Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Lion

Inkor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так понял из текста, что хаосу тяжело действовать на железных рук(в них слишком много от машин). Леон дурак. Либо наивен. Думать что Гор, Жиля и импи обнимутся, и раскаются, странно. А он станет первым среди них, забавно.

Я так понял из текста, что хаосу тяжело действовать на железных рук(в них слишком много от машин). Леон дурак. Либо наивен. Думать что Гор, Жиля и импи обнимутся, и раскаются, странно. А он станет первым среди них, забавно.

:(

Наш прославленный примарх хочет Тачульчу. И Курца в плен с помощью Тачульчи.

От этого он частично потерял здравомыслие. Лучше бы занялся своим легионом. Эх...

Прошу прощения за не скромный вопрос, а есть уже полный перевод "Льва"?

Ато как то все пропало(((

Я тебе ответила в личку.

И мне, и мне в личку. Просто интересно узнать, что ж там за причина-то такая, о которой нельзя объявить публично.

Доблестные собратья, вас слишком много стало. Ладно, ваша взяла. :(

Бедному фаллену не справиться с таким количеством капелланов

"Льва" забирает "Фантастика", поэтому перевод я хоть и делаю, но выкладывать не могу.

Могу лишь написать нормальный спойлер 3 части, если читать его будут желающие.

только теперь когда прочитать будет можно? Эта фантастика хрен знает когда издаст Примархов. То освобождение забрали, то льва((( благо бреннер еще не ведая страха переводит, а то вообще копец был.

только теперь когда прочитать будет можно? Эта фантастика хрен знает когда издаст Примархов. То освобождение забрали, то льва((( благо бреннер еще не ведая страха переводит, а то вообще копец был.

Когда официальное издательство берет "любительские" (я специально взяла слово в кавычки) переводы для издания, это как раз хорошо. Взяли у Свина, взялиу меня, еть и других людей хорошие тексты.

Это победа Гильдии -- ее уровень признают.

Я бы хотела отписать людям, с которыми общалась, что-то хороше, но сейчас сильно устала, попозже обдумаю и отпишу все регарды в официальной ветке перевода.

P.S. Ничего страшного не происходит, все нормально, просто имейте терпение.

Кто знавет, как назывался меч Льва? :)

Неужели Эскалибур? =)

Вариант - Львиный меч звучит банально.

Неужели Эскалибур? =)

Вариант - Львиный меч звучит банально.

Я теперь знаю, как именно назвается меч Льва!

Он явно назван в тексте "The Lion" -- Адамант.

Видимо, обломки этого "Адаманта" теперь носит за спиной лорд Сайфер. Между прочим. сам Лев носил меч у бедра. То есть, можно прикинуть разницу в росте. :)

Изменено пользователем d_xenon

Когда официальное издательство берет "любительские" (я специально взяла слово в кавычки) переводы для издания, это как раз хорошо. Взяли у Свина, взялиу меня, еть и других людей хорошие тексты.

Это победа Гильдии -- ее уровень признают.

поздравляю!

а что взяли у Свина?

получается, уже 5 человек из Гильдии отметилось! или даже больше? :D

Изменено пользователем Дядюшка

Присоединяюсь с поздравлениями. :171_russia:

а что взяли у Свина?

получается, уже 5 человек из Гильдии отметилось! или даже больше?

:D

Торповское "Потерянное Освобождение"

поздравляю!

:) Спасибо!

а что взяли у Свина?

У Свина -- "Потерянное освобождение".

получается, уже 5 человек из Гильдии отметилось! или даже больше? :D

Может, и больше, не исключено, что кто-то пока не сознается. :)

Присоединяюсь с поздравлениями. :171_russia:

Спасибо, Дэн. :)

прочитал все 42 страницы :image124: .....было очень интересно :image105:)) ...ну так обозначьте, пожалуйста, когда можно будет спойлер по полному переводу увидеть?

Изменено пользователем obseedan

прочитал все 42 страницы :image124: .....было очень интересно :image105:)) ...ну так обозначьте, пожалуйста, когда можно будет спойлер по полному переводу увидеть?

Мне осталось перевести всего около 10 страниц повести. Это немного, но я тут по весне вымоталась по друним причинам. Так что закончу примерно через неделю.

После этого напишу спойлер.

Повесть на мой вкус действиетльно интересная -- не баталиями (хотя они там есть), а ненавязчивым описанием мотивов Льва.

O_o

В "Тhе Lion", помимо прочего замечательного содержания, нам представлен популярный образ голого космодесантника.

Не верите?

Вот:

The ache in his gut was still there, and the Death Guard commander looked down at his stomach. Beneath his flesh could be seen the rigid plates of his black carapace. There was something else, pocking his skin just below his breast plate. He could not see so clearly past the curve of his muscled chest, so Typhon turned and looked at himself in the polished bronze of his mirror.

Голый космодесантник Хаоса любуется собой перед зеркалом.

Изменено пользователем d_xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...