Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Lion

Inkor

Рекомендуемые сообщения

Да, про Хана неправ был. Пересмотрел "Тысячу сынов". В "Сожжении" его обвинили в скрытой зависти к Магнусу, вот и вспомнил.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В "Сожжении" его обвинили в скрытой зависти к Магнусу, вот и вспомнил.

А теперь пересмотри 'Сожжение' и вспомни, кто обвинял. :)

Да еще и Керзу отдался. :( Рифма!

Скорее уж Керз над блондином надругался.

Мне вот одно не понятно. ГВ вроде английская компания. Её работники вроде этнические англичане. Ну так почему они так усиленно топят в гавнице английский по сути легион? Почему они так усиленно выставляют Льва ублюдком, хотя он является ваховским прототипом короля Артура и Ричарада Львиное Сердце (священные для англичан фигуры)? Откуда у них такая нелюбовь к своим же героям? Почему они ведут себя как богоизбранные?

Мне вот одно не понятно. ГВ вроде английская компания...

Я уже как-то написал "они современные британцы". Это - такая квинтесенция современной либерастии в худшем ее проявлении. Исключения бывают, и нельзя назвать их такими уж редкими, но в общем и целом это уже далеко не нация Байрона, Китца, Конан-Дойла, Кипплинга :(

Но вот с другим пунктом - а именно, что Темные Ангелы - это по сути своей английский легион, а Л-э-Дж собирательный образ короля Артура, Ричарда Львиное Сердце и т.д. согласиться не могу.

Изменено пользователем Corvinvs

Но вот с другим пунктом - а именно, что Темные Ангелы - это по сути своей английский легион, а Л-э-Дж собирательный образ короля Артура, Ричарда Львиное Сердце и т.д. согласиться не могу.

Легенды о короле Артуре ты не знаешь, это сразу видно. Без обид.

Да и про короля Ричарда тебе тоже известно мало. Опять же без обид.

Почему они так усиленно выставляют Льва ублюдком,

Лев проявил смекалку в трудной ситуации и демонов, я так понимаю, уничтожил. Немиил в голову ест и не применил смекалку. Вот поэтому Лев - примарх, а Немиил всего лишь один бич из стотысячного легиона. Ну а что он помер, так нехрен под руку говорить. Таких еще много, легион не обеднеет. =)

Лев проявил смекалку в трудной ситуации и демонов, я так понимаю, уничтожил. Немиил в голову ест и не применил смекалку. Вот поэтому Лев - примарх, а Немиил всего лишь один бич из стотысячного легиона. Ну а что он помер, так нехрен под руку говорить. Таких еще много, легион не обеднеет. =)

А вот прав ты. Никакое Лев не гавно. Что то на меня временное помутнение нашло. Хейтеры первого легиона и величайшего примарха - слейтесь!!!

Да какие уж тут обиды? :)

Легенды о короле Артуре ты не знаешь, это сразу видно. Без обид.

Это тот, которого воспитал волшебник Мерлин, защитник Британии (не Англии прошу заметить), организатор "первого в истории" круглого стола, переспавший с собственной сестрой (пусть и ненамеренно), и павший от руки собственного сына? Не, про этого не знаю ничего :)

Да и про короля Ричарда тебе тоже известно мало. Опять же без обид.

Это тот который Ричард I из династии Плантагенетов, руководитель Третьего Крестового похода, во время которого в Англии его родной брат Иоанн узурпировал власть, попавший в плен возвращаясь из похода, но успешно выбравшийся и вернувший власть? Тот который в фольклоре частично ассоциируется с тем же королем Артуром? Нет, про этого тоже ничего не ведаю :)

Да какие уж тут обиды? :)

Это тот, которого воспитал волшебник Мерлин, защитник Британии (не Англии прошу заметить), организатор "первого в истории" круглого стола, переспавший с собственной сестрой (пусть и ненамеренно), и павший от руки собственного сына? Не, про этого не знаю ничего :)

Артур жив и по сей день. Он отсыпается. Но однажды он проснется и раздаст люлей арабам врагам Британии.

Это тот который Ричард I из династии Плантагенетов, руководитель Третьего Крестового похода, во время которого в Англии его родной брат Иоанн узурпировал власть, попавший в плен возвращаясь из похода, но успешно выбравшийся и вернувший власть? Тот который в фольклоре частично ассоциируется с тем же королем Артуром? Нет, про этого тоже ничего не ведаю :)

Ты в курсе что Ричард ничего не понимал в человеческой натуре? Что у него было прозвище "да и нет"?

Это тот который Ричард I из династии Плантагенетов, руководитель Третьего Крестового похода, во время которого в Англии его родной брат Иоанн узурпировал власть, попавший в плен возвращаясь из похода, но успешно выбравшийся и вернувший власть?
я конечно извиняюсь. но по мне, ты ток что указал вектор развия теории : ТА - "чисто англиский" орден, а Лёва собирательный образ аглицких народный героев . :rolleyes: Изменено пользователем Ramzai

я конечно извиняюсь. но по мне, ты ток что указал вектор развия теории : ТА - "чисто англиский" орден, а Лёва собирательный образ аглицких народный героев . :rolleyes:

Правильно.

Еврейский легион у Магуса/Моисея.

Еврейский легион у Магуса/Моисея.

Мне вот крайне странно, что человеку, который столько вещал про Ричарда, неизвестны такие слова как "юмор" и "сарказм"

так люди лекцию о кошерности ТА, я пропустил. можно вкратце от чего их в пейсатые записали? от используемых имен?

Леон за меньшее, часть легиона в ссылку сослал. Немиил был на грани неподчинения, будучи капелланом имел вес, примарх пытался его успокоить, даже крикнул так что шлемы каратнуло. Леон готовился к битве против гвардии смерти(пытавшихся запустить артефакт) и возможно с железными руками. Ночники тоже на хвосте. И мятеж среди своих ему явно не нужен. Вот наверняка Русс бы по другому поступил) Ферусс, капитана Ферума, за то что тот ловушку не разглядел, линчевать предлагал(сначала убить, потом руки отрубить).

igori

Ферусс, капитана Ферума, за то что тот ловушку не разглядел, линчевать предлагал(сначала убить, потом руки отрубить).

Что за ересь? =|

– Извинения? – гневно отозвался Манус. – Да я сниму с него голову, чтобы другим неповадно было терпеть «неудачи»!

– Со всем уважением, мой лорд, – возразил Сантар. – Бальхаан – опытный капитан, и он заслуживает менее строгого наказания. Быть может, вы просто лишите его рук?

– Руки? И как же он будет служить мне без них? – грозно нахмурился Примарх, заставив вздрогнуть от страха слугу, державшего нагрудник.

– Крайне паршиво, – согласился советник. – Хотя, должно быть, лучше, чем без головы.

Феррус Манус улыбнулся, и его гнев схлынул так же мгновенно, как и появился:

– У тебя настоящий дар слова, Сантар. Пламенное сердце Медузы пылает у меня в груди и порой изливает огонь в мою голову.

А Лев своим приказом поставил под сомнение авторитет Императора и остлушался своего непосредственного командира, которым Император для любого примарха являлся. К тому же Магнусу за подобное Русса "в гости" отправили.

Магнус, к слову сам все понял. И по сути сам просперо и угрохал. Только под конец не смог смотреть как сынков волки режут. Посла все лесом и ушел в варп - медитировать.

З.Ы. Лион нарушил приказ до того как открылось предательство Хоруса? Ведь Руса вроде еще Хорус науськал.

Импи Хорусу - отправь кого нить из пацанов Магнусу мозг через 5 точку поправить. Дошутился ужо.

Хорус - Русу. Я тута от импи приказ получил. Наказать Магнуса нужно. Предатель он. Импи предал. Пореши их там всех.

Знаю ты умеешь. И Магнус тебя всегда раздражал.

Хан тоже их не жаловал

На той же Никее, к слову, вышел библ из Белых шрамов и встал на защиту библиариев.

Потом уже остальные подтянулись. Ари еще отметил простоту, но зажигательность речи.

Изменено пользователем -=CaptZ=-

Леон готовился к битве против гвардии смерти(пытавшихся запустить артефакт) и возможно с железными руками. Ночники тоже на хвосте.

Погодите, господа. (Новелу не читал пока, хочу полный вариант подождать). Это что у нас получается - Железные Руки уже из лоялистов в предатели переместились? Или они с Темными Ангелами, т.сказать "по ошибке" готовы были схлеснуться?

Это же Игори. Подожди какой-нить более достоверный источник.

А так тут все предатели, ты что не читал? =)

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...