jONES Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Итак, Catwell ушел из ДоВ-моддинга и передал свои наработки широко известному в узких кругах Thudmeizer-у. Хотя Catwell и не сделал публичного заявления и не расшарил мод "для всех желающих", как это было с "Элизианскими легендами", наработки всё равно пошли по рукам. Работу над KWE модом "официально" продолжит IronWarrior (60-ти расовый Dawn of Coalescence мод), очень продуктивный товарищь, со множеством оригинальных идей и их реализаций. К сожалению недавнее видео-превью юнитов Катвелл заблокировал для публичного просмотра. Старые скриншоты моделей можно посмотреть тут. Новые скриншоты моделей вероятно начнут появляться здесь и в других модах как грибы. --- Сам я KWE мод пока не смотрел, знаю только что он делался для Dark Crusade.(Cоулсторм Катвелл не любил, т.к. по его словам, Iron Lore украли моддерские идеи его и его друзей, и спасибо не сказали, и игру сделали халтурную). По мере появления новостей, буду тут отписыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Да круто давно жду этот мод. Изменено 29 января, 2014 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Что ж хорошо что наработки не пропали. Буду ждать новостей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Дайте, мне модельки я попробую дороботать, благо ое и анимацию я уже подтнянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 скину файлы ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти