Invincible Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да черта с два, пусть я не мажор и не имею марковника, но зато я интеллигентное небыдло, с которым интересно общаться и можно поговорить на разные темы. smile.gif Сам себя не похвалишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Юристорепер это странно. Хотя хз, у нас и такие есть. Но металлисты (латентные в большинстве своём) всё-таки превозмогают эту нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Господа, спасите! Я прочел первый псто топикстартера и чувствую приближение бугурта! Я затроллен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Господа, спасите! Я прочел первый псто топикстартера и чувствую приближение бугурта! Я затроллен! огурцы помогаэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня в офисе нет огурцов! О Господи, я пропал! Непрыщавый Рэпер На Морковнике похищает мое чувство собственного достоинства! Он уничтожил меня морально! *драма* БУГУРТ ПРИШЕЛ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Для юриста, автор как-то плоховато дружит с орфографией и пунктуацией =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется или что? почему вархаммер и другие настольные игры, начиная от мтг и любых других, играют люди если честно сказать, которые вызывают у окружающих неприязнь. точнее-честнее обычно это люди неформального образа жизни. бла-бла-бла Прошу сильно не ругать. Если я вызываю у вас неприязь значит вы такие какие описаны выше. Если тут есть те у кого мысли схожи с моими, то вам уважуха от меня. Мне кажется или что? почему футболофанатисты и другие спортивные игры, начиная от баскетбола и любых других, смотрят люди если честно сказать, которые вызывают у окружающих неприязнь. точнее-честнее обычно это люди среднестатистического образа жизни. а еще точнее это в основном люди которые слушают попсовую музыку. и очень часто у них лишний вес и лысину. Для меня это не очень. Всяко они даже не знают что такое нормальная девушка. И всяко они мало чего добились в жизни. Мне кажется у этих людей мало друзей и на стадионах спортивных игр они ищут себе друзей. Когда общаешься с ними, они так хорошо дружат друг с другом, и на любые вопросы которые касаются их другой жизни они отвечают очень туманно и неясно. Как будто весь их мир, это стадион фанатов таких же как они. Я называю их "******". Мне это очень сильно не нравится. Именно то что "другие" в спорт не смотрят. Ну есть нормальные люди конешно, но их очень мало. Но так как я сильно интересуюсь футболом, мне надо терпеть людей чей задротизм меня напрягает. Надеюсь я ясно выразил свои мысли. Раскажу кратко о себе что не было честнее. Я не "лысый, слушающий попсовую музыку, жирный": мне 23 года. я заканчиваю технический, скоро диплом. по тихой интересуюсь вархаммером. На полке ФБ на Хаос на 5000 и 40К Нидов на 7000 очей. Мне нравится ходить по клубам настольных игр, меня интересуют девушки. Я читаю книги и временами люблю попить вино. я и большинство моих друзей слушают митол. Прошу сильно не ругать. Если я вызываю у вас неприязь значит вы такие какие описаны выше. Если тут есть те у кого мысли схожи с моими, то вам уважуха от меня. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Огурцов!!!!!!! Всем больше огурцов!! Маринованные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня написано что меня интересуют девушки. я же не писал что это мое хобби чпокать пьяных телочек. меня они интересуют в другом виде. мне нравится знакомится с ними, ухаживать, романтика все такое. в клубы я обычно хожу чтобы потанцевать, выпить и просто расслабится. Ну да, отмазы пошли. Все отлично знают, что те, кто ходят по клубам и слушают рэп, занимаются тем, что жрут там всякие спиды и трахают блюющих тёлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Для юриста, автор как-то плоховато дружит с орфографией и пунктуацией =_= Ему не нужно, у него есть МОРКОВНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне кажется или что? почему вархаммер и другие настольные игры, начиная от мтг и любых других, играют люди если честно сказать, которые вызывают у окружающих неприязнь. точнее-честнее обычно это люди неформального образа жизни. а еще точнее это в основном люди которые слушают тяжелую музыку. и очень часто у них прыщи и длинные волосы. Для меня это не очень. Всяко они даже не знают что такое девушка. И всяко они мало чего добились в жизни. Мне кажется у этих людей мало друзей и в клубах настольных игр они ищут себе друзей. Когда общаешься с ними, они так хорошо дружат друг с другом, и на любые вопросы которые касаются их другой жизни они отвечают очень туманно и неясно. Как будто весь их мир, это клуб игроков таких же как они. Я называю их "******". Мне это очень сильно не нравится. Именно то что "другие" в вархаммер не игрют. Ну есть нормальные люди конешно, но их очень мало. Но так как я сильно интересуюсь вахой, мне надо терпеть людей чей задротизм меня напрягает. Надеюсь я ясно выразил свои мысли. Раскажу кратко о себе что не было честнее. Я не "волосатый, слушающий тяжелую музыку, прыщавый": мне 23 года. я заканчиваю юридический, скоро диплом. по тихой интересуюсь машинами. В гараже марк на 100 кузов и скайлай на 34 кузове. Мне нравится ходить по клубам, меня интересуют девушки. Я читаю книги и временами люблю попить пиво. я и большинство моих друзей слушают рэп. Прошу сильно не ругать. Если я вызываю у вас неприязь значит вы такие какие описаны выше. Если тут есть те у кого мысли схожи с моими, то вам уважуха от меня. Прорвало!!!! Ты не прав. Сколько раз не ходил на сбор мосс игры или турниров по вахе неприязни это не вызывало. Скорее всего тебя просто пугает неформальность в жизни. Ты все привык делать как по шаблону. Тебя напригают длинные волосы?(сочуствую твоей девушке) Мне вот откровенно по[censored] волосатый человек лысый.. Главное что бы от него не воняло и он не ссался стоя в общественном транспорте.. Почему такие как ты комбинируют злобо дрочер комбо "Волосатый + прыщавый" Глупый стериотип... - ли с тового кто какую музяку слушает.. Киркоров, менсен , металика, хуаика да воще пох!!! Прыщи! волосы! хард! для тебя это не очень.. бывает братан.. "У каждого свой вкус говорил барбос вылизывая у себя под хвостом" Волосы прыщи.. Можно подумать прям [Любить] панацея от хорошей жизни) ты ж их трахать не будешь!!! Как вобще можно гнать на людей за волосню и хард.. С херали ты взял что подобные люди не знают что такое баба?? да есть % людей подростов играющих в ваху которые и к сиське не притронулись. вырастут жмакнут. Делов то на пару красивых вечеров и пару роз. С [censored]ли они мало добились в жизне? - ли ты на металюг гонишь, юряга ты епанный! Откуда выводы про волосатых??? Даже если пару дрочил и нашли себе друзей в клубе с [censored]ле тебе то от этого?? ты тоже хочешь завести себе друга? + кобма волосы и прыщи может ты ебнулся извращенной оринтацией:??На кой [censored] люди которые у тебя вызывают неприязнь интересны тебе вне клуба?? типа егейгей!!! я такой мистер невъебатость давай пошалим расскажи ка мне как уныло ты живешь мистер прищехардволос???Тебя [ой!]? кто как там дрочит в своей дрочильной жизне?) Нормальных людей полно) не надо видеть во многих дрочизм!! Если тебя напрягают прищехардодрочерыволосаторы одень на себя шар пузырь и сиди в нем!) Сильно не ругать не получилось) чё ты жалуешся?) сыграй с телочкой в клубе) Склеей модельку) жмакни кисть в клей! Реп пиво и тачки вот твой совет?)) [censored] братан все люди разные. Одевать масек бетмаря с фразой мой готем иди на[censored] будьте нормальны)) это ж бред)) А на хард не наезжай. PS: Извеняйте прорвало, не стерпел наглица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне кажется или что? Всяко они даже не знают что такое девушка. И всяко они мало чего добились в жизни. Именно то что "другие" в вархаммер не игрют. Ну есть нормальные люди конешно, но их очень мало. Феерично! Когда мне было 23, я ездил на жигулях, носил волосы до плеч, слушал вские Мановары и прочия, и даже не подозревал, что есть 40К. Когда я начал играть в Ваху, у меня мало что было. Субару под жопой, мотоцикл, квартира, но не было девушки. Когда я собрал полностью свою армию Темпларов - я женился. Постригся. Начал слушать рэгги и Муслима Магомаева. Начал собирать Тиранидов - родился сын. Поменял мотик на более мощщный. Купил машину жене. Дособирал Тиранидов - купил большой джип. В связи с выходом новой волны Тиранидов и скорого обновления кодекса Темпларов начал строительство загородного дома. Прыщей как не было, так и нет. Может всё дело в этом? Доктор, что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я умею ставить диагноз по постам. Мне кажется, топикстартер немного берет за щеку, и стартовым постом какбэ компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xectyc Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Маринованные есть? Почитал, заплакал. Вечером поеду к тёще за маринованными огурцами, срочно начну отращивать волосы. Да, не забыть поменять дату рождения в паспорте и начать пить ягу, шоб прыщи полезли - быстрее кожу испортить, боюсь, не получится. Нужно же соответствовать образу вархаммериста. Топикстартер, не останавливайся на достигнутом, поливай маслица в огонь дискуссии! Прекрасное пятничное чтиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И вообще, нет такого слова - вархаммерист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется или что? Почему жизнь под мостом и другими скрытыми местами, начиная от гор, пещер, лесов , рек и любых других мест, сидят тролли если честно сказать, которые вызывают у окружающих неприязнь. точнее-честнее обычно это тролли неформального образа жизни. а еще точнее это в основном тролли которые грабят людей, едят их на ужин , нападают толпами , и т.д.. и очень часто у них прыщи, длинные волосы, чешуя, прочная кожа, дубинки, и вонь. Для меня это не очень. Всяко они даже не знают что такое девушка. И всяко они мало чего добились в жизни. Мне кажется у этих троллей мало друзей и в под речными мостами они ищут себе друзей. Когда общаешься с ними, они так хорошо дружат друг с другом, и на любые вопросы которые касаются их другой жизни они отвечают очень туманно и неясно. Как будто весь их мир, это жизнь под мостом с такими же как они. Я называю их "RIVER TROLLS". Мне это очень сильно не нравится. Именно то что "другие" под мостом не сидят. Ну есть нормальные тролли конешно, но их очень мало. Но так как я сильно интересуюсь преодолением мостов, рек, озер и т.д, мне надо терпеть троллей чей задротизм меня напрягает. Надеюсь я ясно выразил свои мысли. Раскажу кратко о себе что не было честнее. Я "низкий, обеспеченный, прыщавый, с личной армией": мне 23 года. я заканчиваю отдыхать, скоро диплом. По тихой интересуюсь повозками. В гараже 4 колесная на 100 кузов и возилобыстрило на 34 кузове. Мне нравится ходить по борделям, меня интересуют девушки(за деньги). Я читаю книги и временами люблю попить эль.Я и большинство моих друзей слушают меня. Прошу сильно не ругать. Если я вызываю у вас неприязь значит вы такие какие описаны выше. Если тут есть те у кого мысли схожи с моими, то вам уважуха от меня. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Петросня пошла, тред себя изжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну если не нравятся задроты с ними можно не общаться, в чём проблема, нормальных людей тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Петросня пошла, тред себя изжил Пища не вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Петросня пошла, тред себя изжил Еще огурчик, мсье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Даа... Фееричный чудак этот автор. Лезть в болото, чтоб плевать в пасть крокодилам, живущим в этом болоте. Мы все разные, у нас разные судьбы, разное воспитание, разный взгляд на жизнь. Если тебе не нравятся неформалы, для начала раскинь умишком, нравишся ли ты им. Скорее всего - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "Почему никто до сих пор не вбросил?"YO BROTHERS, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ В НОЧНОЙ КЛУБ И УВИДЕЛ ВАРХАММЕРИСТА В МАЙКЕ "SPACEMARINE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПАТЛАТЫХ ПРЫЩАВЫХ МЕТОЛЛИСТОВ-ДЕВСТВЕННИКОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РЭПУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КЛУБАХ, ГДЕ ЕБ*ШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И *БУТ ВАРХАММЕРИСТОВ В РОТ! ТОЛЬКО ТИМАТИ 50СENT, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ГУФ!!! пацаны еб*шьте вархаммеристов, девственников, задротов, мотыжников, угорайте на автопати, любите свою Девушку, пацанов и Клубы! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! TIMATY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я считаю, что тему следует закрыть, а автора посадить на кол, чтоб он плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я считаю, что тему следует закрыть, а автора посадить на кол, чтоб он плакал. он хотя бы играет в солдатиков. в отличие от :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Все троля покормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения