Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кем играть?

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, помогите мне решить за кого мне играть. Нравятся элдар и см, ну можно иногда за орков, но я хочу выбрать 1 из них. Подскожите какая лучше и удобней перепробовал всё просто разрываюсь на 3 части...

Изменено пользователем S2_Vampire

это конечно хорошо но за кого мне щас играть вообще я хочу решить с винтера а потом в дк играть это рассой за тау и некронов я точно играть не буду)))

Играй за Хаос и будет тебе счастье.

Вот в ДК его ещё ма-а-а-лость усилят, так даже переучиваться не надо будет.

За маринов гораздо легче играть чем за эльдар или орков, с точки зрения микроконтроля у эльдар включать выключать ФоФ у каждого отряда во время боя уже замороч, у орков постоянно следить за Waaghhh, конечно со временем привыкнеш, но на мой взгляд учиться проще за маринов да и хаос потом быстро освоить можно, ибо похожи (начальная стадия игры). А красивее Дредноута вообще юнита в игре нет, на то как он рвет пехоту можно смотреть бесконечно как на огонь и воду :).

Все мое ИМХО.

! 
Предупреждение:
Автору пред за флуд в тематическом канале.
Тема улетает в основной форум.

За маринов гораздо легче играть чем за эльдар или орков, с точки зрения микроконтроля у эльдар включать выключать ФоФ у каждого отряда во время боя уже замороч, у орков постоянно следить за Waaghhh, конечно со временем привыкнеш, но на мой взгляд учиться проще за маринов да и хаос потом быстро освоить можно, ибо похожи (начальная стадия игры). А красивее Дредноута вообще юнита в игре нет, на то как он рвет пехоту можно смотреть бесконечно как на огонь и воду :).

Все мое ИМХО.

Поддерживаю на все 100%. За СМ - ЛЕГКО И УДОБНО.

играй за елдарофф!

Требуется обоснование вашего предложения, если не отпишешься почему, да как, пост будет расценен флудом без офтоп тегов и баном на три дня.

Требуется обоснование вашего предложения, если не отпишешься почему, да как, пост будет расценен флудом без офтоп тегов и баном на три дня.

Жестко )

------------------------------------------------------------------------------------

От нечего делать напишу краткое описание для каждой расы по последнему патчу. Надеюсь кому-нибудь поможет определиться с расой.

Марины.

Играть достаточно просто, что очень хорошо для новичков. Юниты маринов - одни из самых крепких и сильных в игре. Армия не требует большого микроконтроля, а быстрая скорость скаутов облегчает мапконтроль. Теми же скаутами можно очень неплохо рашить, получая огромное преимущество перед противником. Т2 маринов один из самых сильных в игре.

Орки.

Раса уже посложнее. Имеют больше всех улучшений для отрядов, по этому можно выбирать - давить количеством или качеством. Стреляющие здания очень помогают в защите и новичку будет достаточно легко обороняться на базе, чтобы больше сил можно было отдать атаке. В 1.51 одна из самых сильных рас. Ну и веселых естественно.

Эльдары.

Армия построена на скоростном передвижении и, в основном, стрелковых юнитах. Любят расстреливать противника на расстоянии, так как юниты эльдаров имеют меньше всех здоровья. Требует много микроконтроля, так что будет сложна для новичков. Зато, за счет своей мобильности, имеют преимущество на картах для четырех игроков. Да и на дуэльных картах при достаточном умении могут вымотать противника быстрыми атаками с разных сторон.

Хаос.

Первоначальный отряд ( культисты ) - самый слабый юнит в игре, по этому рашить им невозможно. Строители тоже очень слабы, по этому хаос очень уязвим к рашу. Но - хаос быстрее всех строит базу, по этому войска у него появляются немного быстрее, чем у других рас. Кроме того постройка оружейной дает ощутимое усиление армии. Да и Т2 тоже очень сильный.

ИГ.

Игра полностью от обороны. ИГ невозможно зарашить, и этим надо пользоваться. Пехота очень слаба, по этому о сражениях лоб в лоб с противником можете даже и не думать. В начале игры нужно пытаться захватить как можно больший кусок карты и развиваться, развиваться и еще раз развиваться, пока не получите преимущество перед противником в ресурсах и армии.

Советую тебе см, так как эльдарами будет тяжко, вот когда поднаберёшься опыта и контроля можешь и за эльдов попробовать.

Откуда таких модеров взяли? Человек спросил совет за какую ему расу играть, а не почему за неё надо играть. Я мало писал на этом форуме, но наблюдаю уже давно. И многие упрёки вампира считаю не обязательными. Дам совет. Я сам был модератором нескольких форумов) и главное не понтоваться своей властью. А делать так, чтобы тебя уважали) А в данном случае я не вижу флуда и в помине.

А предупреждение баном в этой ситуации тебя Вампир ничуть не красит. Хочу сказать, что это ни наезд и не оскарбление, а просто совет. на который ты можешь наплевать.

По теме постом ниже...

Так нельзя. Какая раса кому нравится, тот её и советует. Играй за расу, которая тебе ближе к сердцу, по мощи или в конце концов по виду. Тут уже писали, но я повторюсь: средние во всём это КМ. Они и для новичков хороши и вообще сильны. Лично я очень жду некронов.

В корне не согласен с Fallen.

Поэтому дам свою оценку рассам.

Космодесант.

С новым патчем существенно ослаблен на первом Тиере(уровне развития). Разведчики проигрывают практически всем начальным юнитам других рас.Если только не использовать их с тактикой с винтовками. На втором и третьем Тиере космодесанту нет равных.

Итог: Играть космодесантом очень легко. И нубам можно смело советовать эту расу.

Орки.

Необычайно сложная в плане обучения расса.

Всех рвёт на первом и втором тиере. Практически не имеет третьего тиера. Поэтому в более долгих партиях. Смотриться послабее других расс. Не смотря на то, что Громилы вооружённые перчатками самые сильные юниты ближнего боя в игре(сильнее термов) Но на вооружение их перчатками, тратиться ОООЧень много времени.

Итог: Не советую играть за орков. Лучше поиграй за другие рассы, а уж потом переходи на орков.

Эльдары.

Извените но всех кто играет за эту расу я не уважаю)) Однако отлично подходит для Нубов. Тёмные жнецы Гасят всех на первом тиере, а баньши добивают. Про призмы я вообще молчу. Лучшая техника в игре которая отменно мочит Пехоту. Правда сама пехота у эльдаров слабовата.

Итог: Хотите часто побеждать берите Эльдаров. и карту побольше.

Хаос.

Культисты намного сильнее чем имперский отряд и чем разведчики.

Поэтому с 50 процентной вероятностью) Ты сможешь взять и удержать захваченные точки. Рапторы тоже очень помогут на первом тиере. Сильна на всех тиерах.

Итог: Играется как за Космодесант. Для новичков легко осваеваемый.

Но всё же за Эльдаров и Имперцев играть легче.

Имперская гвардия.

Кого я уважаю меньше чем Эльдаров так это имперцев.

Отличная защита и мощная армия поможет победить даже нубу.

На первом тиере откровненно слаба) но это имперцем не важно.

После первого начинается всё сладкое. Техника имперцев не знает себе равных. Особенно на втором уровне. А на третьем Тиере при большом количестве денег и умелой игре. Империя почти всегда побеждает.

Итог: Все нубы лдолжны играть за имперцев. А море различных тактик не дадут им заскучать. ВСТРЕЧАЕМ... Самая сильная раса в вархамере)) Имперская Гвардия.

Короче советую ИГРАТЬ ЗА Гвардию.

Так нельзя. Какая раса кому нравится, тот её и советует. Играй за расу, которая тебе ближе к сердцу, по мощи или в конце концов по виду. Тут уже писали, но я повторюсь: средние во всём это КМ. Они и для новичков хороши и вообще сильны. Лично я очень жду некронов.

Некроны Это круто, я их жду и боюсь одновременно))

ЗА хаос.

Ктатия играю за хаос но советую имперцев. Причем чем меньше будут играть за хаос тем мне лучше.

Изменено пользователем Ind

Чувак, напрашивается вопрос, ты когда в последний раз играл в варх? =)

Имхо щас Chaos>Ork>SM>eldar>ig.

Изменено пользователем S2_WarDM

Ну за эльдаров интереснее всего играть, так как я считаю у них больше всего разных тактик и маневров, чем у остальных рас, правдо на текущий патч некоторые из них не могут реализовать себя, как например было в оригинале (напр, платформы). Но плюс к этому за эльдаров играть тяжелее всего, хотя если хочешь быстро поднять свой микро, то вперед :)

2 Ind: вау, какой мы классный специалист...

Модераторам: извините, не удержался от сарказма. Просто забавно смотреть на человека, который называет три расы из пяти нубскими. Ну и про эльдаров вообще молчу. :)

Имперская гвардия.

Кого я уважаю меньше чем Эльдаров так это имперцев.

Отличная защита и мощная армия поможет победить даже нубу.

Итог: Все нубы должны играть за имперцев.

Ну вот, облили грязью мою любимую Имперскую Гвардию :( :? :rtfm:

За что спрашивается?

P.S. Да они вроде уже не такие сильные, как описывает автор....

Изменено пользователем Schurik

S2_Cre@G1NNN- Нубом можешь назвать меня только после того как сам меня обыграешь. Спасибо тебе за минус в репу. При первой встрече я обязательно дам тебе минус в статистику на геймспае.

Angrily и Schurik

Я просто высказал своё мнение.)) ничего против вас не имею.

Извиняюсь если обидел))

Изменено пользователем Ind

У советую заткнуть свой рот. Я всё написал поделу. И совершенно правильно. И нубом можешь назвать меня только после того как сам меня обыграешь. Спасибо тебе за минус в репу. При первой встрече я обязательно дам тебе минус в статистику на геймспае.

Парень ты перегрелся?

Во первых - мне вот делать нечего только тебе рейт понижать =)

Во вторых вопрос был явно задан "Когда ты играл в последний раз", можешь лично ткнуть меня носом если найдёшь слово "нуб".

А про расстановку сил,мы говорим об 1на1, и тут всё абсолютно верно у Фаллена, а твоя расстановка больше похожа на тимплей.

Советую тебе научиться смотреть внимательно.

Извиняюсь))) Это к тебе вообще не относилось.

Предназначались эти слова S2_Cre@G1NNN. Не знаю почему твоё имяя написал) Наверное хотел, что то тебе сказать потом отвлёкся....

Но с тобой я всётаки не согласен.

За Эльдаров, Имперцев и Орков всегда легче играть 1на1.

А оба космодесанта должны сдерживать атаки до 2 тиера.

Я играю в Вархамер Очееееееень давно и много.

Поэтому на 100 процентов уверен, что по силе расы стоят именно так.

Имперцы>Эльдары>Космодесант>Хаос>Орки.

P.S. Я тоже давно всегда думал, что имперцы самая слабая расса в игре.

Но современем понял как там всё устроено.

Я согласен с теми кто говорит что учиться легче за СМ и ХСМ... Самые универсальные бойцы. Освоить игру легче именно этими двумя расами.

На Т1 ХСМ>Орки>СМ>Эльдар>Гвардия

На Т2 Гвардия=СМ>ХСМ>Эльдар>Орки... а дальше я не знаю как расставить приоритеты... Но думаю что СМ зарулит всех... ;)

Многое зависит от скила.

Так что я пошел играть с другом, скилл качать и экспу набирать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...