Сухов Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Гвардия империи - самая реалистичная во всех отношениях (за исключением псайкеров и смешных пристов в защитных очках, как на труде) армия. К тому же у меня с ней связаны эстетические впечатления; не забуду свою первую битву в ДОВе - штыковая огринов под дождемм.... ЗЫ Комиссар - чем не образец боевого офицера, настоящий батяня - комбат! А страшные они только для предателей и еретиков :) Изменено 1 мая, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) 1 и 3 (Ну обожаю я облитов, хоть убей :D ) Изменено 1 мая, 2007 пользователем Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я играю некронами потому что #1,#3 и они не высказуют реплик которые мешают сосредоточиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 1 и 3 У Меня реплики поднимают боевой дух и, следовательно, помогают играть ("Exterminate them!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 1 и 3 = Chaos Вариантов для ответа маловато(. Да и вообщем... bow to me!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 №1 и №3. Ну и еретики имбоватые^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 #1 и #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы (За императора!!!) 3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы (Дредноут и терминаторы - самый любимые юниты в игре) 4 - Назло своему кенту, который очень любит Хаос (А я хаос недолюбливаю) <_< 5 - Потому что я космодесантом начал и продолжил/продолжаю только им P. S. СМ уважаю ещё и за сильную моральную устойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 #1 и #5 СМ самые храбрые и верные солдаты империума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да... кстати... я забыл добавить... За другие стороны хуже играю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 СМ самые храбрые и верные солдаты империума! Вот в этом месте я очень сильно сомневаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 №1 и №3, Начинал с Марино, но потдался ереси и переметнулся к еретикам, привлекли демоны и прочие выродки варпа. Да и выразительные крики "Смерть самозванцу!" и др. что-то переворачивают в душе и восприятии Империума!! (ну, вот так вот рождается ересь, В) наверно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот в этом месте я очень сильно сомневаюсь :) Без провокаций на чат и флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 1 и 5. И ещё ибо читаю Уильяма Кинга - там Космические Десантники показаны во всей красе. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ХСМ - ....будто я фиолетово - черныыый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Причины под №№ 1 и 3. В принципе, по тем же причинам я бы орками играл, да только вот десантом-то у меня играть получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имперец Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 за космодесант однозначно их идеология-the Best За Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Тау. Ибо: 1. Единственная раса в галактике, основной целью которой являеццо не замочить нахрен всех, кто отличается от тебя цветом кожи и вероисповеданием, а помогать и защищать тех, кого унижают. 2.В игре эта раса великолепно портит нервы твоему противнику, а ювелирно сыгранная партия запоминается очень надолго... 3. ВЕСПИДЫВЕСПИДЫВЕСПИДЫ 4. Мне очень нравится их продвинутая технология 6. Забавная история :) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadGuardMAN Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 1. я за Имперцев потому что они банально люди. хотел начать со см но начал с винтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы Хаос Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) 3,4,5. 3. Терминаторы. Капеллан. Штурмовики. Вихрь. Титаны класса Император. ПРИМАРХ!!! Комментариев нет. 4. Есть у меня друг Саша. Он играет СМ, и говорит, что играет лучше меня. За это я его рву его же расой. А еще назло ГхазКуллу и Абаддону. 5. Вопросов не будет. Эта реплика....Space marines, attack!!! И все. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Yggdrasil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 1,3 Смерть живым :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 1,3 1-Follow Dark Gods 2-Берсы, Daemon Prince, Одержимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) #1 и #3. Мне нравиться их история, идеалогия, тема про Wraithbone, что из нее они делают все от табуреток до рукотворных миров, идея с камнями души. Ну и конечно изысканные юниты. P.S.Правда я долго выбирал за кого играть в GameSpy (начал с DC), ведь все рассы для меня в WH40 весьма интересные и у каждой своя отличная идея. (GW постарались на славу). Изменено 25 июня, 2007 пользователем Ram0R1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти