Ironheart Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Варсмиту бы написать у себя в стартере, что в DP целиком использован мод Александра, но это видимо противоречит его религиозным воззрениям. Нет, у тебя точно мозг поврежден. Или проблемы с восприятием русского языка. Я уже под десятому кругу повторяю: Как мы с Александром договорились, так и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Играть по сети? Как ты будешь играть в набор моделей без кода? В октябрьской версии есть все, что нужно, в том числе АЕ-код. Там нет AI кода, но его как раз прикрутить не проблема. ;) Кстати, напоминаю, что для игры по сети без ботов он и не нужен. ;) Кто тут обо что стукнулся? ;) А ты Варсмит, как я вижу, даже особо не скрываешься, и все-таки пытаешься облажать его работу, не так ли? Тебя послушать -- там того нет, этого нет, и ваще все там сделано тобой, а у Александра всего-лишь (я цитирую) "пре-альфа", о которой даже не стоит вспоминать. И ведь найдутся люди, которые этому поверят. Ты так и пытаешься закрыть людям глаза на то, что на самом деле все самое важное там было и есть? ;) Даже люди, которые этого мода в руках ни разу не держали видели скрины Александра, снятые в самой игре. Ты и после этого напоминания будешь нам тут заливать, что мод был вообще неиграбелен? ;) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Я уже под десятому кругу повторяю: А ты не повторяй. ;) Давно пора уже закругляться. :) Все основное уже сказано и все в общем ясно... Изменено 27 мая, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Кто-нибудь может подсказать, как поменять настройки камеры по умолчанию? Раньше в корневом каталоге мода лежал lua-файл с настройками, теперь ничего похожего нет. Ракурс не очень удобен для меня, а каждый раз вертеть колёсики не хотелось бы. Всю тему перечитывать не хочется (если данный вопрос уже поднимался), в ФАКе ответа не нашлось. Изменено 27 мая, 2013 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто-нибудь может подсказать, как поменять настройки камеры по умолчанию? Раньше в корневом каталоге мода лежал lua-файл с настройками, теперь ничего похожего нет. Ракурс не очень удобен для меня, а каждый раз вертеть колёсики не хотелось бы. Всю тему перечитывать не хочется (если данный вопрос уже поднимался), в ФАКе ответа не нашлось. Извлеки Корсиксом файлы настройки камеры и меняй как тебе нравится. Проще просто подставить по нужному пути файлы камеры выдранные из ванилы. Так будет сделать проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) В октябрьской версии есть все, что нужно, в том числе АЕ-код. Там нет AI кода, но его как раз прикрутить не проблема. ;) Кстати, напоминаю, что для игры по сети без ботов он и не нужен. ;) Кто тут обо что стукнулся? ;) А ты Варсмит, как я вижу, даже особо не скрываешься, и все-таки пытаешься облажать его работу, не так ли? Тебя послушать -- там того нет, этого нет, и ваще все там сделано тобой, а у Александра всего-лишь (я цитирую) "пре-альфа", о которой даже не стоит вспоминать. И ведь найдутся люди, которые этому поверят. Ты так и пытаешься закрыть людям глаза на то, что на самом деле все самое важное там было и есть. ;) Даже люди, которые этого мода в руках ни разу не держали видели скрины Александра, снятые в самой игре. Ты и после этого напоминания будешь нам тут заливать, что мод был вообще неиграбелен? ;) Какая тухлая попытка перевести на меня стрелки. Никто тут никому глаза не закрывает, все прекрасно в курсе всего. Ты сейчас просто пытаешься хоть както себя выгородить. Тебя несколько раз подряд уличили во вранье и клевете, вот ты и вертешься как уж на сковородке. Ах, да, потом наверно еще будешь Александру врать про то как ты тут его честь отстаивал. Только юмор в том что этот конфликт инспирирован тобой и про Александра разговор ты первым начал, пытаясь мне приписать неуважение к его труду. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Квебехсенуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вот ты и вертешься как уж на сковородке. Вертишься тут только ты. Я просто пишу в свою тему свои мысли и наблюдения. И заметь -- срешься тут тоже только ты и тролли, которые тебя поддерживают, а я просто называю факты с четким указанием где, что искать. В этом обсуждении ошибся я только про глаза на земле. Ассоциация проскочила откуда-то не оттуда. Уж простите старика-- склероз дело тонкое. :) ;) Но все остальное было сказано более чем верно. Тебе бы взять на заметку, например, мои слова про глюки в модели Иерофанта, но ты в этом увидел только то, к чему ты привык -- срач. Чтобы про меня ни говорили местные тролли -- это не мой стиль общения. Я называю всегда факты. Правдивые факты. И ошибаюсь очень редко. А когда ошибаюсь, то всегда это признаю. Тебе +1 очко за глаза Иерофанта, а я о чем то не о том вспомнил. Выше по теме я это уже признавал. Доволен? ;) А ты, я смотрю, все никак успокоиться не можешь. Правда что ли так глаза колет? ;) Не переживай. Чего тебе беспокоиться то о моем старческом ворчании?.. ;) Ползи лучше обратно в свой пропахший варпом портал. Там тебя заждались с открытыми ртами. Тут тема обычно тихая и спокойная. Бывает по многу недель ни о чем не пишут. Да и о чем тут писать? В Titanium Wars можно только играть. А бурно обсуждают только те моды, в которых глюков и недоработок немерянно... ;) И людям дико хочется, чтобы их не было. Именно по этой схеме так активно живут темы Апока и DP... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вертишься тут только ты. Я просто пишу в свою тему свои мысли и наблюдения. А я конечно извиняюсь что вмешиваюсь , а разве не с того все началось что Варсмит выразил своё мнение в своей теме , и после ты начал там писать а jONES уже все перенес сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) все началось с того что Варсмит выразил своё мнение в своей теме , а после этого ты начал там писать а jONES уже все перенес сюда . Всё так и было. Так что теперь моя очередь посылать лучи "добра" =) А ты, я смотрю, все никак успокоиться не можешь. Правда что ли так глаза колет? Правда? Cool story, bro. Я здесь вижу только сплошную ложь и клевету. И твои фейловые попытки приписать мне всякую хрень до кучи. А бурно обсуждают только те моды, в которых глюков и недоработок немерянно... ;) И людям дико хочется, чтобы их не было. Именно по этой схеме так активно живут темы Апока и DP... ;) Ахахаха, какой фееричный бред. Бурно обсуждают те моды которые народу интересны. Ты как обычно пытаешься натянуть одно очень известное резиновое изделие на глобус. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Квебехсенуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А я конечно извиняюсь что вмешиваюсь , а разве не с того все началось что Варсмит выразил своё мнение в своей теме , и после ты начал там писать а jONES уже все перенес сюда . Да и очень быстро перенес. Казалось бы флейм должен тут же затухнуть и хаоситы должны успокоиться в своем "храме". ;) Но Варсмит радостно продолжил флудить тут. Ну а я радостно поддержал, потому что мне всегда есть что сказать людям интересного. ;) А началось все с того, что Варсмит объявил Иерофанта своей работой. Без смеха такое заявление не воспринимается знающими людьми, ну и пошло поехало. :) Обратите также внимание на то, как Варсмит "достойно" себя тут ведет. :) Мне даже говорить ничего не нужно -- его слова сами говорят за себя и очень точно его характеризуют... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А началось все с того, что Варсмит объявил Иерофанта своей работой. Нука, и где же я такое говорил интересно? [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] Мне даже говорить ничего не нужно -- его слова сами говорят за себя и очень точно его характеризуют... :) Твои слова тебя вообще характеризуют как... как бы это помягче сказать... в народе гуляет такой матерный термин. Синоним наглой лжи, клеветы и трепа языком, без доказательств. Да, да, то самое слово начинающееся на "П" и заканчивающееся на "Л". Изменено 27 мая, 2013 пользователем Квебехсенуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ахахаха, какой фееричный бред. Бурно обсуждают те моды которые народу интересны. Ты как обычно пытаешься натянуть одно очень известное резиновое изделие на глобус. Ну народ то понял, что я выше имел ввиду. ;) А вот ты похоже сейчас договоришься до того, что начнешь защищать Апок. Вот на такое зрелище даже я бы посмотрел. ;) До чего только человека причудливая кривая не доведет в ходе подобной "светской беседы"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну народ то понял, что я выше имел ввиду. ;) А вот ты похоже сейчас договоришься до того, что начнешь защищать Апок. Вот на такое зрелище даже я бы посмотрел. ;) До чего только человека причудливая кривая не доведет в ходе подобной "светской беседы"... ;) Ты не передергивай. Дела Апока мне до лампочки, я за свой мод говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Выше из всего этого флейма тем не менее внимательные люди, я надеюсь, уловили инфу по моему проекту. Сразу хочу предостеречь -- я ничего не обещаю. Вопрос с тиранидами довольно запутан. Если их по нормальному делать, то надо заюзать весь имеющийся контент. А это и старый Тиранид мод, и модели ДоВ2, и старые наработки от Локки. Где то еще витает мифический Сплинтерфлит, который никто не видел, но видимо он был поглощен Тиранид модом судя по имеющейся инфе. В общем нормальная реализация этой расы до стандартов качества TWM -- это дело, конечно же, не двух недель. Да и у меня уже нет прежнего запала моддить (хотя когда я увидел модель катвелловского Иерофанта в максе, то не успокоился, пока она не заиграла у меня в моде -- работы такого уровня способны вернуть и оживить былой фан). Так что лучше ничего не ждите. Выше я просто не удержался и запостил тут скрины с Иерофантом. Просто хотел поделиться своей радостью и отдать дань уважения работе Катвелла. Модель у него действительно замечательная. С его макс-файлами всегда приятно и интересно работать. В игру Иерофант вписался очень гармонично. Я так настроил код, что Иерофант шагает фактически поверх сквадов и проблем с пасфайндингом у него нет. Выглядит это очень красиво и это позволяет логика модели -- титан высок и на тонких ногах. На скринах выше по теме видно как целый сквад темагантов уютно располагается прямо под сенью этого Био-Титана. Там есть только одна неодолимая проблема двигла ДоВ. Два Иерофанта, находясь рядом друг с другом, будут дико пенетрировать друг в друга и решить это простым увеличением коробки не получится. Модель по ее концепту слишком широка и она такой и должна быть. Но сделать коробку недоступности такого размера -- это добавить еще более мрачных глюков. Делать ее средней проблему пенетрации не решит. Уж лучше сильная пенетрация -- это единственный юнит, для которого я на это соглашусь, тем более, что два иерофанта по игре будут встречаться не часто. Но зато в награду за это решение я впервые в жизни увидел, как такой огромный юнит с легкостью проходит через толпу сквадов и плотную застройку. Такого в DoW больше ни с чем не увидишь, потому что в остальных моделях такая всепроходимость будет смотреться очень плохо. Тут интересным образом сработала геометрическая логика этой модели. Такое только с Иерофантом можно сделать. Его тело возвышается буквально над всем. Под ним спокойно гуляют маринеры и не задевают его головой. Ноги Иерофанта конечно пенетрируют в окружение, но их кончики такие тонкие, что это даже не смотрится как пенетрация. Тут срабатывает аналогия с марсианскими пауками Уэллса. В общем, титан у Тиранидов есть, но достичь баланса с ними в TWM непросто. Тираниды легко сваливаются в обе крайности: они или очень слабые или очень сильные. Они слабые, потому что у них половина рукопашники и практически нет дальнобойного оружия. В TWM уважается огневая мощь и как рукопашникам Тиранидам будет очень непросто. Будут гибнуть под огнем в больших количествах. И они сильные, потому что как выясняется это самое количество способно прогрызть даже традиционно мощную оборону в TWM. Даже какие-нибудь мелкие Ripper Swarm разгрызают турель просто потому, что турель их не успеват расстрелять всех. То же со всякими хормагантами и термагантами. Дохнут пачками, но и добегать могут пачками. В общем поиграв маленько за тиранидов я еще раз по настоящему осознал, что такое дикий эпик. :) Это когда толпа послана на туда и на нее тупо не хватает патронов. :) Живая иллюстрация к книгам по Вахе. Вспомнились описания атак тиранидов в какой-то книжке по Ультрамаринам (запамятовал уже в какой). Все было как в книге. Причем или мы их толпами давим, если у нас до фига патронов, или они нас тупо задавливают массой, что мы не успеваем их расстрелять. Это я все говорю в пику балансу. Я уже столкнулся с тем, что стоит сделать оружие и хиты тиранидом чуть слабее и они дохнут в количестве 5000 тиранидов на 200 маринов, а стоит сделать чуть сильнее и они толпой сгрызают все от пехоты до техники и сильно укрепленных баз. На автобое все вообще смотрится феерично и сносит башню любому фанату Вахи напрочь. :) К чему это я все. Я уже много раз говорил в этой теме, когда речь заходила о Тиранидах. В реализации это самая непростая раса. И тому есть много причин. От вопросов сильно сырого контента, который довольно разношёрстный и он сильно недоработан очень во многом, до вопросов конкретной разработки и воплощения концепта расы. Даже интерфейс для тиранидов в TWM организовать было непросто из-за одной неприятной органической проблемы ДоВ-двигла (Релики то о моддерах не особо думали, когда ваяли свой шедевр), но с этим я справился не без нелестых эпитетов в сторону движка ДоВ. Чувствую с модельным контентом будет еще веселее. Так что ничего не буду обещать. Считайте, что анонс был глюком. На данный момент у меня все еще нет уверенности, что Тираниды в TWM дорастут до их полноценного публичного релиза. Мои требования к качеству вы знаете. И до этой планки еще предстоит пройти путь неведомой длины, по ходу решая кучу неожиданных вопросов. Ну как и всегда в общем. Так что за сим откланиваюсь и снова удаляюсь на неопределенный срок имеющий тенденцию в последне время в сторону навсегда... Изменено 28 мая, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grachev_Vasek Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Весть, что в игре возможно появиться раса тиранидов несказанно радует, да и первые скрины титана впечатляют. GrOrc, я понимаю, что возможно тебе уже опостылела эта трудоёмкая и кропотливая работа, пропал запал энтузиазма и вдохновения, утомили постоянные нападки других моддеров... НО! GrOrc, для множества игроков-фанов твой мод является лучшим и самым эпичным среди множества других, приносит массу удовольствия и адреналина во время игры в него. И поэтому считаю, что выскажу единодушную просьбу всех этих людей продолжить работу над модом, в частности над тиранидами. Сам живу по принципу альтруизма, и ты, GrOrc, тоже встал на этот путь, начав когда-то свою работу и сделав её достоянием народа, и я думаю, что негоже такому трудолюбивому и мудрому орку сходить с этой дороги ;) Сам буду с нетерпение ждать дальнейших результатов твоего труда. Желаю терпения и вдохновения. з.ы. у меня подрастает сын, и я хочу чтоб лет так через 8-10 я показал ему результаты твоего труда и он сказал: "Вау!! Папка, давай-ка зарубимся по сетке в эту мего-эпично-крутую игру!!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Весть, что в игре возможно появиться раса тиранидов несказанно радует, да и первые скрины титана впечатляют. GrOrc, я понимаю, что возможно тебе уже опостылела эта трудоёмкая и кропотливая работа, пропал запал энтузиазма и вдохновения, утомили постоянные нападки других моддеров... НО! GrOrc, для множества игроков-фанов твой мод является лучшим и самым эпичным среди множества других, приносит массу удовольствия и адреналина во время игры в него. И поэтому считаю, что выскажу единодушную просьбу всех этих людей продолжить работу над модом, в частности над тиранидами. Сам живу по принципу альтруизма, и ты, GrOrc, тоже встал на этот путь, начав когда-то свою работу и сделав её достоянием народа, и я думаю, что негоже такому трудолюбивому и мудрому орку сходить с этой дороги ;) Сам буду с нетерпение ждать дальнейших результатов твоего труда. Желаю терпения и вдохновения. з.ы. у меня подрастает сын, и я хочу чтоб лет так через 8-10 я показал ему результаты твоего труда и он сказал: "Вау!! Папка, давай-ка зарубимся по сетке в эту мего-эпично-крутую игру!!" =) Здравствуй, дорогой товарищ. :) Я уже говорил тебе как-то в привате не обращать внимание на местные "разборки". Ничего в них серьезного на самом деле нет. :) Меня просто иногда занимает исследование человеческой природы. :) Как люди отдельного типа порой реагируют на простые правдивые замечания меня неизменно веселит. :) Что касается TWM, то я его скорее всего таки закончу буде на то воля Омнисии. В самом крайнем случае (это если меня таки достанут буржуйские любители копирайтов) проект перейдет в приват, но он по-прежнему будет доступен всем желающим в полном духе принципов всеблагого коммунизма. Что же касается того, будут ли в TWM играть уже через десять лет я сильно сомневаюсь. В IT области все происходит очень быстро. Меняется софт и железо. Все устаревает со скоростью реактивного самолета. Уже сейчас DoW1 -- это дремучая игра без какой-либо поддержки со стороны разработчиков уже долгое время (эх! не учатся Релики у Близзардов работе с игровой общественностью, а жаль...). Работает под Win7 уже с некоторой неохотой. Пройдет еще совсем исторически недолгое время и в какой-нибудь новой OS перестанет работать совсем. И тогда игра в DoW будет уделом только стариков, которые еще помнят старое время развития игр на PC. Кто например, сейчас играет в старые замечательные хиты под DOS? :) Только такие старики как мы. И то очень и очень редко, когда пробъет на это ностальгия... Изменено 28 мая, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grachev_Vasek Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 GrOrc, не стоит быть пессимистом ;) авось таки в светлом будущем найдётся место для "дремучих", но безумно любимых игрушек. На крайний случай придётся законсервировать ноутбук, для того чтоб потомки могли увидеть во что резались их предки :) да и самому чтоб можно было время от времени понастольгировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А есть хотя бы концепты тиранид в ТВМ? То есть какие ресурсы будет потреблять раса? Какая ситема застройки у расы (как у ванильных рас с зонами влияния зданий или как в тиранид моде, с застройкой любого подсвеченного участка карты)? Будет ли реализована система синапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А есть хотя бы концепты тиранид в ТВМ? То есть какие ресурсы будет потреблять раса? Какая ситема застройки у расы (как у ванильных рас с зонами влияния зданий или как в тиранид моде, с застройкой любого подсвеченного участка карты)? Будет ли реализована система синапса? Никаких ответов по концепту Тиранидов давать сейчас не буду. Это секретная инфа до публичного выхода этой расы в TWM. ;) Готовый концепт тиранидов для TWM у меня существует уже очень давно. За последние пару недель я его наконец-то увидел реализованным в игре в его первом альфа-варианте. Сейчас я его естественно буду развивать и углублять в ходе разработки этой расы в TWM. И конечно рано еще говорить о том, что будет в окончательной публичной версии. Я этого и сам еще не знаю во всех тончайших деталях. ;) Узнаю, когда сделаю. Там еще много работы по балансу. И еще больше работы по выправлению багов в глючном контенте. Мне надо переэкспортировать и перетряхнуть 3D содержимое и OE-код не менее, чем 60 разных моделей из самых разных источников. Работка эта та еще и быстро она не делается. В ходе такой работы всегда обнаруживается много интересного... :) Качество в TWM достигнуто именно потому, что я практически каждую модель от Реликовских до моделей DoW Community распаковывал и дотошно с ними работал в 3Dsmax и OE-editor. И создавал свои варианты анимаций на 3D-уровне согласованных с OE-кодом и ОЕ-код согласованный с АЕ-кодом. С Тиранидами это все еще только предстоит сделать. Качество мода в DoW по другому достигнуто быть не может. Изменено 28 мая, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Кстати, еще по поводу скринов. Отвечаю всем задавшим себе (и мне) вопросы по поводу них. Сейчас у людей может возникнуть ложное впечатление, что Тираниды в старом Тиранид моде и в TWM -- это одно и тоже. Не впадайте в самообман. Скрины из модов часто могут только сбивать с толку. Не забывайте, что видимость -- это одно, а игровые реалии -- это совсем другое. Поясню на понятной всем аналогии. Представьте себе скрины из Inquisition Daemonhunt Mod и скрины расы Daemonhunters в TWM. Они будут очень похожи и понятно почему. В TWM взято много контента из IDH мода для реализации этой расы, хотя одним им все не исчерпывается. А когда игрок садится играть в IDH и в расу Daemonhunters в TWM, то понимает, что геймплей совсем другой. Да и контент во многом сделан по другому даже тот, что был взят из IDH, не говоря уже о том, что было добавлено сверх него. Так что IDH и TWM вещи на самом деле совсем не похожие внутри себя. Также и с Тиранидами. Разумеется я не собираюсь использовать только контент старого Тиранид мода, хотя конечно без него не обойдется. И разумеется даже этот старый контент я не возьму как он есть, а буду существенно его дорабатывать. Это уж как обычно. И разумеется будут использованы модели сверх контента Тиранид мода. Иерофант на скринах выше -- это только первая ласточка. Ну а уж про геймплей и говорить нечего. Думаю мне не надо убеждать постоянных игроков в TWM, что геймплей в этом моде сильно отличается от любых других модов. В TWM свой уникальный концепт и свой особый баланс. Моя задача как раз и состоит в том, чтобы сделать расу Тиранидов в TWM-стиле. Думаю все продвинутые TWM-игроки это прекрасно поняли сразу, а у кого возникли недоразумения и ложные представления, то, надеюсь, я их сейчас развеял. Это было сообщение для постоянных игроков в TWM и всем кто в этот мод играл и в нем разобрался. А пока поиграйте в игру: "Найди 8 отличий в интерфейсе", сравнивая скрины выше и интерфейс в последней версии Тиранид мода. ;) Уже в этом увидите значительные отличия, которые как бы намекают... По поводу флейма выше также спешу развеять странные недоразуменя в головах у отдельных посетителей раздела (это если Вы не тролль).. Где Вы там увидели конфликт? С моей стороны не было никакого конфликта, никакой ругани, ничего подобного. Я вообще никогда ни с кем не ругаюсь, если Вы не в курсе. ;) Это легко видно по моим сообщениям. Я просто сообщаю людям, что я на самом деле думаю и вижу. ;) Этого обычно достаточно, чтобы отдельная часть "камрадов" впала в шоковый ступор, и некая остальная часть посетителей за ними повелась. ;) Голая правда порой вещь страшная. :) Выше были просто мои наблюдения, мой опыт разработки, мое мнение наконец. Верить или нет моим наблюдениям, моим мыслям, моим заявлениям -- это ваше личное дело. Как и соглашаться или не соглашаться с моим мнением. Но если Вы вообразили, что GrOrc кого-то ненавидит и раздувает с кем-то конфликты, то Вы попали сильно мимо тазика. ;) Мне глубоко фиолетовы местные тролли. Да и против всяких там Мегазоггов, Варсмитов и их модов я тоже ничего не имею. Я то в них не играю. ;) Вы почему-то читаете в моих сообщениях то, чего в них сроду нет и никогда не было. ;) Вы приписываете мне свою эмоциональную оценку событий вот и все. Все почему-то забывают одну древнюю компьютерную истину: виртуальное общение всегда дает искажённое восприятие. Подумайте над этим на досуге. В реале то мы все другие... ;) ИзвинисьИ извиняться мне не в чем и не перед кем. Кто тут на самом деле срётся и почему внимательно присмотритесь. ;) Уж точно не я... :) Изменено 28 мая, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) 1) Никто не говорит, что вы ничего нового в своём моде не делали ну или я эти сообщения не заметил. Так что не надо оправдываться или пояснять, что сделано из Хантеров или тиранидов в моде со стороны этот текст выглядел так, будто оправдание:"я много чего сделал, но вы просто этого не заметили" 2) Количество подмигивающих смайликов слишком большое для одного сообщения, складывается ощущение защемлённого лицевого нерва 3) Вы вроде бы взрослый вменяемый человек, в устроили срача и болтовни в лучших традициях гос.думы России и верховной рады Украины. Слава Украине! Изменено 29 мая, 2013 пользователем jONES орфография и пунктуация, уважение к форумчанину и родному автопрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Такое ощущение, что эта тема превратилась из обсуждения мода в местный раздел флудльни. Может быть стоит создать отдельную тему "Флудильня" на этом разделе форума и все тонны флуда выкинуть туда? Кому интересно - зайдет и прочитает. Кстати, хорошая идея для оздоровления раздела. :) Люди получат возможность выпустить там накопившийся пар. ;) Весь флуд принудительно переносить в специальную тему из прочих разделов. И за флуд там не наказывать, а наказывать только за переходы на личности и прочий мат. По этому параметру я там модераториалов точно не получу. :) Мне идея нравится. ИМХО стоит взять на вооружение кураторам раздела. Раздел у нас специфический, поэтому в стандартный "оффтопикз" местные говорильни не перебросить. А вот свой оффтопикз разделу явно необходим раз уж тут так много любителей пофлудить появляется. Разделы модов тогда очистятся от неюзабельной инфы типа флуда выше у меня в теме. количество подмигивающих смайликов слишком большое для одного сообщения Этим я всегда хочу показать отсутствие какого-либо негатива в своих словах. Но как показывает практика -- это помогает плохо. ;) И да. Подмигивающие смайлики означают одно, а обычные другое, а особые вообще третье. Смайлик -- это всегда намек на то, что надо что-то домыслить... ;) Изменено 29 мая, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, хорошая идея для оздоровления раздела. :) Люди получат возможность выпустить там накопившийся пар. ;) Весь флуд принудительно переносить в специальную тему из прочих разделов. И за флуд там не наказывать, а наказывать только за переходы на личности и прочий мат. По этому параметру я там модераториалов точно не получу. :) Мне идея нравится. ИМХО стоит взять на вооружение кураторам раздела. Раздел у нас специфический, поэтому в стандартный "оффтопикз" местные говорильни не перебросить. А вот свой оффтопикз разделу явно необходим раз уж тут так много любителей пофлудить появляется. разделы модов тогда очистятся от неюзабельной инфы типа флуда выше у меня в теме. Для вас с Багатуром давно существует такая тема. Вот она. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...iew=getlastpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Для вас с Багатуром давно существует такая тема. Вот она. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...iew=getlastpost Тогда почему ты флуд перебросил из темы Варсмита в мою, а не туда? ;) Это была дискриминация GrOrc-ов? ;) Вот уж наказал так наказал. Это похуже всяких плюсов будет... А тут еще некоторые говорят, что куратор меня специально поддерживает. Вот смех то... :) А тему надо все же завести нейтральную и не с таким уничижительным названием. Та тема, куда ты сослался, это на самом деле тема Кодекс мода. А нам нужна тема нейтральная с названием типа Оффтопикз или похожим, чтобы люди сразу видели, что это обычная флудильня. И не надо ПЛЗ придумывать этой теме стёбные или уничижительные названия. Тема должна быть нейтральной. Просто отстойником флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Тогда почему ты флуд перебросил из темы Варсмита в мою, а не туда? ;) Это была дискриминация GrOrc-ов? ;) Вот уж наказал так наказал. Это похуже всяких плюсов будет... А тут еще некоторые говорят, что куратор меня специально поддерживает. Вот смех то... :) Да, именно поэтому, и чтобы тебе не пришлось долго искать ответы на свои вопросы. А тему надо все же завести нейтральную и не с таким уничижительным названием. Та тема, куда ты сослался, это на самом деле тема Кодекс мода. А нам нужна тема нейтральная с названием типа Оффтопикз или похожим, чтобы люди сразу видели, что это обычная флудильня. И не надо ПЛЗ придумывать этой теме стёбные или уничижительные названия. Тема должна быть нейтральной. Просто отстойником флуда. Это давно уже не тема кодекс мода, а именно "оффтопики", волшебная флудильня. И она кстати весь май пустовала, пока ты не заглядывал на варфордж. Изменено 29 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Упс... Часть ответов в теме магично перешла в "волшебную флудильню" после моего последнего мессага. ;) Сейчас уже немного поздно было это делать не находишь? ;) А понять, что именно там находится магическая флудильня стороннему человеку невозможно. И название у темы не соответствующее и стартер (был) не о том (упс... и он могически исправился буквально только что :) ). Такую тему, если делать ее по хорошему, надо заводить заново и со специальной целью, уже оговоренной выше. Ну да ладно. Флуд прекращаем. Неинтересно все это. Из интересного. TWM продолжает развиваться. Я сейчас с удовольствием режусь в Тиранидов у себя в моде. И сам играю, и комп заставляю проводить автобои. Зрелище феерическое. Иерофанты там уже зажигают по полной. Хочу сказать отдельное спасибо Данте за его текстуры к старому Тиранид моду. Данте выслал эти текстуры мне еще летом прошлого года по своей инициативе, и я их с благодарностью принял. Но вот достойно заюзать эту посылочку удалось только сейчас... Изменено 29 мая, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти