Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к общественности

Grave

Рекомендуемые сообщения

За Макрагг, кодекс и Жиля! И хейтерс гона хейт... ^_^ Изменено пользователем Йа Барибалко

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Только сёстры, только хардкор!

Хипстеры к хардкору никакого отношения не имеют. Главное, чтобы модно, удобно и современно.

Не надо грязи.

Я в в мудрых и новичковом н епоявлялся уже давненько и до этого все чаще спорадически(после ДЭ). Раньше когда мне была интересна продукция из каталога ЭТОГО ГОДА я в новичковом бывал частенько и советовал адекватные вещи, раскрывая новичкам механику игры: не только говоря что надо взять "что бы всех рвать", но и почему.

В какой-то момент мне это наскучило, даже Тфандервульфы с плазмапистолями не помогли(хотя они все равно няшки) и про текущую редакцию 40к в плане игры в нее я на форуме не пишу, так что не надо грязи. А то что я думаю мне пока что дозволено излагать свободно.

То что ГВ и ВАХА сильно отошли от той игры котрой они были Н-лет назад не новость, то что миньки от ГВ стоят баснословных денег(для минек) - тоже не новость.

И каким образом моя позиция в отношении этого относиться к теме поднятой Топик Стартером - я ХЗ.

Хотите навести порядок в новичковых - все просто: напишите статьи, я писал какое-то время назад.

Проводите частые мелко форматники с активной рекламой - резк повышает уровень знания правил(у нас даже люди с много летним стажем их зачастую дальше своей расписки не знают).

Введеите "рейтинг доверия" - медальку для людей которые ТРУ ОЦЦЫ и которым можно верить.

И да, пока не забыл, кто-нибудь отнимите у совы право ставить мне преды, а то он кажись подсел - в течении нескольких часов умудряется и поставить и снять крест.

Хипстеры к хардкору никакого отношения не имеют. Главное, чтобы модно, удобно и современно.

ты с кем-то их путаешь :)

Ох, вот вспомню, как кое-кто из местных атцов году так в 2003 на геймсфорумс, сам не имея армии, нёс игрокам свет матхаммера и правильной игры :D . Но портал лёг так давно и основательно, что даже в кэше гугла не найти. Хорошее было времечко.

я в новичковом бывал частенько и советовал адекватные вещи

i lol'd, простите.

Айфон - это хардкор?

не хардкор. но и не "модно-ново" и так далее.

бабушкины очки, старые кеды, лейка... и айфон. в этом месте хипстеры не очень последовательны :)

i lol'd, простите.

Hey newbie, тебя тогда еще в проэкте не было - еcсно что ты застал в основном попытки хоть как-то развлечься.

Hey newbie, тебя тогда еще в проэкте не было - еcсно что ты застал в основном попытки хоть как-то развлечься.

ты прям по методичке Хоровла. "не поняли - скажи, что пошутил" :)

не, я понимаю, человек олдфаг такой, что прямо ух (такой, это сколько, кстати? 7-8 лет?). но так то когда было-то? сейчас ты не крутой олдфаг, а забавный маразматик, играющий в третью редакцию.

в 2001 купитл первые книжки, чуть позже первые миньки. Спорим у тебя короче ;)

Ну может хватит обо мне, давай те лучше о говне?

в 2001 купитл первые книжки, чуть позже первые миньки. Спорим у тебя короче ;)

стаж вархаммира - определенно. аж на 2 года. ты атец, ага :)

ты хочешь увидеть мой мпх?

Градус угара повышен. Не хватает только нигр, расчлененки, лолипрона и воскресшего из РО Вененция. Изменено пользователем Diarsid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...