Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к общественности

Grave

Рекомендуемые сообщения

прошу сказанное выше вбросом не считать, но умалчивать это не могу. просто я тут с самого начала, и я помню ту команду которая делала еще черный сайт, и мне есть с чем сравнивать. так вот, сейчас тут полное г...о. я пишу только о разделах, которые я читаю - все о 40к, мудрые, барахолка, кампашки. за три года, которые тут рулит зеф, засрано все так, что мало кому из нормальных игроков тут есть смысл общаться. получив отличный тематический ресурс с 300+ пользователями онлайн, каким же [злодей]ом надо быть, чтобы все развалить и прое....ть. спасибо тебе, зеф!

Не царь плохой, бояре плохие и крестьяне. :)

Что тут можно сказать если ЦА форума вот это ->

Срывай покрова! Срывай их полностью!

Популяризация сэр.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Иванов уже писал, что против того, чтобы на форуме о солдатиках писали о солдатиках. теперь вот вененций. что дальше? переводчики попоросят закрыть мудрые идеи, потому что там сленг? :)

что дальше?

Сделать на форуме автоцензуру, что бы "Хорус" автоматически менялось на "Гор", "Сигмар" на "Зигмар" и так далее

Снобофаги негодуют. Хейтерз гонна хейт.

Могу сказать только то, что тут полно самой разнообразной инфы, и тот, кто ищет, найдет и инфу и совет в огромных объемах. А тот, кто обросши снобизмом в плохом смысле, вещает что все стало совсем не торт, является куда более бесполезным членом комьюнити, чем тот, кто флудит, но все же отписывается по теме. Весь вайн о чудесных временах десятилетней давности и о том, что тут невозможно получить инфы, произрастает из-за желания поциента быть неприкасаемой илитой, а тут, о внезапно, оказывается что он уже лет 5 как никакая не илита, а максимум один из многих, причем возможно, не самый толковый.

Изменено пользователем Diarsid

экстрасенсы в теме, поди по одной фразе вычисли айкю, годовой доход и выставил диагноз :D

Весь вайн о чудесных временах десятилетней давности и о том, что тут невозможно получить инфы, произрастает из-за желания поциента быть неприкасаемой илитой, а тут, о внезапно, оказывается что он уже лет 5 как никакая не илита, а максимум один из многих, причем возможно, не самый толковый.

Ага, Майор вообще нуб. Когда игроков мало было, еще как-то где-то играл. А как отцов понабежало, затерялся.

Вещайте дальше. Что Вененций по этому поводу скажет? :)

Я хз кто такой Майор, и говорил не о нем.

ты просто оправдывался

Ага, Майор вообще нуб. Когда игроков мало было, еще как-то где-то играл. А как отцов понабежало, затерялся.

Вещайте дальше. Что Вененций по этому поводу скажет? :)

по какому поводу?

Насчет того кто нуб, а кто нет?

Мудрые идеи вообще можно закрывать, ибо мусолится в них одно и тоже. Оставлять тему по последнему вышедшему кодексу, да и то месяца на три от силы. Ну еще репорты пусть живут, иногда интересно.

Да все закрывайте, оставьте одни оффтопики. И форум в offforge переименуйте... Что уж там...

А вообще пора касты вводить -перевод, покрас, литраздел, игра, дов, бэк и т д и строго регламентировать общение представителей разных каст. Кто, где и что постить может. А то ж свои же засмеют! И так уже представители разных разделов всех других считают ноунеймами и околохоббийным придатком.

Ах да... Введите касту неприкасаемых из этого раздела.

Снобофаги негодуют. Хейтерз гонна хейт.

Ракуй в вконтакте.

обросши снобизмом в плохом смысле

оказываеться есть хороший снобизм

флудит

полезным

кто флудит, но все же отписывается по теме

=)

произрастает из-за желания поциента быть неприкасаемой илитой

Майор не поциент в отличие от тебя флудер, отягащенный комплексом и псевдонигилизмом.

Ну и насчет всей той галиматьи, являющийся типичным разговором ниочем и странным жонглированием словами, как защитной реакцией оффтоперов от всего на свете. Флуд - бесполезен, интересен разве, что школьнику, форум делают те люди которые готовы давать советы(гайды, помощь, консультация и тд) другим, Грейв и Майор жалуються на то, что сейчас на форуме до 50% советчиков обременных амбциями дают странную и противоречивую информацию, подрывая осн.деятельность форума и винят в этом администрацию, так как не наблюдаеться мер присечения не смотря на правила форума. И их слова имеют резон. тк имели заслуженное внияние на одно поколение новичков в свое время, скорее полезное. А к чему твой опус, совершенно не понятно.

Насчет этой проблемы я ничего не могу сказать. Хотя могу отметить, что на форуме тоже возможно спокойно найти информацию при желание, даже не по солдатикам, в отличие от форума 3 летней давности. Но в мудрые идеи бог знает сколько времени не заглядываю.

Просто всем по хрен.

Я вот тоже пишу жалостливые письма каждый день в ГВ чтоб гномов в 40К вернули.

[ Добавлено спустя 8 минут 13 секунды ]

И вообще я не понимаю че забыли старую пословицу, что каждый дрочет как хочет?

В конце концов у каждой машки свои замашки, у одной ложки да чашки, у другой сапожки да сережки.

Ну любит кто то флудить. Ну че с ним делать? Убить его об стену?

Или ростеры составлять или ругаться из-за рисунков. Ну это ж люди они все разные, у всех свои закидоны.

Ну любит анф писать бредоязыком. Ну и бог с ним разве нет?

ну любит Лот сосковых маринов, а Дарог притворяется гомосексуалистом... ну и что.

Кто-то играет в солдатики. Кто то считает кого то никчемным.

Сов любит всех банить, все обижаются... но жизнь то движется, шарик вертится.

Может надо быть, извините за выражение, толерантнее, нэ?

Совсем Вененций плох стал: предлагает быть толерантными, когда дело касается солдатиков...

а что такое тбт, человеки? а то гугл мне трубы бурильные толстостенные выдает ...
Гугл не врёт: люди оттуда и есть трубы бурильные, толстостенные. Такие бурильные и такие толстостенные, понимаешь ли.... что тебе и не снилось. Человеки и трубы, короче. Троллевич - очень, очень толстостенный, Дринкер - полная труба всем... Ну... их там много, всех не перечислишь... Изменено пользователем Nit

Great Venenciy: ты бы лучше вместо вспоминания пословиц, прочел бы еще для ознакомления тему, ага. те кому мешают. уходят в игнор лист, а тут ЕПНИП, поднята тема солдатиков, что не по вашей части. :)

оказываеться есть хороший снобизм
Спроси об этом Ящерика (опять я его саммоню, да что ж такое), он просветит тебя на этот счет.

Ракуй в вконтакте....в отличие от тебя флудер, отягащенный...
Баттхерт и попаболь? Понимаю. Сочувствую. Неприятно все же знать о том, что твое олдфажество и высокое мнение, что все не торт, для всех пустой звон?

Great Venenciy: ты бы лучше вместо вспоминания пословиц, прочел бы еще для ознакомления тему, ага. те кому мешают. уходят в игнор лист, а тут ЕПНИП, поднята тема солдатиков, что не по вашей части. :)

Не мешай Вененцию! Видишь, он пишет через строчку? У него такое всегда,когда он входит в состояние измененного сознания... Сейчас он изречет Истину!

просветит

Человеку, типа тебя, стоит для начала узнать. что такое снобизм прежде чем употреблять оное слово. :)

Баттхерт и попаболь? Понимаю. Сочувствую. Неприятно все же знать о том, что твое олдфажество и высокое мнение, что все не торт, для всех пустой звон?

У Ящерицы чтоли опять в один из долгих вечеров, в покрас-искуство-теме, списал и запомнил, как неопровержимый аргумент?

Но все же, я оставлю для тебя последнее сообщение-заповедь, прежде чем воспользуюсь функцией блэк листа.

Батхерт - это чувство, которое у чужого лица нужно уметь распознавать, это первое правило к тебе славу богу непринемимое, и во-вторых употребляя слово батхерт, ты даешь иммунитет от него всей округе и случайным лицам.

Дальше вести беседу стоит как понимаю, исключительно с Ящериком, странная твоя неспособность аргументировать что-либо без его участия рождает во мне смутные чувства, что возможно. что он не только твой и в самом деле куратор, но и что-то большое!

Да, жаль Вененция. Опять его потусторонние силы утащили. И правильно: ишь ты, к толерантности призывал. Еретик!

А вообще пора касты вводить -перевод, покрас, литраздел, игра, дов, бэк и т д и строго регламентировать общение представителей разных каст. Кто, где и что постить может. А то ж свои же засмеют!

Предателей и перебежчиков предавать лютой казни?

БАТТХЕРТ
Да-да, это именно он. Крепко же тебя торкнуло. Видно мой пост о ненужности отдельных снобствующе-олдфажествующих личностей, крепко зацепил тебя за живое, что символизирует =)

Предателей и перебежчиков предавать лютой казни?

Изгонять. В оффтопик к париям! =|

Изменено пользователем Йа Барибалко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...