Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ТЫ играешь за свою Расу?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играю за некронов , ряды воинов некронов, лорд с артифактами , свеживатели , духи , все это создается хорошие комбинации.

Слишком просто за СМ теряю навыки микро и пафа, а за ИГ попробуй забудься на секундочку...

полный бред хочеш сказать за см нинадо микро?))))

i 
Уведомление:
давайте без лишних слов, далее за оффтоп преды начнутся
Изменено пользователем AZ'

Играю за ИГ,так как привык - все время ей гонял, и только пожалуй лишь изза варианта 2 (Потому что эта расса ИМБА! хд) и 3 (Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы - да вот такие драндулеты и мясцо, которое мало что может остановить). даже первую игру в дове рубанул за Иг а не за СМ, как это делало большинство ))) Иг рулило, ИГ рулит, ИГ будет рулить в дове имхо :image166:

Изменено пользователем Дайр

Я играю за тау потому что это единственная раса, когда проигрывают которой, пишут: "имба", а когда выигрывают, что они слабые

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я играю за Тау (как в настолке, так и в ДоВе), потому что мне очень нравится их бэк.

Он значительно более интересный и противоречивый, чем может показаться со стороны.

Несмотря на то, что официальная его часть в лице кодекса, некоторого упоминания в книжках и империал арморах довольно скудна, мир полнится отличными фанфиками очень достойного уровня.

Например, гражданин Фарсайт одним фактом своего существования рушит стройную теорию благоденствия и взаимоонимания, также ставя под сомнение власть и методы прихода к ней граждан Эфирных.

Идея Тау'Ва отражает сущность любой эгоистичной популяции: «народ мы мирный, но бронепоезд все равно наш» ©

Этим они очень близки нам. Именно это их объединяет и делает сильней.

Также очень привлекает технологичность Империи Тау. Даже очевидные ляпы в вышеупомянутых империал арморах (почитайте про бурсту — под стол можно лечь от того, КАК ее придумали) не могут затмить общую канву превосходства высоких технологий над грубой силой.

А если чисто по ДоВу, то мне, как полному нубу, просто нравится играться с друзьями, обеспечивая их могуществом касты Огня.

Раньше играл за маринов, но как-то на спае не пошло. А вот за таусят — вполне себе ничего. В нубворах в свое время одержали немало славных побед :)

Также радует количество вариантов развития и состава армии Тау. Насколько мало их в настолке, настолько много их в ДоВе.

Я гамаю гвардейцами потомучто это простые суровые мужики, которые достаточно храбры чтобы бросить вызов кому угодно и превозмочь имбу большей имбой. Доставляют боевые машины и тяжелая артиллерия. Сам стиль боя за Гвардию оригинален - можно сыграть блицкриг или любимую всеми осаду. И наконец это же пафосные уберзольдаты упаси их Император от нерфа и даруй им побольше баффа! =)

• 2 недели спустя...

1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы

3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы

Про Орков :ork-up:

играю за космодесант ибо за них играешь компанию первого дова, мне они там оочень понравились вот и в сс играю за них)пафосные мужики которые превозмогают))

1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы.

3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы.

• 3 месяца спустя...

Тау, амбициозная, дерзкая, гордая, бесстрашная раса, которая за короткое, относительно, время встала на путь войны на равне с остальными более древними расами. Хоть их соц.строй порой бывает и жесток, но тем не менее они едины и создали хорошую империю, с крепкими и четкими идеями . Не деспотичны, но и немягкотелы.

Сильно не залипал в ДоВ, до ДК, н окак в ДК сыграл за Тау, так до сих пор и рубаюсь)

Изменено пользователем AlexBriston

играю за кронов потмоу что в дк сначала у меня было открыто тока 2 расы тау и крон

т.к. гонял в основном на казире и проломе где жизненно необходимы были турки приходилось шпилить некрами :rolleyes:

так и повелось :D

Играю Некрами ибо люблю этих металических дядек.Они кажутся такими пафосными иногда :) Так как у Некронов полным полно неравных матч-АПов то ими играть крайне тяжело.Люблю превозмогать,получаю удовольствие от игры ними :) Некрон Лорд - любимый юнит в этой игре)

• 5 недель спустя...

Я часто играю за Тау:

1."За высшую справедливость !" Лучшее выражение Тау.

2.Высокие технологии.

3.Их союзники Крууты.

4.Крутая форма

Играю за СМ да просто потому что они мне нравятся.

Изменено пользователем HG(MarSy

А я играю за Эльдар, потому что это самая разумная раса из всех=) прикольно смотряться. Ну конечно же их технологиии их бэк ОФИГЕНЕН=))) (Читай подпись=))

Играть начала совсем недавно. Пока именно по Dawn of War нравится хаос, такие запоминающиеся дядьки, и озвучка хороша. Вообще по вселенной еще уважаю Имперскую гвардию и Адептус Механикус.

Изменено пользователем Astera

А я за СоБ играю: очень мне понравились многохитовые селестианки,

анимация абилок за веру +строителями можно раздувать)

Да еще очень сурово выглядящая машина наказания и имбовый экзорцист.

Еще мне мужиками любыми неприятно телок мочить жалко становится) а ведь в недавнем времени (до сс) играл за иг

• 2 недели спустя...

Я начинал как см потом эльдар но все же люблю почему то хаос..)) и юниты мне нравяться да и зло должно хоть где то побеждать..)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...