MoonPhoenix Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Понять бы еще, чья голова. У кого были длинные косы? Понять бы откуда ещё эта картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Насколько я знаю, это фанарт, довольно старенький. А череп может быть чьим угодно. Авторское виденье Изменено 10 марта, 2012 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Насколько я знаю, это фанарт, довольно старенький. А череп может быть чьим угодно. Авторское виденье Видения не возникают просто так, а отражают тенденцию ноосферы. :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так что насчёт номера Ордена Астелана? Торп разродился, нет? Неужели ему сложно придумать цифру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Так что насчёт номера Ордена Астелана? Торп разродился, нет? Неужели ему сложно придумать цифру? Если еще ответа не будет -- перепощу в комменты к какой-нибдуь более свежей записи или спрошу в фейсбуке (это идея получше, если он там есть). Но в третий раз уже спрашивать не буду -- неудобно. На самом деле номера легионов, возможно, нельзя просто придумать, а надо согласовывать и BL. И если он до сих пор не заморачивался на эту тему, то упс. Изменено 10 марта, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если еще ответа не будет -- перепощу в комменты к какой-нибдуь более свежей записи или спрошу в фейсбуке (это идея получше, если он там есть). Но в третий раз уже спрашивать не буду -- неудобно. можно ещё в теме "Ask the Authors" спросить на форуме БЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Руки были братским легионом Ультре. Вот и присоединились. Тем более, пока ультрамарины были заперты в ультрамаре, железные руки были кулаком Жилимана. Леон вообще то считает, что Жилиман может просто заблуждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 можно ещё в теме "Ask the Authors" спросить на форуме БЛ Хорошая идея. Там и спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Назрели вопросы. Демоны, проникшие на борт Довода - так сказать под кем будут? Тзинч? Кто может вспомнить, помимо магнусовского фейла и волчьих библов - были ли еще примеры нарушения Никеи со стороны лоялов во времена ереси? За нарушении - смертная казнь? А то я "Тысячу сынов" только начал читать. И еще такой момент резанул глаз - Немиил рычит про колдовство, но ведь Империум времен Ереси был все еще атеистическим, без магии и богов. Какое нафиг колдовство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто может вспомнить, помимо магнусовского фейла и волчьих библов - были ли еще примеры нарушения Никеи со стороны лоялов во времена ереси? За нарушении - смертная казнь? А то я "Тысячу сынов" только начал читать. у волков не библы да, нарушали. Альфа. Но об этом никто не знал конечно смертная казнь. Импи на Никее сказал, что тот, кто нарушит эдикт - мой личный враг и к тому прийдет северный полярный пушной зверек (обычно в лице тех, кто формально не нарушает эдикт и у которых нет библов(см.выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Крайне любопытный факт заметил. За использование в бою либров первым ухватился...Корсвейн. Который этих демонов уже видел в бою. Кстати - а ведь Немиил по факту рядовой капеллан? Какая была у капелланов ранжированность во времена ереси у ДА? Типа комиссара в ИГ,вне командного состава но с весомым мнением и авторитетом? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Крайне любопытный факт заметил. За использование в бою либров первым ухватился...Корсвейн. Который этих демонов уже видел в бою. Кстати - а ведь Немиил по факту рядовой капеллан? Какая была у капелланов ранжированность во времена ереси у ДА? Типа комиссара в ИГ,вне командного состава но с весомым мнением и авторитетом? Немиил не считался боевым офицером. вот цитата. - Отказано, братец, - повторил Лев, возобновляя работу. - Ты мне нужен на борту “Неоспоримого Довода”. Корсвейн машинально бросил взгляд на Стения, угадав намерение Примарха. Недоверие Льва не исчезло. - Брат-искупитель Не... - Он не офицер и не из командного звена, маленький брат. Немиил капеллан-искупитель. То есть, условно говоря, помесь политрука, особиста и полкового священника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Демоны, проникшие на борт Довода - так сказать под кем будут? Тзинч? Там не по одному веодмству, похоже. Псы Кхорна тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Стены палаты сплошь покрывало развешанное оружие, великолепное с точки зрения разнообразия, сделанное специально для прмарха или взятое как трофей. То, что осталось от культур сотен миров, завоеванных во время Великого Крестового похода, теперь находилось здесь. Первым был калибанский короткий меч, подаренный Лютером в тот день, когда Льва приняли в рыцарский орден. Этот простой клинок занимал почетное место в самом центре. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Эх... То есть на тот момент (действие "Льва") Лев Лютеру все ещё доверял и "ссылка" снова под вопросом. Насчет "бедного запуганного" Немиила - вы сами перевели, руки его тряслись от напряжения, а не от страха. Тут налицо борьба двух волевых, кхм, существ. У кого нервы шальнут раньше. Не выдержал Лев) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Darmor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) То есть на тот момент (действие "Льва") Лев Лютеру все ещё доверял и "ссылка" снова под вопросом. Доверял -- да (Корсвейн считает себя вторым лицом при Льве _после_ Лютера, значит, ни о каком официальным недоверии к Лютеру речь не шла ). Лев Лютера чтил и уважал, раз его подарок держал в центре коллекции. Но он его не взял Лютера на войну и Лютер обиделся. Лютер был смертынм и не мог ждать. Или считал, что не может ждать. Судя по другим книгам, он жаловался на Льва всем, кто согласен был слушать и сочуствовать и они верили больше Лютеру, так как онон выглядел более... человечным, что ли. Вот поэтому "эх". Изменено 13 марта, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Доверял -- да (Корсвейн считает себя вторым лицом при Льве _после_ Лютера, значит, ни о каком официальным недоверии к Лютеру речь не шла ). Лев Лютера чтил и уважал, раз его подарок держал в центре коллекции. Но он его не взял Лютера на войну и Лютер обиделся. См. финал "Сошествия Ангелов". Там могло возникнуть немаленькое сомнение в доверии Льва к Лютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) См. финал "Сошествия Ангелов". Там могло возникнуть немаленькое сомнение в доверии Льва к Лютеру. ;) Руками разведу. я перевожу текст, в нем так написано. В кодексе тоже так написано -- в этом плане Торп гонит прямо по существующему (пока что) этому самому кодексу. Наконец, что такое доверие? Ну будь у Льва никакого доверия к Лютеру, он бы не оставил на него Калибан. Если у них там были какие-то разногласия и даже резкие разногласия, и даже ссора, это еще не значит, что статус Лютера и оказваемый ему официально почет аннулированы. В конце концов Лютер спас Льва в детстве и сделал из него ээээ... ну если не человека, то хоть примарха. В рыцари принял, меч подарил... Это тк просто не забывается. P.S. Все же до чего оригинал богаче спойлера... ;))) Там много деталей, которые... меняют смысл, что ли. Одни диалоги чего стоят. Изменено 13 марта, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну будь у Льва никакого доверия к Лютеру, он бы не оставил на него Калибан. Ну это мнение далек не всех. Лютер считал, что Лев не "оставил на него Калибан" (что, в свете всех книг, вполне логично), а сослал его подальше из Крестового Похода, при этом утратив всякое доверие. Если у них там были какие-то разногласия и даже резкие разногласия, и даже ссора, это еще не значит, что статус Лютера и оказваемый ему официально почет аннулированы. Личная коллекция Льва ведь? Это не официально) В конце концов Лютер спас Льва в детстве и сделал из него ээээ... ну если не человека, то хоть примарха. В рыцари принял, меч подарил... Чуть не угробил ещё...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Лев ни разу не общался с Лютером за все 55 лет с начала ссылки, и даже письма с Калибана читать отказывался. Какое доверие, о чём вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Лев ни разу не общался с Лютером за все 55 лет с начала ссылки, и даже письма с Калибана читать отказывался. Какое доверие, о чём вы? И вдруг подаренный Лютером клинок в центре личной коллекции на почётном месте) Либо авторы демонстративно игнорируют книги друг друга, либо мы чего-то не знаем или недопонимаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Лев ни разу не общался с Лютером за все 55 лет с начала ссылки, и даже письма с Калибана читать отказывался. Какое доверие, о чём вы? Ты хочешь, чтобы я объяснила мотивы Льва, как можно не доверять, но при этом довреить управление родной планетой? А я доктор, я знаю? Не знаю, у меня текст, и все. Хотя... Хотя на мой вкус общение и братская любофф -- сугубо вторично, деловые качества важнее. Можно свосем не любить и даже испытывать неприязнь, но довреять в деле и окаывать формальный почет. Так часто бывает. Тем более, в сердечном общении Лев не нуждался по натуре, это хорошо видно по тексту. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] И вдруг подаренный Лютером клинок в центре личной коллекции на почётном месте) Либо авторы демонстративно игнорируют книги друг друга, либо мы чего-то не знаем или недопонимаем) Думаю, тут оба фктора. ;) И Торп игнорирует кое-кого из авторов (а нефиг было "Ангелов Тьмы" в свое время игноирровать, получите теперь по сусалу и Немиила без башки), и люди не понимают, что отношения Льва и Лютера могут быть сложными, а чувтсва -- смешанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И вдруг подаренный Лютером клинок в центре личной коллекции на почётном месте) Либо авторы демонстративно игнорируют книги друг друга, либо мы чего-то не знаем или недопонимаем) Калибанская жадность Льва не позволила ему выкинуть или подарить этот меч. Пригодится в хозяйстве, всё такое. Все Примархи друг другу подарки дарят, Гору - шахматы, Руссу - спиртное, Фулгриму - бельё. Хан всем коней дарит - хоть Примархи на них и не сядут, но как домашние животные очень милы. Только у Льва зимой снега не выпросишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Только у Льва зимой снега не выпросишь... Зато у новой(?) миньки Льва золотой Лев на... гульфике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Если у них там были какие-то разногласия и даже резкие разногласия, и даже ссора, это еще не значит, что статус Лютера и оказваемый ему официально почет аннулированы. Ничего себе разногласия, когда Лютер чуть не убил Льва :) Кстати по поводу мечей: В рассказе "Чёрная жемчужина" фигурировал Меч Лютера, котором он нанёс смертельную рану Льву (по крайней мере так думал капеллан). Сам меч был явно хаоситским. Изменено 13 марта, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти