d_xenon Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Кстати... Мне хочется кое-что спросить у тех, кто тоже читал оригинал. Вот, смотрите. Сидит примарх один в тронном зале коарбля и практически молча едва шевелит губами. При этом видит возле своей левой руки алиена, котрый непонятно как появляется из тьмы и якобы что-то отвечает. Больше этого алиаена не видит и не слышит никто. Бррр... "Раскрывающийся текст" Мне почему-то кажется, что этот следящий во тьме в реальности не существует. Что примарх дейтсиетльно разговаривает с тенями, сам с собой. Что уже "того" из-за Тачульчи (Тухулхи). Из текста это прямо не следует, но вся сцена выглядит жутковато. Интересно, у когото еще было такое же ощущение? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) он с ними с детства разговаривает, и(могу гнать) наблюдал их не только Лев, да и на артах вроде как присутствуют. так что как глюк не прокатит. не вроде как, а точно присутствуют и в 40к.Супер. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Друг детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 он с ними с детства разговаривает, и(могу гнать) наблюдал их не только Лев, да и на артах вроде как присутствуют. так что как глюк не прокатит. не вроде как, а точно присутствуют и в 40к. Нет, ты не понял. Я же не говорю, что следящих не существует или что Лев их никогда раньше не видел. Они существуют. Но он разговаривает со следящим, который каким-то образом появился на корабле ниоткуда ("это варп, детка!"). Все реплики следящего абсолюбтно безмолвны. После этого разговора примарх-лоялист вдруг собирается воевать с другим лояльным прмархом -- Жиллиманом. При этом в грузовом отсеке коарбля у самого Льва -- варп-машина Тухулха, а с нею адепт хаостисского одена Дракона Иэксис. Ну, это уже сильно варп в сознании героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 следящих мне ещё всегда нравился тот факт, что "watcher" может переводиться как "ангел-хранитель". в таком случае "watchers in the dark" будут чем-то вроде "тёмных ангелов" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) мне ещё всегда нравился тот факт, что "watcher" может переводиться как "ангел-хранитель". в таком случае "watchers in the dark" будут чем-то вроде "тёмных ангелов" =) =) =) Следящий появляется возле левой руки Льва (специально отмечено, что левая), он выходит из мрака и сверкает глазами. Да это же аналогия с бесом-искусителем! :))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Все реплики следящего абсолюбтно безмолвны. Ну вообще-то все реплики все Смотрящих в ночи абсолютно безмолвны, поскольку общаются они телепатически =) После этого разговора примарх-лоялист вдруг собирается воевать с другим лояльным прмархом -- Жиллиманом. После разговора с представителем секты, в которую входят в том числе и Смотрящие, другой примарх-лоялист точно также собрался воевать с другими примархами. И в отличии от Льва сильно в этом преуспел :) адепт хаостисского одена Дракона Иэксис Что ещё за хаосситский орден Дракона? Изменено 1 мая, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Ну вообще-то все реплики все Смотрящих в ночи абсолютно безмолвны, поскольку общаются они телепатически =) Как и положено бесам. :) Бугага! После разговора с представителем секты, в которую входят в том числе и Смотрящие, другой примарх-лоялист точно также собрался воевать с другими примархами. И в отличии от Льва сильно в этом преуспел :) И кто же этот безобразник? :) Что ещё за хаосситский орден Дракона? Мой спойлер "Льва" почитай -- там написано. Тайный орден, якобы уще несуществующий. В нем состоял магос Иэксис, "кустодианец" Тухулхи. Тухулха, в свою очередь, завязан на варп и нурглитов. Тухулха -- тот самый артефкт, которым Лев завладел на Пердитусе, он сделан, чтобы ментально порабощать людей, и астартес тоже -- ему без разницы. Изменено 1 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Как и положено бесам. smile.gif Бугага! Вполне-вполне :) Мы же не знаем до конца кто такие Смотрящие и почему после уничтожения Калибан они всё ещё остаются с Тёмными Ангелами. Ведь их основная цель - не допустить освобождения Уробороса и они её благополучно зафэйлили. Если только Уроборос по прежнему не заточён где-то в Скале. Не ужели он вселили в Лютера или Льва? :o И кто же этот безобразник? :) Альфарий + Омегон в одном флаконе :) Мой спойлер "Льва" почитай -- там написано. Тайный орден, якобы уще несуществующий. В не состоял магос Иэксис, "кустодианец" Тухулхи. Про это я читал. Могу конечно ошибаться, но имхо татуировка Дракона - означает принадлежность к ордену К"Тана Дракона. Таким образом он не хаоситский. Тухулха -- тот самый артефкт, которым Лев завладел на Предитусе, он сделан, чтобы ментально порабощать людей, и астартес тоже -- ему без разницы. Вот что-то начинают меня терзать смутные сомнения - так ли уж эта Тортилла является варп артефактом? Может некроны там порылись? Ибо манипуляции с сознанием, мгновенная телепортация и то что её иследовали жрецы поклоняющиеся К"Тану вполне вписываются в их образ действия. Изменено 1 мая, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Не ужели он вселили в Лютера или Льва? :o Вот мне интересно, как эта малявка со свтящимися глазами оказалась на флагмане Льва, который находится далеко от Калибана и хорошо если не в варпе в этот момент. Причем, следящий принес новости с Калибана. Через варп они шмыгают, что ли? Альфарий + Омегон в одном флаконе :) предчувствия меня не обманули. :))) Про это я читал. Могу конечно ошибаться, но имхо татуировка Дракона - означает принадлежность к ордену К"Тана Дракона. Таким образом он не хаоситский. Тогда про-алиенский, некронский. Хрен редьки не толще. Вот что-то начинают меня терзать смутные сомнения - так ли уж эта Тортилла является варп артефактом? Может некроны там порылись? Ибо манипуляции с сознанием, мгновенная телепортация и то что её иследовали жрецы поклоняющиеся К"Тану вполне вписываются в их образ действия. Некроны могли порыться. Но бОльшая часть Тухулхи находится в варпе, там это анписано. Его видимая в реальном мире часть -- семиметровый, но почти невесомый шар. И папа Нургл весьма радовался, подставив Джонсону эту штуку. В любом случае, наш бедолага-примарх "попал". Изменено 1 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот мне интересно, как эта малявка со свтящимися глазами оказалась на флагмане Льва, который находится далеко от Калибана и хорошо если не в варпе в этот момент. Причем, следящий принес новости с Калибана. Через варп они шмыгают, что ли? Более того - они по-видимому вообще в варпе живут :) Ну и по игре - они единственная игровая модель, которую нельзя убить. Но бОльшая часть Тухулхи находится в варпе, там это анписано. Ясно, тогда не буду плодить сущностей. Бедняге Джонсону и так от хаоситов досталось, не хватало, что бы его ещё и некроны обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Ясно, тогда не буду плодить сущностей. Бедняге Джонсону и так от хаоситов досталось, не хватало, что бы его ещё и некроны обманули. В повести есть один любопытный момент, который не получилось изложить в спойлере. В самом финале Лев собирается ловить Курца Тухулхой и беспокоится, что если тот заметит изменения в стартегии, то и вовсе смоется из Трамаса. Хотя, казалось бы -- смоется и отлично, сектор очищен от ПН, так ведь нет -- Льву охота непрменно поймать брата и, видимо, живьем. Ну поймал бы... (хотя знаем, что не поймал) а дальше что? Посадит в клетку и начнет перевоспитывать? Какие, блин, у примарха были замашки, такие потом образовались у всего ордена. Все бы братьев ловить и в клетки сажать. ;( Изменено 1 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Месть за поражение, вот чего хочет. Убить. Леоном всю дорогу низменные страсти рулят. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Это образец худшего в человеке но бод рыцарской броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Месть за поражение, вот чего хочет. Убить. Леоном всю дорогу низменные страсти рулят. Может, и убить хотел. У них была сильная ненависть. Это образец худшего в человеке но бод рыцарской броней. Я старюсь не спорить с нравствнными оценками. Если примарх тебе проитвен, тут уж ничего не поделать. Но мне бы хотлоесь прочитать книжку про их повторную с Курцем встречу. Вроде бы, АДБ что-то такое обещал. Изменено 1 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если Свэллоу и АДБ относятся к чужому бэку крайне бережно, то Торп срёт на него так, будто ему за это платят леденцами. Библиариумы, как известно, основали Магнус, Сангвиний и Джагатай-хан. В их Легионах появились первые библиарии, и после того, как они доказали свою эффективность, Магнус уломал многих своих братьев последовать их с Сангвинием и Ханом примеру. Мортарион один из немногих послал его сразу и сказал, что пока он жив, в рядах Гвардии Смерти не будет ни одного библиария. ТЕПЕРЬ: У Сумеречных Рейдеров был библиариум, а Тифон был библиарием. Воссоединившись с Легионом, Мортарион библиариев разогнал, и Тифону не оставалось ничего, как стать Первым капитаном. Получается, что Тифон терранин, как и Гарро, а ненавидящий псайкеров Мортарион назначает библиария на высший пост в Легионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 торп не может плохо писать, признайся, а то тебе, о боже, понизят репку и поставят в игнор! Это образец худшего в человеке но бод рыцарской броней. учитывая, что читаешь ты какие-то другие книги (или те же, но по-другому), это неудивительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Получается, что Тифон терранин, как и Гарро, а ненавидящий псайкеров Мортарион назначает библиария на высший пост в Легионе. Ну, Тифон в повести еще и доставляет себе удовольствие, стоя голым перед зеркалом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если Свэллоу и АДБ относятся к чужому бэку крайне бережно, то Торп срёт на него так, будто ему за это платят леденцами.тише, тише. ты что, побойся пупсиков. непростят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну, Тифон в повести еще и доставляет себе удовольствие, стоя голым перед зеркалом... =) И это тысячная шутка про голого Тифона перед зеркалом за сезон! Ура, товарищи! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) И это тысячная шутка про голого Тифона перед зеркалом за сезон! Ура, товарищи! :image101: :) А что хуже -- быть псайкером или доставлять себе удовольствие перед зеркалом? Изменено 2 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 быть псайкером и доставлять себе удовольствие перед зеркалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 быть псайкером и доставлять себе удовольствие перед зеркалом. Точно! Это уже глубокое падение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :) А что хуже -- быть псайкером или доставлять себе удовольствие перед зеркалом? эээ, реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А что хуже -- быть псайкером или доставлять себе удовольствие перед зеркалом? Эта фраза сама по себе достойна занесения в мемориз :blush: Я не псайкер, так что сравнивать не с чем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) эээ, реально ? Да. Разве я когда-нибудь тут кого-то обманывала? :) Вот, собственно, цитата: "спойлер"Отпустив слуг, он остался в одиночестве в своей каюте, голые металлические переборки пятнала ржавчина, на потолке ярко сияли световые полоски. Тифон стащил с себя последний слой поддоспешника и бросил мокрую сетку на пол, обнажив белесое тело. Он никак не мог осознать, что случилось. Отец отправил его, Тифона, в систему Пердитус чтобы спасти Тухулху из лап Механикума, но ничего не вышло. В кишечнике еще побаливало, и командующий Гвардии Смерти осмотрел свой живот. Под мясом находились жесткие пластинки черного панциря. Кое-что пятнало кожу пониже нагрудной пластины. Изгиб мускулистой груди мешал разглядеть это как следует, и Тифон повернулся к собственному отражению в полированном бронзовом зеркале. Пониже солнечного сплетения он обнаружил три волдыря, каждый был размером с подушечку большого пальца. Волдыри располагались треугольником и касались друг друга, темно-красные, окаймленные черным ободком, они источали прозрачную жидкость. Тифон осторожно ткнул в бубон пальцем и не ощутил боли. Совершенно точно -- трепет удовольствия пробежал по телу. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Эта фраза сама по себе достойна занесения в мемориз :blush: Я не псайкер, так что сравнивать не с чем :rolleyes: :))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это у него типа медалька от Дедушки Нургла, вот и красуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти