-х аккордов не выучил. Моя первая машина - раздолбанная в хлам 11-шка, продана за символическую другу, чтоб он тоже научился водить. Первая машина товарища - свеженькая Хонда Сивик. Разбита. У товарища - своя квартира купленная мамой... А я вот жду застройки от своего госпредприятия. К чему это все я? Да просто с приятелем этим я вижусь раз в месяц, и самое интересное что он может мне поведать: как он новый светильник на кухню выбирал, и как нажрался с коллегами. Ну и репчик он теперь слушает...и тачками в серьез интересуется... На вопрос: "Зачем тебе в 25 Бэха Х5, если ты не диретор?" он отвечает "понтово же!" Мне грустно от таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Ну и репчик он теперь слушает...и тачками в серьез интересуется... На вопрос: "Зачем тебе в 25 Бэха Х5, если ты не диретор?" он отвечает "понтово же!" Мне грустно от таких людей.т.е. тебе жаль "тех у кого в 25 Бэха Х5" ? :) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) т.е. тебе жаль "тех у кого в 25 Бэха Х5" ? :) нет ее у него.=) Но он всерьез присматривается.=) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 т.е. тебе жаль "тех у кого в 25 Бэха Х5" ? :)типа не по статусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Когда для человека материальное - это сама цель, а не средство. Это печально. В любом возрасте. А Х5 еще и жрет много, хотя зачетный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Когда для человека материальное - это сама цель, а не средство. Это печально. В любом возрасте. А Х5 еще и жрет много, хотя зачетный аппарат. за понимание - спасибо=) Х5 - знатная гравицапа, но зачем она, если это понт ради понта, а не знак статуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 за понимание - спасибо=) Х5 - знатная гравицапа, но зачем она, если это понт ради понта, а не знак статуса? А она еще и ездить умеет ;) хотя ездить можно и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) М-да, либо топикстартер злостный тролль, либо слегка невменяемый, либо одно из двух, чтоб так глумливо отзыватся о сообществе с переходом на частности. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Можно так: Злостный Топикстартер - Невменяемый Тролль. Все равно что придти на нудисткий пляж и посрамлять отдыхающих в их наготе =) 12.! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Можно так: Злостный Топикстартер - Невменяемый Тролль. Все равно что придти на нудисткий пляж и посрамлять отдыхающих в их наготе =) 12.!ты сравнил нас с нудистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ты сравнил нас с нудистами? да вроде нет, абстрактный пример привел. у тебя какие-то трудности с нудистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да вроде нет, абстрактный пример привел. у тебя какие-то трудности с нудистами? Ну мало ли... Может, его нудисты в детстве покусали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да вроде нет, абстрактный пример привел. у тебя какие-то трудности с нудистами?помоему это ушлепки какие то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения