Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День игры и ФоВ

Gobbla

Рекомендуемые сообщения

Итак, что мы имеем:

Дункель

Гоббла

Инквиз

Снотлинг

Джокер

Леша-Шнелльшвадрон

Наврал

Адво

Лас

Сумеречный лорд

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче, я так понял, на ГД будут просто столы для обучения? А со своей армией прийти пообучаться можно будет? ;)

• 2 недели спустя...

Хотелось бы поучаствовать в обучающей игре, посему возникает вопрос: в какой из дней они будут проводиться?

К сожалению не получается подъехать завтра, но очень хочется попробовать сыграть в FoW. Не подскажите где это можно сделать, ну или хотя бы посмотреть как играют, поговорить там и так далее. Спасибо!)

Спасибо Снотлингу за обучалку) Буду потихоньку собирать пехотные Советы, хорошо они кушают танки в рукопашной)

спасибо за обучающую игру! система понравилась и как и планировал буду собирать немцев, Африка 43 год=)

спасибо за обучающую игру! система понравилась и как и планировал буду собирать немцев, Африка 43 год=)

Мечты. :P Рекомендую изначально ориентироватся на немцев в целом. Одной африкой не наешся ... :)

Правильно. Я даже может тогда немножко что-нибудь покрашу и соберу интересное на Мид-Вар, такое не исключается.

Покамест ЕТС для нас всего важней.

О, а зимой там будто Эдемский Сад?!

По-моему там всегда царит чудесная атмосфера Второй Мировой - лично я когда там играю, все время вспоминаю просторные печи Освенцима и душегубки класса "люкс"...

Да, давай так. А летом просто отдохнем и побарагозим в меру своей испорченности...

Лучше бы даже на вторую половину сентября. В первой еще у многих высокий сезон отпусков, соответственно, много народу еще не будет в Москве (меня например ;) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...