dikii_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если он вызвал такой мощнейший прилив бугурта это заставляет задуматься... Неудачники? О да... Тема радужна, аффтар фекалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Где писать заявление в партию любителей огурцов? В целом высер неудовлетворенного мальчика: пачиму они все не такие как я и чтоони делают в моем вархамерее :) О себе: 30 лет, жена(вторая уже) детё, директор, Metallica, AC/DC, южный парк, и аниме :) а4- продал не моё это :) Прыщей нет, волосы есть а еще борода и татуировки :) Пиво и ром пью, в клубах бывал- [злодей]и там есть :) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Фаллометрию типичную в теме этой чувствую я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://2ch.so/wh/res/96197.html Вот откуда автор темы вылез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Нет, это туда сегодня кто-то перепостил отсюда. Зато "битарды с 2ча" весело ведутся на троллинг и сходу начинают кормить тролля большими половниками :) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://2ch.so/wh/res/96197.html Вот откуда автор темы вылез... Это многое объясняет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 зачем нам тема, есть занятия по-интереснее: Огурцефилы всего мира - объединяйтесь!!!!! Долой тред!!! Всем огурцов!!!!!! Маринованных! Солёных ! Не солёных! Почувствуйте силу земли! Даёшь ещё 4 страницы бреда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Огурцефилы всего мира - объединяйтесь!!!!! Долой тред!!! Всем огурцов!!!!!! Маринованных! Солёных ! Не солёных! Почувствуйте силу земли! Даёшь ещё 4 страницы бреда! Больше огурцов богу огурцов!! P.S. Пятница удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Вот че-та вдруг вспомнился один волосатый митолист, которому девушки не дают: Паук, например (18+, NSFW) А вы тут ниче, держитесь 8) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мы на огурцаХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это дискриминация остальных овощей, это не очень красиво с вашей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это дискриминация остальных овощей, это не очень красиво с вашей стороны Не все евшие,например помидоры, умерли. Так что все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это дискриминация остальных овощей, это не очень красиво с вашей стороны Другие не дают почувствовать всю силу земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так что все ок! К размышлению: Большинство осужденных за убийство употребляли хлеб (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 К размышлению: Большинство осужденных за убийство употребляли хлеб (С) Значит... Я буду убийцей!? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Значит... Я буду убийцей!? :О Выплюнь, выплюнь! И больше не ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Другие не дают почувствовать всю силу земли. Последний тренд сезона - тыква! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Значит... Я буду убийцей!? :О Гражданин, а можно ваш адресочек? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekpo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Бурления! нет, даже так - БУРЛЕНИЯ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) В тред врывается УБИЙЦА!!!!111 БРОККАЛЕЕЕ!!!11 Видимо, жуткий овощь убил всех, кто пару минут назад начинал писать псто... Простите, я не специально... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekpo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нет, НЕ МОГУ ТЕРПЕТ! я периодически волосат, периодически прыщав, периодически слушаю ракомитол, периодически не знаю девушек, но все-же, это не стоит обсуждения ОПАСНОСТЕ ОГУРЦОВ И БРОКАЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения