Котенок Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Даже темы про 14 февраля не были такими популярными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Чем тебе не нравится мой возраст и моя армия? :( Я волосатый митоллист, мне 47 лет и у меня нет друзейненене, все уже знают про твой возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нас уже двое. И мы не сдадимся этим зеленым пупырчатым ублюдкам! Трое. Этим зеленым нас не одолеть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Чем тебе не нравится мой возраст и моя армия? :( Пруф на хорошие фотки армии? Марвин о нет!Я не достоин играть в Ваху!!! Это я про возраст,с покрасом все хорошо.. Ты - Избранный Богами Хаоса. Тебе можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну что, господа, разгоним тему хотя бы до 15 страниц, пока Утка не пришел? :) Я вряд ли продержусь, братья... Ведь я съел огурец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Sham69 - я говорю что мне это нравится и что мне это интерестно. потом начинаются сотни вопросов как все это происходит. Обычно пытаюсь обьяснять. но потом надоедает. по мне ты слишком строго судишь. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем GAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется,ваха и возраст там соц. положение и т.д. никакого отношения к друг другу не имеет....А вот про армию я согласен играть с говнопокрасом не очень приятно,а к тому же с неадекватным человеком.. Плюс при вопросах "ты играешь в солдатиков?!"я отвечаю с гордостью "да",так как могу продемонстрировать свою хорошо покрашенную армию и т.д. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 по мнеты по что? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну что, господа, разгоним тему хотя бы до 15 страниц, пока Утка не пришел? :) *заходит с козырей* Все игроки в вархаммер - хуже последних толчков, ибо боятся отхватить по морде по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Бедный, бедный Герберт Уэлс..а он то и не знал что если играешь в зольдатики нужно отращивать патлы, слушать рэпачёк и ходить в клубы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пруф на хорошие фотки армии? Пф... если у меня руки кривые и это максимум что я могу сделать - почему мне играть то низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 народ можно тише. не успеваю отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 *заходит с козырей* Все игроки в вархаммер - хуже последних толчков, ибо боятся отхватить по морде по жизни! *блефует* Это предъява, Джонни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Все игроки в вархаммер - хуже последних толчков, ибо боятся отхватить по морде по жизни! То ли дело - вармашина. Там после каждого турнира труп с бегемотом в носке, торчащим из черепа, выносят. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня три недокрашенные армии и нет девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня три недокрашенные армии и нет девушки. Покрась хотя бы резника, жизнь наладится, инфа 72% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) *блефует* Это предъява, Джонни? *показывает пять тузов* Сдается мне, незнакомец, что ты хочешь меня обидеть..... :D Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Нэд Гаднетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) 2Летающий Граф У меня появится девушка? *______* Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 полностю согласен со всеми. вы все правы. так как в мире настольных игр есть правящая партия. а все другие неправы и они все зеленые. как пример можно взять правящую партию нашей страны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Слишком медленно, еще только 5 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня появится девушка? *______* Можешь завести парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Captain Haddock - нет если будешь кичится о рейтинге на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) как пример можно взять правящую партию нашей страны) Болотная на Варфорже?!! Вархаммер - игра жуликов и воров!!! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Нэд Гаднетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Можешь завести парня. Или котЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) У меня появится девушка? *______* Да. Я когда своего резника на улице достаю, от мамзелей отбоя нет. Не знаю, работает ли это на мужиков, но женщин резник тянет аки магнит. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения