Baribal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) За Макрагг, кодекс и Жиля! И хейтерс гона хейт... ^_^ Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Только сёстры, только хардкор! Хипстеры к хардкору никакого отношения не имеют. Главное, чтобы модно, удобно и современно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Попку рвут на части клещи?:D Типа, обосрался - притворись что троллишь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не надо грязи. Я в в мудрых и новичковом н епоявлялся уже давненько и до этого все чаще спорадически(после ДЭ). Раньше когда мне была интересна продукция из каталога ЭТОГО ГОДА я в новичковом бывал частенько и советовал адекватные вещи, раскрывая новичкам механику игры: не только говоря что надо взять "что бы всех рвать", но и почему. В какой-то момент мне это наскучило, даже Тфандервульфы с плазмапистолями не помогли(хотя они все равно няшки) и про текущую редакцию 40к в плане игры в нее я на форуме не пишу, так что не надо грязи. А то что я думаю мне пока что дозволено излагать свободно. То что ГВ и ВАХА сильно отошли от той игры котрой они были Н-лет назад не новость, то что миньки от ГВ стоят баснословных денег(для минек) - тоже не новость. И каким образом моя позиция в отношении этого относиться к теме поднятой Топик Стартером - я ХЗ. Хотите навести порядок в новичковых - все просто: напишите статьи, я писал какое-то время назад. Проводите частые мелко форматники с активной рекламой - резк повышает уровень знания правил(у нас даже люди с много летним стажем их зачастую дальше своей расписки не знают). Введеите "рейтинг доверия" - медальку для людей которые ТРУ ОЦЦЫ и которым можно верить. И да, пока не забыл, кто-нибудь отнимите у совы право ставить мне преды, а то он кажись подсел - в течении нескольких часов умудряется и поставить и снять крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хипстеры к хардкору никакого отношения не имеют. Главное, чтобы модно, удобно и современно. ты с кем-то их путаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ты с кем-то их путаешь Айфон - это хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ох, вот вспомню, как кое-кто из местных атцов году так в 2003 на геймсфорумс, сам не имея армии, нёс игрокам свет матхаммера и правильной игры :D . Но портал лёг так давно и основательно, что даже в кэше гугла не найти. Хорошее было времечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я в новичковом бывал частенько и советовал адекватные вещи i lol'd, простите. Айфон - это хардкор? не хардкор. но и не "модно-ново" и так далее. бабушкины очки, старые кеды, лейка... и айфон. в этом месте хипстеры не очень последовательны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Таак. Уже и айфон упомянули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 i lol'd, простите. Hey newbie, тебя тогда еще в проэкте не было - еcсно что ты застал в основном попытки хоть как-то развлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Hey newbie, тебя тогда еще в проэкте не было - еcсно что ты застал в основном попытки хоть как-то развлечься. ты прям по методичке Хоровла. "не поняли - скажи, что пошутил" :) не, я понимаю, человек олдфаг такой, что прямо ух (такой, это сколько, кстати? 7-8 лет?). но так то когда было-то? сейчас ты не крутой олдфаг, а забавный маразматик, играющий в третью редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в 2001 купитл первые книжки, чуть позже первые миньки. Спорим у тебя короче ;) Ну может хватит обо мне, давай те лучше о говне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в 2001 купитл первые книжки, чуть позже первые миньки. Спорим у тебя короче ;) стаж вархаммира - определенно. аж на 2 года. ты атец, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я всерно среди вас самый АТЕЦ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спорим у тебя корочеФотки в студию или не мужики ваще не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ты хочешь увидеть мой мпх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Меня восхищает, что тред про патлатых уже закрыли, а этот нет. Здесь, видимо, более серьезный бизнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ты хочешь увидеть мой мпх?Фу, на кой он мне? Просто хочеться, чтобы тема была полным угаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Градус угара повышен. Не хватает только нигр, расчлененки, лолипрона и воскресшего из РО Вененция. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения