Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммеристы. кто они?

GAV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Глядя, как ты пишешь частицу "не" с глаголами - просто уверен :)

мммм, о том, как я пишу не с глаголами ты можешь рассказать моей клаве, а если чтото не нравиться, я за тебя рад

И напоследок.

Мальчик.

Мне 20 лет.

Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.

У меня очень красивая и умная девушка.

Я лидер метал-группы.

Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.

У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.

А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Судя по написанному,данному товарищу надо будет писать контрольную на переход в класс седьмой,что ли...

Изменено пользователем магмас

И напоследок.

Мальчик.

Мне 20 лет.

...

Ну не надо меряться, ну правда. А то щас начнется

Ну хочет человек считать тебя прыщавым девственником, не мешай ему 8)

Шарага имени Баумана что ле?

От шараги слышу! В)

Ну не надо меряться

Да это ж каноничный шаблон тащемто...

Изменено пользователем Йа Барибалко

И напоследок.

Мальчик.

Мне 20 лет.

У меня очень красивая и умная девушка.

Я лидер метал-группы.

Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.

У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.

А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

щаз нассамонится Дарог и скажет что ты лох, а он начальник. Лучше не надо. Тебе же хуже будет))

Еще раз полностю с вами согласен.

С чем ты согласен? С тем что ты бот унылого Рэпера (к тому же начинаюшего тролля). В твоих сообщениях нет ни грамма ясности, какой то ной, про то что мир не такой какой тебе хотелось и усе, а цель вброса в чем?

От шараги слышу! В)

Вот, всё и вскрылось! Ещё вархаммеристы - бауманцы и прочие им подобные!11. Грустьпечальтоска, проклятые солдатикофилы ещё и учат всякое в течение семестра, к экзаменам и зачётам готовятся, . Вообще не по пацански и не по рэпчику!

Слушайте, народ, я фигею от такой темы... А давайте зададим тему, а кто такие мужики, которые ходят на футбол, которые ездят на рыбалку или на охоту, которые дуются покер, которые в линейку шпилят, которые, к примеру вот ещё, мудрят какую-нибудь ерунду на радио-джойстиках?

Условием того, что у человека есть необычное хобби не обязательно должно быть неформальное отличие от общепринятых приличий, но скорее, будет отличие от общепринятой формы отливки. То есть даже если офисный планктон, но подвида особый, и тем необычный. А если вернее, то вряд ли планктон, а скорее товарищ, ну хоть чем-то да полезный в общефилософским или там каком нибудь ином постмодернистском и метафизическом смысле. А если нет девушки или парня, то это скорее проблема того, кого нет, а кто надо - найдётся. И если не планктон а что-то цельно дельное, так это же наоборот невероятно клёво, и вообще достойно уважения. На чудаках планета разгоняется и крутится дальше, иначе застрянет вообще.

кстати я слышал что Гуф таки воскрес!

o20ysfxpitld.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

А давайте зададим тему, а кто такие мужики, которые ... ездят на рыбалку или на охоту

Про мужиком, которые ходят на охоту никто не скажет, что они волосатые девственники, потому что у них есть РУЖЬЯ В)

А вот про охотников не надо...в большей своей части они очень успешные и влиятельные луди,так как на охоту например на оленя при том,что ты его добыл,надо заплатить около 200,000 рублей ...

Автору просто обидно,что "прыщавые митоллисты" не исповедуют его ценности,и он не может с ними поделится своими героическими деяниями,как: с друзьями вхлам накурился,присунул полупьяной давалке,и что у него целых 2! тачилы и т.д и т.п...в общем,он не видит поддержки в кругу такого сообщества)

Вот, всё и вскрылось! Ещё вархаммеристы - бауманцы и прочие им подобные!11. Грустьпечальтоска, проклятые солдатикофилы ещё и учат всякое в течение семестра, к экзаменам и зачётам готовятся, . Вообще не по пацански и не по рэпчику!

Черт, я безнадежен... Меня даже огурцы не берут. Пойду спать лучше(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...