Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День игры и ФоВ

Gobbla

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124907

Обычно продают залежалые коробки со скидкой 10%, собирают модельки на ХМ и иногда делятся слухами по вахеру

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Пивной:

А чё позорного было в том году? Эм... Чё там было не так?

Про обсуждение монстров из мида и лэйта, наверное стоит создать отдельную ветку... мне так кажется будет правильнее, дабы не засорять... Тоже я думаю касается пива и медовухи %)

ЗЫ: По поводу выше означенных претензий по "позору", уточните, пожалуйста, недоработки, которые были в прошлом году, дабы организаторы этого года их не совершили...

• 3 месяца спустя...

В опубликованной "Алегрисом" программе ДИ турнира по ФоВ не обнаружил... Идея умерла?

В общем готов поучаствовать готов.

Отсутствие турнира в программе Алегриса малость напрягает.

Если турнир будет, то вопрос с террейном надо решать заранее, возможно у Алегриса его банально в нужном количестве нет.

Белоруси.

Валера, ты бы хоть не позорился! Пишется: "Беларусь"!

А насчет периода... Я согласен с тем, что мид как-то взвешеней и более свободен от меряния калибрами.

Хотел бы приехать на Гейм-дей, но... Жаль.

Идея есть, но я пока думаю ,наберется ли достаточное количество людей...? Пока я хочу выставить 3 стола с обучалками, но если наберется достаточное количество желающих участвовать в турнире, то я, только за! И с большим удовольствием его проведу.

если наберется достаточное количество желающих участвовать в турнире, то я, только за!

Так давай проведем опрос.

Изменено пользователем inqvizz

В общем, поговорив в людьми в кулуарах, я пришел к мнению, что турнир не наберет достаточного количества народу, поэтому я буду делать обучающие игры.

Будет 3 стола и 6 ростеров по 1000 очков.

Ну смотри, я на турнир по инфиньке набрал 8 человек и счастлив. Террейн у вас есть, если нужно то вы наверно сможете привезти свои столы. ТОгда пркинем что надо человек 10.

23 инфинька - вообще не пересекающиеся комьюнити никак кроме меня

24 вармаш - тут уже кто то из играющих в ФоВ уйдет туда, хотя возможны те кто уйдут и в обратную сторону

Но загвостка в том что на ГД у многих есть свои планы, например на ГД кто то будет работать (например учить играть в тот же фов) и тут он выпадает совсем. И вот такой перспективой прикинем что вам надо набрать 10 человек.

Есть еще одна неприятная особенность покакой-то причине отдельная группа лиц не любит ГД и их туда силком на турнир не затащить )))

Давай не будем теоретизировать, давай просто посчитаем, кто может прийти:

Дункель

Гоббла

Инквиз

Снотлинг

Джокер

Леша-Шнелльшвадрон

Наврал

Дзимму

Адво

Добавьте по вкусу. Кто из вышеперечисленных не может?

Плюс Лас минус Дзимму. Лас, прости, просто перечислял подряд имена, не задумываясь... Конечно, тебя нужно вписать!

Леша не шнельшвадрон, он тебе не рота

НА GD должны быть столы с обучалкой, так что вычеркивай из списка 3-4 человека.

По моему мнению, Леша-шнельшвадрон звучит не только стильно, но еще и весьма авторитетно! Так что предлагаю так и оставить.

И, да - на меня не рассчитывайте )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...