Shanaar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оо пора переоценивать ценности и ламать шаблон - безбожно бухать, шлятся по бабам и слушать классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Одному мне кажется, что топик более не о Вахе, а о рок/рэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Годный вброс. Последую примеру автора, расскажу о себе :) У меня длинные волосы, но нет прыщей. Уже напрашивается вопрос...что со мной не так?! У меня длинные волосы, но я не слушаю тяжелую музыку, я слушаю....фолк. Повторюсь, что со мной не так?! У меня длинные волосы, но есть дама сердца. ГОСПОДИ, что со мной не так?! У меня длинные волосы, но у меня тоже скоро диплом, в июне. ЧТО ЖЕ СО МНОЙ ВСЕ-ТАКИ НЕ ТАК?! Ах, я понял... В гараже марк на 100 кузов и скайлай на 34 кузове - у меня просто гаража нет :) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вечер коллективной психотерапии на варфоржике - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Я не "волосатый, слушающий тяжелую музыку, прыщавый": мне 23 года. я заканчиваю юридический, скоро диплом. по тихой интересуюсь машинами. В гараже марк на 100 кузов и скайлай на 34 кузове. Мне нравится ходить по клубам, меня интересуют девушки. Я читаю книги и временами люблю попить пиво. я и большинство моих друзей слушают рэп. Клаббер-рэпчег-говнотачка или волосатый-тяжмет-прыщи... Блин, как трудно выбрать себе друзей... А еще варианты имеются? Или больше в этой стране никто не живет? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Годный вброс. Последую примеру автора, расскажу о себе :) У меня длинные волосы, но нет прыщей. Уже напрашивается вопрос...что со мной не так?! У меня длинные волосы, но я слушаю....фолк. Повторюсь, что со мной не так?! У меня длинные волосы, но есть дама сердца. ГОСПОДИ, что со мной не так?! У меня длинные волосы, но у меня тоже скоро диплом, в июне. ЧТО ЖЕ СО МНОЙ ВСЕ-ТАКИ НЕ ТАК?! Ах, я понял... - у меня даже гаража нет :) Все, пипец... Ты вархаммерист и это не лечится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp2112 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Толстые тролли такие толстые, что не видят себя за собственным брюхом . Автор, кушай что нибудь диетическое . Ато ты как то сыто больно начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ах, я понял... - у меня даже гаража нет :) У меня длинные волосы, я люблю рок, у меня нет девушки, зато есть гараж :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я волосатый митоллист, мне 47 лет и у меня нет друзей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Shanaar - значит ты такой о ком я писал) Марвин - Я просто привел пример. согласись что большинство вархаммеристов слушают тяжелую музыку. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем GAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я волосатый митоллист, мне 47 лет и у меня нет друзей :( Поди еще и в вархаммер играешь? :) Посоны, [censored] его! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня длинные волосы, я люблю рок, у меня нет девушки, зато есть гараж :image118: Объединяйтесь! Выдавливайте из себя по капле вархаммеристов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Или больше в этой стране никто не живет? Приезжай в мытищи, поясним за варианты. У меня длинные волосы, но у меня тоже скоро диплом, в июне. ЧТО ЖЕ СО МНОЙ ВСЕ-ТАКИ НЕ ТАК?! У тебя длинные волосы. Не благодари. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 согласись что большинство вархаммеристов слушают тяжелую музыку. Точных данных думаю никто не предоставит. Но в любом случае, что бы поправить ситуацию, нужно подстричься, купить крем от прыщей, затусить с тёлками и начать слушать рэпчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 По-моему он прочитал статью на Лурке про ролевиков, перепутал с вахофагами и пришёл на уютненький варфоржик, применить советы по троллингу, которые там почерпнул, только вот, слегонца промахнулся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 большинство вархаммеристов слушают тяжелую музыку. Ну как бы эстетика вселенной намекает) Брутал, готика, мрак, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Поди еще и в вархаммер играешь? :) Посоны, [censored] его! =) Конечно! Видишь, по всем признакам подхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 согласись что большинство вархаммеристов слушают тяжелую музыку. Угу. А 100% людей, которые ели огурцы - умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Elp2112 - автору худеть не надо если по чистой. Йа Барибалко - ну люди разные бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Просто таки бугуртово месторождение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Метал - кал. Это, ясен пончик, все знают. Толи дело суровый, нордический реп. Или рэп? Как правильней? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Urfin Jusse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Толстый юрист без диплома просто ищет друзей. Но видать не там. У него нет лексуса и покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не успеваю отслеживать изменения в репутации топикстартера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нэд Гаднетт - ну по мнению многих кто ходит по клубам и пьет пиво, не достойны жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А,что то не понимаю,почему вархаммерист должен слушать тяжелую музыку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения