d_xenon Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это у него типа медалька от Дедушки Нургла, вот и красуется. Ну да. Я же говорю -- он доставляет себе удовольствие перед зеркалом путем рассматирвания и ощупывания медалей. А все потому, что помог обмануть нашего параноидального бошкоотрывателя преисполненного рыцарских добродетелей примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тучулча(или как там ее) упоминается вскользь в "Притаившейся змее" Омегоном. Так что это явно некая глобальная задумка от БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тучулча(или как там ее) упоминается вскользь в "Притаившейся змее" Омегоном. Так что это явно некая глобальная задумка от БЛ. Дайте угадать, что следующее сопрёт Альфа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Альфе некогда, там Альфариус против Омегона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это ж Альфа, они успевают всё и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 - Я хочу, чтобы ты умерил свои таланты в соответствии с пожеланиями твоих покровителей. - Но технология…удивительна. Возможно, даже мощнее устройств Пердитуса. - Знаю, - отозвался Омегон. – Это я снабдил тебя спецификациями и исходными материалами Похоже, у них уже есть все необходимое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это ж Альфа, они успевают всё и всегда. Ну да, Гидра доминирует) По новому бэку и Несущие Слово с Сор Талгроном, и Десятая рота Малхариона были на Терре) Впереди еще овер 9000 книжек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну что ж, новелла вышла неплохой, хотя многие куски, посвящённые описанию ТА, я пропускал, потому что было скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну что ж, новелла вышла неплохой, хотя многие куски, посвящённые описанию ТА, я пропускал, потому что было скучновато. ТА вообще скучнейший из Легионов\орденов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ТА вообще скучнейший из Легионов\орденовПока женщина с яйцами все не опошлила, а так да, "скучный" орден, особенно -Сошествие.... не? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Пока женщина с яйцами все не опошлила, а так да, "скучный" орден, особенно -Сошествие.... не? если это та о ком я подумал, то она просто помножила унылость на ноль и взорвала этим самым Закалибан. Или ты про торпа, бабнета, макниллку? аль упаси нас аллах, варда? сошествие...м, это самая унылая и ненужная книга по ереси шоле? Более никчемной чем эта поделка, могут быть только личности 0стеляна и борея Изменено 22 мая, 2012 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Более никчемной чем эта поделка, могут быть только личности 0стеляна и бореяТут согласен. А Сошествие(эта книга) мне понравилась, причем там не было шикарности и пафоса, мне было интересно читать про захорилку и его поклонение преданность к "традициям"..... p.s.^ Ранее в посте был сарказм по поводу Сошествия, сорри, что не поняли. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тут согласен. А Сошествие(эта книга) мне понравилась, причем там не было шикарности и пафоса, мне было интересно читать про захорилку и его поклонение преданность к "традициям"..... p.s.^ Ранее в посте был сарказм по поводу Сошествия, сорри, что не поняли. Сканлон и Майк Ли превратили Льва в редкостного кретина. Думал Торп придумает что-нибудь. Все равно неадекватность Сына Леса зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Думал Торп придумает что-нибудь.торп уныл чуть более чем возможно, что он то мог придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да вообще уныл - какие то халтурские эльдары и хай эльфы что срубили нердгазм у всех кого можно. так жалкий торпик. толи дело бабнет лол что отметился - ничем лоол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да вообще уныл - какие то халтурские эльдары и хай эльфы что срубили нердгазм у всех кого можно. так жалкий торпик. толи дело бабнет лол что отметился - ничем лоол В любом случае впереди еще есть минимум одна книга, где торп доведет идею со львом до конца. Но разумная планета... Макнилл радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 торп уныл чуть более чем возможно, что он то мог придумать? Конан завязывай, ты уже в 27 дюймов не пролезаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaren Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что-то я не понимаю, есть ли где перевод "Примархов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 "Лев" снят переводчиком. "Змея" лежит в общем доступе в Гильдии, "Отражение" и "Железо" вроде бы еще никто не переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaren Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 "Лев" снят переводчиком А почему снят, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А почему снят, если не секрет? Купило издательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Лёва похоже был зеркальной "копией" лёмана... только он был не убийцей примархов, а демоно-(имярек)... По поводу Калибана - Император (ну или малкадор) о нем отнюдь не забыли, вы не помните что ли, что Захариил и ко прервали церемонию изгнания уробороса, которую проводили псайкеры, пригнанные на планету импи или его ближайшим бро.. Странно, что в логической голове Лёвы не возникла мысля использовать демон машину (ака паравоз 2.0) для телепортации всего флота сначала в гости к АДБ, потом к жиле и потом к папе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 в гости к АДБ Куда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Куда? К полковнику Куртцу ) ЗЫ А вообще создалось впечатление, что Дедуля и его любимец играют против воли остальной тройки.. дедуля же он за стабильность (тм), и поражение хоруса и полу-смерть императора, стагнация империума его более чем устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 эм. пока незаметно. он добывает себе нового примарха как кхорн сангви и тд. зато мерисью бл. герольды убогости. ангелы упоротости - тренера серых рыцарей прорвались на калт минуя варп штормы к битве которая кончилась но не кончилась. они послали самых упоротых дуболомов удержать на грани лютера и все зафейлили... дорн что в детстве строительными материалами по голове без каски слишком много получал? или полукс делал ему багровый фистинг? или сиги с тевтонской любовью перестарался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти