Shanaar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вобщем из темы вытекает что все кто слушают рэпчик - "ок пацаны" печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 саламандры всяко рэпчик слушают))) сами читают Обидил ВулканА - по ***лу на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так и не понял - а как музло с солдатиками то соотносится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а что Вулкан к ****кам относится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Sham69 - полностью согласен с вами Master - 30 + Нэд Гаднетт - было бы прикольно) боролись бы с волосатолстю и прыщавостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banzai666 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прочитал цитату, теперь вопрос: где тот утырок, что исторгнул из своего маленького мозга такую хрень? я б его потными носками натер и повесил за трусы в корридоре! это такая чушь! вы в курсе, что все наркоторговцы носят труселя, значит мы им подражаем чтоль? покажите хоть 1-ого человека в белой шубе с тросточкой, ну ссылочку плз...и еще, я бы хотел узнать, что за пуховик такой волшебный и ботинки (это как у диско-менов в 80-ых чтоль?)? это балахон с капюшеном, я так думаю был...так вот. это изначально использовалось в качестве спорт костюма для скейтеров, роллеров, байкеров, ибо теплая, удобная кофта с капюшоном защищающим от внешних факторов....проблемс[2]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так и не понял - а как музло с солдатиками то соотносится? это не известно... проводятся эксперименты и ведётся иследовательская деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так и не понял - а как музло с солдатиками то соотносится? Только тонко чувствующие личности, небезразличные к музыке, могут оценить всю красоту и мощь игры в солдатики, я так щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Shanaar - +1 парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banzai666 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Smash 69 эммм к чему этот выплеск идиотства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а тираниды петь умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прочитал цитату, теперь вопрос: где тот утырок, что исторгнул из своего маленького мозга такую хрень? я б его потными носками натер и повесил за трусы в корридоре! это такая чушь! вы в курсе, что все наркоторговцы носят труселя, значит мы им подражаем чтоль? покажите хоть 1-ого человека в белой шубе с тросточкой, ну ссылочку плз...и еще, я бы хотел узнать, что за пуховик такой волшебный и ботинки (это как у диско-менов в 80-ых чтоль?)? это балахон с капюшеном, я так думаю был...так вот. это изначально использовалось в качестве спорт костюма для скейтеров, роллеров, байкеров, ибо теплая, удобная кофта с капюшоном защищающим от внешних факторов....проблемс[2]? Там написано, кто это написал. Если у вас проблемы с чтением, мне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это не известно... проводятся эксперименты и ведётся иследовательская деятельность. Так вот чем в Сколково занимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banzai666 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Там написано, кто это написал. Если у вас проблемы с чтением, мне вас жаль. эммм а я сказал, что это к тебе относиться? мне тебя чтот неочень жаль, жалеть можно хороших людей ;| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Shanaar - +1 парень! пасиба тебе, о великий Гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Еще раз полностю с вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так вот чем в Сколково занимаются) не-не, это прерогатива британских учёных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У нас что - снимается фильм "Варфорж: нашествие ботов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Sham69 - полностью согласен с вами Master - 30 + Я прям так растроган, даже захотелось плюс влепить... но не судьба это балахон с капюшеном ... байкеров, ибо теплая, удобная кофта с капюшоном защищающим от внешних факторовДеточка, ты что-нибудь знаешь про байкеров и их защиту от внешних факторов? Это в солнечной Калифорнии балахон может сойти за теплую одежду для байкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 эммм а я сказал, что это к тебе относиться? мне тебя чтот неочень жаль, жалеть можно хороших людей ;| *facepalm* Вы спрашивали, кто это написал. Я намекнул, что информация о авторе содержится в посте. Кстати, свои бугурты по поводу этого текста можете передать ему лично в его блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не-не, это прерогатива британских учёных Наконец-то хоть один срыв покровов))) А то уже скучно стало) Ща до 10-й стр. дойдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У нас что - снимается фильм "Варфорж: нашествие ботов"? нее) у нас по ходу снимается фильм "Варфорж: Месть Падших" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 эммм а я сказал, что это к тебе относиться? мне тебя чтот неочень жаль, жалеть можно хороших людей ;| к чему этот выплеск идиотства? Чтобы ты, бедняга, не мучался, покажу тебе сразу где обитает тот, которого ты носками душить собрался, сам же не найдешь http://oper.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banzai666 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 *facepalm* Вы спрашивали, кто это написал. Я намекнул, что информация о авторе содержится в посте. Кстати, свои бугурты по поводу этого текста можете передать ему лично в его блоге. типо какбы я не спрашивал, а обращение вставил [ Добавлено спустя 41 секунду ] Чтобы ты, бедняга, не мучался, покажу тебе сразу где обитает тот, которого ты носками душить собрался, сам же не найдешь http://oper.ru/ ты думаешь несмогу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Наконец-то хоть один срыв покровов))) А то уже скучно стало) Ща до 10-й стр. дойдем) без огурцов не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения