Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ТЫ играешь за свою Расу?

Рекомендуемые сообщения

Гвардия империи - самая реалистичная во всех отношениях (за исключением псайкеров и смешных пристов в защитных очках, как на труде) армия. К тому же у меня с ней связаны эстетические впечатления; не забуду свою первую битву в ДОВе - штыковая огринов под дождемм....

ЗЫ Комиссар - чем не образец боевого офицера, настоящий батяня - комбат! А страшные они только для предателей и еретиков :)

Изменено пользователем Сухов

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы (За императора!!!)

3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы (Дредноут и терминаторы - самый любимые юниты в игре)

4 - Назло своему кенту, который очень любит Хаос (А я хаос недолюбливаю) <_<

5 - Потому что я космодесантом начал и продолжил/продолжаю только им

P. S. СМ уважаю ещё и за сильную моральную устойчивость.

СМ самые храбрые и верные солдаты империума!

Вот в этом месте я очень сильно сомневаюсь :)

№1 и №3, Начинал с Марино, но потдался ереси и переметнулся к еретикам, привлекли демоны и прочие выродки варпа. Да и выразительные крики "Смерть самозванцу!" и др. что-то переворачивают в душе и восприятии Империума!! (ну, вот так вот рождается ересь, В) наверно....)

Вот в этом месте я очень сильно сомневаюсь :)

Без провокаций на чат и флуд!

1 и 5. И ещё ибо читаю Уильяма Кинга - там Космические Десантники показаны во всей красе. :boyan:

Причины под №№ 1 и 3. В принципе, по тем же причинам я бы орками играл, да только вот десантом-то у меня играть получается...

• 3 недели спустя...

Тау. Ибо:

1. Единственная раса в галактике, основной целью которой являеццо не замочить нахрен всех, кто отличается от тебя цветом кожи и вероисповеданием, а помогать и защищать тех, кого унижают.

2.В игре эта раса великолепно портит нервы твоему противнику, а ювелирно сыгранная партия запоминается очень надолго...

3. ВЕСПИДЫВЕСПИДЫВЕСПИДЫ

4. Мне очень нравится их продвинутая технология

6. Забавная история :)

Изменено пользователем Press_Altf4

3,4,5.

3. Терминаторы. Капеллан. Штурмовики. Вихрь. Титаны класса Император. ПРИМАРХ!!! Комментариев нет.

4. Есть у меня друг Саша. Он играет СМ, и говорит, что играет лучше меня. За это я его рву его же расой. А еще назло ГхазКуллу и Абаддону.

5. Вопросов не будет.

Эта реплика....Space marines, attack!!! И все.

Изменено пользователем Yggdrasil

#1 и #3.

Мне нравиться их история, идеалогия, тема про Wraithbone, что из нее они делают все от табуреток до рукотворных миров, идея с камнями души. Ну и конечно изысканные юниты.

P.S.Правда я долго выбирал за кого играть в GameSpy (начал с DC), ведь все рассы для меня в WH40 весьма интересные и у каждой своя отличная идея. (GW постарались на славу).

Изменено пользователем Ram0R1an

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...