diZE)^samsenya Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Васи и ассасин тоже вещь.А до бб хрен когда доживешь,игра столько не идет. Я всегда думал, что игроки за ИГ стараются затянуть игру именно ради ББ. Эльдары, т.к. бэк, фоф, руки и моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Некроны, ибо я не признаю дискриминацию Императора, все должны быть РАВНЫ то есть мёртвы, хе-хе. Вступайте в ряды парий, за консультацией ко мне в ближайший монолит. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я по началу играл за Космопехов, потом попробовал за некронов, понял что фигня, мобильность десантников сводит на нет все преимущества Некронов на средних и больших картах. Потом попробовал эльдар, ООчень понравилось, потому как только они могут космопехов достойно урвать, по краней мере у меня всегда так выходило. Мне всегда был по душе ХАОС, но играть по сети я им так и не приноровился, просто не знаю что делать с техникой! У Хаоса в этом деле ваабще разгельдяйство! Как понаедут техникой(особенно танками+дредноуты) и никакие рокопашники Хаоса не помогут! По этому по сети играю либо за эльдар(токак против космопехов, потому как никем другим окопавшихся тварей не выкурить) либо за КОСМОДЕСАНТ! В основном за КОСМОДЕСАНТ и люблю затяжные бои(можно посмаковать триумф)! Я Преданный Слуга его наисвятейшества Императора и служу Инквизиции! ;) В Инквизицию попал так же как и Blest! По этому привет ему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Решил все таки поиграть за орков и понравилось ибо ржачно и угарно ) но ИГ, Космодесант и Тау все равно круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Эльдар и Тёмные Эльдар. Скорость - это всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 CМ, наверное потому что в оригинале компания именно за них была. И потому что лучше всего за них получается. И в конце концов они рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Witch Hunters. Всегда хотела играть за девчонок. У меня никогда не было сомнений кого выбрать. Все получилось как-то самом собой. Но когда почитала правила, слегка засомневалась, разберусь ли я. Решила не падать духом и разобраться, но менять сестричек ни на что не собираюсь. :) Это моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 СМ- ибо слава Императору! А еще привык уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хаос, ибо другие расы не впечатлили. К тому же сам вид - имхо хаоситов впечатляет. P.S. Lorgar - да ты хоть знаешь кто это такой, что б им называться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да, я отлично знаю, кто такой Лоргар. Просто я это прозвище давно взял, когда не знал кто ето :) А щас просто менять неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Основные причины - 1 и 3. Я все-таки человек, за инопланетян/ксеносов играть не могу совсем. А ИГ мне сразу понравились - этакий аналог современных армий во вселенной вахи, то высотехнологичной, то дикарски-мрачной. Кроме того, я считаю, что гвардейцы честно выполняют свой долг перед Империумом, а это мне по душе. Возможно, я бы играл за маринад, но очень уж мне не по душе их спесь (имею в виду маров спаевских а не бэковых). И вообще - ИГ такая раса, что побеждать ею по устоявшимся способам трудно. Все время приходится что-то учитывать, под что-то перестраиваться... Вот тау и эльфы плачут, что их раса слабая, и контроля надо ну просто в корейских размерах, а попробовали бы воевать гвардией и не сливать все войска в простейших столкновениях. И еще одна деталь - иг для меня самая атмосферная раса: пехотинцы, вначале не представляющие ни для кого угрозы, а потом стремительно набирающие в огневой мощи и живучести, комиссары с их характером (одна фраза из перевода "Вперед, собаки! К победе!" чего стоит), техножрецы, кс - первый "командный" герой, которым не получится тупо танковать. как героями других рас, расчеты хвт, присты с их потрошителями, смешные псайкеры, специализированная техника, касркины и огрины, выпадающие, кстати, из общей массы элитных юнитов, и конечно же - асассин и бейнблейд. А теперь еще и авиация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospero Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Во время ДК - играл за СМ. Не то чтобы они мне очень нравились, но там срабатывал мотив приятных воспоминаний от Кровавых Воронов с Анджелосом во главе из ДоВ. А недавно друг предложил ещё и по фану заняться миниатюрами. И тогда я решил, что к вопросу выбора стороны надо подойти чуть более ответственно=) Душа тяготеет к светлому, поэтому Хаос, ДЭ, Орки и Некроны в рассчет не брались. Хотя есть у них у каждого эдакая изюминка. Холодная, неуклонная, неотвратимая поступь некронов...без лишних эмоций, просто все должны умереть, и все)) А орки особо мною любимы за их простоту. Так знаете ли иногда бесит вся эта чванство, спесивость, пафосность тех же маринов, хаоса, СоБ - да всех считай. Замените в их девизах имена Императора, Богов Хаоса, Великое Добро - на троеточие, и они превратятся в одинаковый шаблон. Одни Орки без лишних сантиментов просто спросят: "кому *бало набить?" =)))) Прямо отрада на душу) Поначалу хотел остановить выбор на тех же маринах. С целью выбора капитула стал внимательно изучать бэк. Господи, у меня чуть крыша не поехала. Предательства, ошибки генокода, инквизиция, персональные бзики отдельных капитулов, и все это густо сдобрено постоянными профилактическими избиениями друг друга. Тысячу Сыновей - вырезали, Астральных Когтей и Богомолов - тоже. Постоянные разборки между примархами. Плюс всякие напасти типо "черного гнева" Ангелов или вульфены у Волков. Плюс СМ собирает каждый третий фанат Вахи. Нет, спасибо, желание отпало как-то. Имперцев друг уже собирал, повторяться не хотелось. Да и не нравятся мне этот тоталитарный дух армии. Комисары, заградотряды, кучи пехотного мяса на убой - историю читали, знаем. СоБ отпали почти по тем же причинам. Мало того, что законченные фанатики, коих я очень не люблю. Так и норовят все сжечь ближнего своего чуть возникнет подозрение любое. Ассоциации сразу с Торквемадой, Салемом, Старообрядцами... С Тау возникли сомнения. С одной стороны - вроде адекватные ребята, в меру толерантны. Но вот показалось мне, что идеология у них очень уж похожа на СМ. Простите, те же яйца, только в профиль. Замените "Императора" на "Великое Добро" - и разницы не заметить. И не надо сотни псайкеров к трону подключать - экономия однако )))Утрирую конечно, но сходство определенно есть. А самым значимым мотивом отказаться от Тау стали сами их миниатюры. Они не понравились мне своей однообразностью. Одинаковые экзоскелеты с разными причендалами. Да и тех один от другого фиг отличишь. И остались у меня Эльдары, бэк которых мне очень понравился. Истории в танцах и песнях - это прямо по Толкиену)) Бонсингеры "поют" здания и корабли. Арлекины танцуют истории. Система Путей - прямо таки Даосизм китайский. Раса без претензий и вселенских амбиций. Их мир и так уже в яме. Спасение - благородное дело. Ценить каждого бойца, а не кидать их толпами как остальные на амбразуры. Слава богу, на друг друга почти никогда не кидаются. Опыт и мудрость всегда были и будут в числе первых достоинств. Да, и миниатюры у них - просто заглядение! Да, я чертов эстет)) мне они нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Маринад !!!! Просто потому , что нравятся )))) За Императора !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Вот тау и эльфы плачут, что их раса слабая, и контроля надо ну просто в корейских размерах, а попробовали бы воевать гвардией и не сливать все войска в простейших столкновениях. Никогда не плакал что тау слабые, никогда не считал их имбой, всё было в меру... Вообще то как я начал играть за Тау вообще смешно, если можно думаю стоит рассказать, т.к. оч информативные посты => "Мариносы! За ИМПЕРАТОРА" помойму всем уже надоели... Мой клан (ViP) начал с 4 друзей в реале которые по немногу нубили за разные расы, играли тогда в ДК 1.0, а вообще весь наш коллектив из 7 человек играли за разные расы (хоть и было 2 Сма и 2 ХСМа), так что СМы, ХСМы, Элы, Орки были заняты, у меня оставался выбор Иг-Некроны-Тау, поиграв пару раз за Иг я понял что мне не светит за них научится норм играть (по крайней мере я так думал), да и потом их кто то занял, я же хотел играть за отдельную расу... Некроны или Тау, мне оч нравилась туповатая танковатость Железок, поэтому начал за них, прошёл кампанию в ДоВ и впринципе уже приспособился, но во время игры 3х3, с компаи (тяжёлыми, не смейтесь и я когда то был жеским нубом) мы проиграли, все решили что это было из-за меня т.к. Некроны медленные и сказали больше за неих не играть, я подумал и отказался, далее выбирать не приходилось, я решил пробануть за Тау и мне жестоко понравилось (учитывая то что мы даже раньше не знали про понятие "имба" я выбрал Тау от безисходности) и начал по немногу учится, выходило неплохо, ну и вот я сейчас собственно игрок 1400 в СС за Тау, ViP_Sc@yT в своё время игравший за СМов теперь ништячный (ИМХО!) См... Надеюсь ни занудливо вышло, спасибо за прочтение :) вот так я начал играть за Тау... Из того что было предложено думаю подойдёт больше всего "3", да и то не совсем ... >:D Изменено 16 мая, 2008 пользователем ViP^XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я играю за Эльдаров потому что: 1) Их идеология мне по жизни близка 2) Юниты офигеть красиво деруццо... 3) Назло брательнику который утверждает, что Некроны всех сломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Так уж получилось что во все стратегии играю за людей без всяких прибамбасов или гентических модификаций , а посему мой выбор - имперская гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мне нравятся эльдары: 1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы - ТРУ 2 - Потому что эта расса ИМБА! - ГОЛОПОЛЯ! ТРУ! 3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы - самые красивые юниты! ТРУ! 4 - Назло начальнику\жене\врагу\<свой вариант> - см. п.2. 5 - Потому что "мары сакс" ^_____^ v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lingvort Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Тау,потому что ложат всех кто не успеет до них добежать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Witch Hunters. Всегда хотела играть за девчонок. У меня никогда не было сомнений кого выбрать. Все получилось как-то самом собой. Но когда почитала правила, слегка засомневалась, разберусь ли я. Решила не падать духом и разобраться, но менять сестричек ни на что не собираюсь. :) Это моё! Это ты наверно про настолку.... а в DoW, WA, DC, SS ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 На своем ваховском веку играла за СМ, Тау, Орков и Некров. Почему Эльдары? На мой взгляд, СМ какие-то скучные. Без драйва. Читаю предысторию и думаю: вот блин, на месте создателей я бы так оторвалась на них! Но из них сделали что-то аля американ арми. Тау? Инопланетный вариант СМ. Орки? Дико веселые ребята, но не могу представить их в роли правителей Вселенной. Некры? Поиграла, поржала, бросила. Тормоза ИМХО. Эльдары? Начала и не могу остановиться. Эмоциональный окрас игры не сравним ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Тау. И не надо гнать что тау аналог СМов. У Империума-дикая ненависть к всем остальным и даже к себе самим. Тау же не являются заядло враждебными кому-либо. Они просто отстаивают своё право на существование. И вообще-СМы, ИГ, СоБ-тупые никчемные фанатики. На костёр. Орки-злобные и варварские создания. К тому же наполовину растения. тёмные эльдары-воплощение злобы в чистом виде. Хаос-то же самое. Некроны-просто порождение чьей-то шизы. Эльдары и Тау-единственные, кто подпадает под понятие "хорошие парни"-только они не стремятся всех убить и сжечь. Пока не было ДК-играл Эльдарами, поднадоели. Теперь играю за Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А у меня наоборот. Надоели Тау. Они конечно не фанатики, но чем-то они мне СМ напоминают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Тау. И не надо гнать что тау аналог СМов. У Империума-дикая ненависть к всем остальным и даже к себе самим. Тау же не являются заядло враждебными кому-либо. Они просто отстаивают своё право на существование. И вообще-СМы, ИГ, СоБ-тупые никчемные фанатики. На костёр. Орки-злобные и варварские создания. К тому же наполовину растения. тёмные эльдары-воплощение злобы в чистом виде. Хаос-то же самое. Некроны-просто порождение чьей-то шизы. Эльдары и Тау-единственные, кто подпадает под понятие "хорошие парни"-только они не стремятся всех убить и сжечь. Пока не было ДК-играл Эльдарами, поднадоели. Теперь играю за Тау. не обижай хаос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я играю за Хаос потому что он мне по душе. Он в полной мере отображает мой характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_ukr Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В начале, в времена DOW, мой выбор пал на Хаос, только потому что так уж сложилось что я всегда играл за плохих :image155: (Старик, Герои, C&C и пр.), я не раздумывая выбрал Хаос и не ошибся в нем, более всего мне нравилась способность вызова Алчущего в любой точке карты именно в том месте где он был действительно нужен, без необходимости долго вести его, ну и конечно же Обливиаторы - отличное тактическое многофункциональное подразделение :image149: с с полным комплектом вооружения против любого противника! Гараздо позднее после выхода DK (и появления у меня безлимитного интернета :D ) я наконец открыл для себя вселенную Warhammer 40K и выбрал своим легионом Emperor's Children, выбор пал именно на них по нескольким причинам: - стремление легиона к совершенству - в меру харизматичный и вмеру фанатичный Фулгрим - чемпион Слаанеша Lucius Eternal Чем больше я зарывался в мир Warhammer`a тем больше мне симпатизировала раса Эльдар. Несколько надменная и мудрая раса, которая борется за выживание, пытаясь воскресить былое величие.... Я решил за них сыграть, черт как я был слеп, прекрасно сбалансирована скорость и мощ - Спайдеры сеют смерть с устрашающей скоростью, несколько хилы, но берут количеством, мгновенная телепортация + граната анти-тех чего еще пожелаеш? - Драконы обрушивают смерчь бушующего пламени, который оставляет лиш кучки пепла, великолепный антитех! - Ужасающие своей мощью и скоростью Призмы, ввергающие в ад поле боя, и способные прыжком зайти в глубокий тыл врага! - Совет+ Видящая способные сдерживать многократно превосходящего противника! - Ну и конечно великолепный Аватар, неудержимый в своей мощи! Короче ЭЛЬДАР ФОРЕВА!!! :image118: P.S. Ник, менять не стал, уже привык к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти