ford Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребят подскажите самые популярные и актуальные росторы на зеленокожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребят подскажите самые популярные и актуальные росторы на зеленокожих. а ты хочешь рвать или прикольно поиграть смешной довольно неспособной бандой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Я так подозреваю человек собирается сыграть в мордхейм первый раз. Возьми себе боса, двух бугаёв, шамана. это 200 очков +50 на оружие по вкусу. +25 за арбалет кому нибуть очень помагает. Обезательно всех 4 герове это простит тебе всякие ошибки. Дальше или гоблинов разных штук 6 итого 90+30 на оружие. Или 2 гоблинов 2 орка 80+30-40 на оружие. Итого героев 4 оружие по вкусу. есть несколько гоблинов или орков в обшем еще 3 цельных единицы. Тесть будет лиш при потери 4 гоблинов или 2 гоблинов 1 оркa. И есть еще 105 очков на сквигов или еще что нибуть что нравится. Может фанатика с цепью (что очень случайно и непредсказуемо) или сквигов и гоблинов с палками погонялками. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а ты хочешь рвать или прикольно поиграть смешной довольно неспособной бандой? Ой, да лааадно, куча арбалетов при массовой т4 и до 20 рыл в банде-это неспособие? При том что у них спешал-навыки довольно хорошие? Вот ни разу не считаю оркогоблу неспособной бандой, крепкий середнячок. Боле-менее нормальный ростер для начала- босс с арбалем (у него 4 вс), шоман голый, 2 бугая, 3- 4 простых парня с дубинами и кенжалами, на остатки гоблу с кенжалами и сквигов, как -то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Куча арбалетов с Т4, которые норовят каждый ход передраться, ты это хотел сказать? Олсо, что за орки без ТРОЛЛЯ, с ним же всяко веселее. Только фан, только плюш, только бессмертная монстра в банде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Анимозити? Ах как страшно, если учесть, что на героев оно не работает, а на остальных работает только на "1", абалдеть как ужасно, слов нет, как дальше жить. Фигня это анимозити, особо играть оно не мешает, если только кривые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Посчитай героев, посчитай хенчей, прикинь сколько этих полудурков будет меж собой драться каждый ход. ) Анимосити несмертельна, но обидно бывает из-за нее потерять ценный арбалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Чего считать, я играл за эту банду много раз. Чаще всего они не дерутся а просто стоят тупят, вероятность драки крайне мала, а если играть бандой арбалей- так и вообще низка, из-за малого количества народу в изначальной банде (8 орков, емнип, 4 героя 4 рядовых, все с арбалями), правда такой бандой играть скучновато несколько. В целом, повторюсь- банда крепкий середнячок, можно сделать закач как в хтх, так и в стрельбу, анимозити мало роляет на самом деле. Прикольнее максить сперва сквигов и гопоту, а героями стоять постреливать издалека, прикрываясь их тушками. Сквиги и гоббосы + арбали на героях- оружие победы ;) А вообще конечно в морду нужно играть исключительно фо фан, а не задрачиваться на павер-расписки. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чего считать, я играл за эту банду много раз. Чаще всего они не дерутся а просто стоят тупят, вероятность драки крайне мала, а если играть бандой арбалей- так и вообще низка, из-за малого количества народу в изначальной банде (8 орков, емнип, 4 героя 4 рядовых, все с арбалями), правда такой бандой играть скучновато несколько. В целом, повторюсь- банда крепкий середнячок, можно сделать закач как в хтх, так и в стрельбу, анимозити мало роляет на самом деле. Прикольнее максить сперва сквигов и гопоту, а героями стоять постреливать издалека, прикрываясь их тушками. Сквиги и гоббосы + арбали на героях- оружие победы ;) А вообще конечно в морду нужно играть исключительно фо фан, а не задрачиваться на павер-расписки. Вот мне интересно, ты когда пишешь, ты читаешь тот пост, на который отвечаешь? Я задал вопрос человек хочет всех рвать? тогда я бы предложил бы ему 20 оркав с арбалетами если плюш и веселье, то троль, гобла и сквиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Конечно читаю, это ты видимо коряво написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пердуй, пердуй, не держу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти