Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Итак, что мы имеем: Дункель Гоббла Инквиз Снотлинг Джокер Леша-Шнелльшвадрон Наврал Адво Лас Сумеречный лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздно заявка уже подана... организуй просто турниру не на ГД.... мне сейчас турнир не по силам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Короче, я так понял, на ГД будут просто столы для обучения? А со своей армией прийти пообучаться можно будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да... можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хотелось бы поучаствовать в обучающей игре, посему возникает вопрос: в какой из дней они будут проводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 в оба дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 К сожалению не получается подъехать завтра, но очень хочется попробовать сыграть в FoW. Не подскажите где это можно сделать, ну или хотя бы посмотреть как играют, поговорить там и так далее. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Клуб Ландскнехт. Смотрим соответствующий раздел форума (про клубы). Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо Снотлингу за обучалку) Буду потихоньку собирать пехотные Советы, хорошо они кушают танки в рукопашной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо за обучающую игру! система понравилась и как и планировал буду собирать немцев, Африка 43 год=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо за обучающую игру! система понравилась и как и планировал буду собирать немцев, Африка 43 год=) Мечты. :P Рекомендую изначально ориентироватся на немцев в целом. Одной африкой не наешся ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну на них и ориентируюсь, по началу по книге North Africa, потом расширятся на Cassino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 незачто, обращайтесь если будут вопросы. to: lemanRuss никого не слушай собирай что хочешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тут Энное кол-во личностей просило турнир по Мид Вору... Есть у вас господа желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 После ЕТЦ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Правильно. Я даже может тогда немножко что-нибудь покрашу и соберу интересное на Мид-Вар, такое не исключается. Покамест ЕТС для нас всего важней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не, я просто уезжаю через 2 недели на юга :D ну и вообще летом в душном подвале как-то не ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 О, а зимой там будто Эдемский Сад?! По-моему там всегда царит чудесная атмосфера Второй Мировой - лично я когда там играю, все время вспоминаю просторные печи Освенцима и душегубки класса "люкс"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 если успею покраситься и подтянутся по правилам то ток за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ок ну значит на начало Сентября?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, давай так. А летом просто отдохнем и побарагозим в меру своей испорченности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Лучше бы даже на вторую половину сентября. В первой еще у многих высокий сезон отпусков, соответственно, много народу еще не будет в Москве (меня например ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ок значит в конце сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В конце сентября даже я припрусь скинуться на призы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прекрасно))) Теперь за формат... вам че больше нравится 1000/1200/1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти