Shanaar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 надо хавать огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так как спасти мир то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так как спасти мир то? не оффтопь, серьезные вещи обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Можешь завести парня. Могу. нет если будешь кичится о рейтинге на этом форуме) Обоженет, как же без рейтинга-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так как спасти мир то? надо хавать огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так как спасти мир то? Массовыми расстрелами и ковровыми бомбардировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так как спасти мир то? Поднять свою задницу с дивана и начать что-то уже наконец делать, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасти его легко можно,если каждый просматривающий эту тему напишет 1 сообщение,появится 35 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 *показывает пять тузов* Сдается мне, незнакомец, что ты хочешь меня обидеть..... :D *ищет под столом кольт* да ну что вы, сээр... Как же можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Могу. Заведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Обоженет, как же без рейтинга-то? Без рейтинга не о чем будет кичиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 G0dz1 - надо перестать слушать рэп, перестать чпокать баб и отрастить прыщи и длинные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а что если мир не существует? что если мир - это наше воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Заведи. Зачем? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Зачем? О.о Разнообразие, интерес, да и модно как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) а что если мир не существует? что если мир - это наше воображение Беркли одобрительно кивает Зачем? О.о Модно, стильно, молодежно. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Зачем? О.о Правильно, не надо, капитан! Женщина на корабле к беде! а что если мир не существует? что если мир - это наше воображение Что ты делаешь в моем воображении?! > Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Недавно гдето прочитал: "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни. ты был прав!" думаю мне это подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни. ты был прав!" думаю мне это подходит) Умирай молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 2 Йа Барибалко Когда мне предлагают завести что-то модное, стильное и молодежное, я всегда вспоминаю эту картинку: В общем, извините, парни, не танцую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Блин. Я пропащий человек. Я волосат, у меня нет тян и вапще. Кстати, а Manafest это как классифицировать вообще? D: Но ничего, я смогу спасти своего бро. Он только начал собирать тиранид, того и глядишь очередную тян бросит, отрастит патлы. Прыщами намеренно покроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В общем, извините, парни, не танцую. Как же? Не потанцевав и не выпив? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ренар - жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ренар - жестоко Да я просто на РО зарабатываю, не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) В общем, извините, парни, не танцую. а ты свингуй, по пьяне харашо выходит :D или пойми что жизнь уг, нахавайся огурцов и отхвати передоз Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения