Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммеристы. кто они?

GAV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Sham69 - полностью согласен с вами Master - 30 +

Нэд Гаднетт - было бы прикольно) боролись бы с волосатолстю и прыщавостью.

прочитал цитату, теперь вопрос: где тот утырок, что исторгнул из своего маленького мозга такую хрень? я б его потными носками натер и повесил за трусы в корридоре! это такая чушь! вы в курсе, что все наркоторговцы носят труселя, значит мы им подражаем чтоль? покажите хоть 1-ого человека в белой шубе с тросточкой, ну ссылочку плз...и еще, я бы хотел узнать, что за пуховик такой волшебный и ботинки (это как у диско-менов в 80-ых чтоль?)? это балахон с капюшеном, я так думаю был...так вот. это изначально использовалось в качестве спорт костюма для скейтеров, роллеров, байкеров, ибо теплая, удобная кофта с капюшоном защищающим от внешних факторов....проблемс[2]?

Так и не понял - а как музло с солдатиками то соотносится?

это не известно... проводятся эксперименты и ведётся иследовательская деятельность.

Так и не понял - а как музло с солдатиками то соотносится?

Только тонко чувствующие личности, небезразличные к музыке, могут оценить всю красоту и мощь игры в солдатики, я так щитаю

прочитал цитату, теперь вопрос: где тот утырок, что исторгнул из своего маленького мозга такую хрень? я б его потными носками натер и повесил за трусы в корридоре! это такая чушь! вы в курсе, что все наркоторговцы носят труселя, значит мы им подражаем чтоль? покажите хоть 1-ого человека в белой шубе с тросточкой, ну ссылочку плз...и еще, я бы хотел узнать, что за пуховик такой волшебный и ботинки (это как у диско-менов в 80-ых чтоль?)? это балахон с капюшеном, я так думаю был...так вот. это изначально использовалось в качестве спорт костюма для скейтеров, роллеров, байкеров, ибо теплая, удобная кофта с капюшоном защищающим от внешних факторов....проблемс[2]?

Там написано, кто это написал. Если у вас проблемы с чтением, мне вас жаль.

это не известно... проводятся эксперименты и ведётся иследовательская деятельность.

Так вот чем в Сколково занимаются)

Там написано, кто это написал. Если у вас проблемы с чтением, мне вас жаль.

эммм а я сказал, что это к тебе относиться? мне тебя чтот неочень жаль, жалеть можно хороших людей ;|

Sham69 - полностью согласен с вами Master - 30 +

Я прям так растроган, даже захотелось плюс влепить... но не судьба

это балахон с капюшеном ... байкеров, ибо теплая, удобная кофта с капюшоном защищающим от внешних факторов
Деточка, ты что-нибудь знаешь про байкеров и их защиту от внешних факторов?

Это в солнечной Калифорнии балахон может сойти за теплую одежду для байкера

эммм а я сказал, что это к тебе относиться? мне тебя чтот неочень жаль, жалеть можно хороших людей ;|

*facepalm*

Вы спрашивали, кто это написал. Я намекнул, что информация о авторе содержится в посте. Кстати, свои бугурты по поводу этого текста можете передать ему лично в его блоге.

не-не, это прерогатива британских учёных

Наконец-то хоть один срыв покровов))) А то уже скучно стало)

Ща до 10-й стр. дойдем)

У нас что - снимается фильм "Варфорж: нашествие ботов"?

нее) у нас по ходу снимается фильм "Варфорж: Месть Падших"

к чему этот выплеск идиотства?

Чтобы ты, бедняга, не мучался, покажу тебе сразу где обитает тот, которого ты носками душить собрался, сам же не найдешь http://oper.ru/

*facepalm*

Вы спрашивали, кто это написал. Я намекнул, что информация о авторе содержится в посте. Кстати, свои бугурты по поводу этого текста можете передать ему лично в его блоге.

типо какбы я не спрашивал, а обращение вставил

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Чтобы ты, бедняга, не мучался, покажу тебе сразу где обитает тот, которого ты носками душить собрался, сам же не найдешь http://oper.ru/

ты думаешь несмогу? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...