GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Да ты просто переедь полностью на моддб и всё. Модераторам моддб пофиг на всякие визги и вопли с релика. Как бы это уже давно произошло. Но насчет последнего, озвученного тобой, я все еще не уверен. Хотя ты и ZMS были нашими отважными разведчиками в этом деле, но то, что вас до сих пор не забанили на ModDB еще не означает, что это не ждет TWM. Слишком уж на слуху этот мод у модераторов Релика был в свое время... :) А как поведут себя админы ModDB в ответ на их жалобы мне лично пока что неочевидно. Хорошо бы конечно было, чтобы ты оказался прав и чтобы мои старые прогнозы сбылись и в отношении TWM... Изменено 20 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Фуу, у мода не будет официального статуса! Фууу, я не буду играть в такой мод! =) Ты там главное на реликньюсе не распинайся перед модераторами/форумчанами о суровом наследии недоделанных моделей Компилера, и как ты взял на себя ответственость, бла-бла-бла. Никакого нытья. Напиши им коротко: "Всем спасибо за годы совместной жизни. Копирасты не остановят прогресс. Вертел я вас всех там-то и там-то. Закрывайте тему." Если тебя не забанят совсем, то в первом посте сможешь выкладывать прямые ссылки на скачку, потом, когда модераторы подзабудут. UPD: На реворе ещё можно "хостить" форум. Там Тудо лично модерирует, вроде он отмечал в частных разговорах, что ему пофиг на всю эту муть с разрешениями\запретами. Парочка форумчан-задротов там конечно тусует, и они начнут обязательно нудить, но их можно проигнорировать. Изменено 20 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Я смотрю там на релике уже Горб чойто возмущаться начал. Как обычно со своим космическим ЧСВ и намеками в духе "у нас руки длинные". Ну-ну, пущай приходит на мою страничку на моддб. Я ему популярно обьясню куда и каким маршрутом он может пойти и в какое место вставить свои претензии. :D Изменено 20 июля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Фуу, у мода не будет официального статуса! Фууу, я не буду играть в такой мод! =) Ну дык ты и не играешь. ;) Ты же у нас признанный спец по всяким мелкофракционным модам (Храмовники, Ангелы etc.). Глобальность явно не в сфере твоих интересов... ;) Ты там главное на реликньюсе не распинайся перед модераторами/форумчанами о суровом наследии недоделанных моделей Компилера, и как ты взял на себя ответственость, бла-бла-бла. Никакого нытья. Напиши им коротко: "Всем спасибо за годы совместной жизни. Копирасты не остановят прогресс. Вертел я вас всех там-то и там-то. Закрывайте тему." Если тебя не забанят совсем, то в первом посте сможешь выкладывать прямые ссылки на скачку, потом, когда модераторы подзабудут. Да в общем то я не буду сильно плакать, если тему TWM for SS забанят на Релике. У меня там все равно останется трибуна в виде темы про DC версию. Менять в теме про SS версию мне ничего и не придется. Там уже давно жесткая ссыль на ModDB стоит, а времена, когда я постоянно постил новые ссылки на новые файлы давно уже прошли. Гораздо больше меня волнует, пойдут ли на поводу у Реликньюса админы ModDB. Если пойдут, то это будет для меня неприятно по настоящему. Впрочем чего заранее говорить... поживем -- увидим... Изменено 20 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Немного скриншотов с последних тестов: "Немного скриншотов..." Вид на одно из ущелий Burial Grounds. Leman Russ Annihilator в сопровождении Razorback и Grey Knights. Inquisitorial Razorback. Leman Russ Annihilator -- главное орудие в действии. Суровые герои Империума на марше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Когда же эта крастота увидит свет? Лично я уже совсем заждался, учитывая тот факт, что над демонхантерами проведена огромная работа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Когда же эта крастота увидит свет? Лично я уже совсем заждался, учитывая тот факт, что над демонхантерами проведена огромная работа. :) Вот как раз сейчас сижу и подумываю не взять ли мне в руки мод-пакер... :) Если я даже сегодня все залью на ModDB, то там еще 2-3 дня авторизации придется подождать. Так что прогноз "на этой неделе" все еще в силе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В данном моде впервые столкнулся с проблемой рассинхронизации в сетевой игре, которая происходит на 30 минуте игры и потом при выходе игрушка просто вылетает на рабочий стол. С чем может быть связано и чем это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В данном моде впервые столкнулся с проблемой рассинхронизации в сетевой игре, которая происходит на 30 минуте игры и потом при выходе игрушка просто вылетает на рабочий стол. С чем может быть связано и чем это лечится? Связано? С кривизной рук. Чем лечится? Выпрямлением рук конечно. ;) А вообще, парень, ты разделом ошибся. Тебе надо не сюда, а в техподдержку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) В данном моде впервые столкнулся с проблемой рассинхронизации в сетевой игре, которая происходит на 30 минуте игры и потом при выходе игрушка просто вылетает на рабочий стол. С чем может быть связано и чем это лечится? Если бы дело было в несоответствии версий файлов атрибутов мода - рассинхрон выскакивал бы сразу после начала матча. Тогда, для начала надо думать на так называемые "условия победы". Попробуй свести их использование к необходимому минимуму. Если всё будет хорошо - добавляй желаемые условия по одному. Иначе - опубликуй здесь этот самый минимум, что использовался Изменено 20 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если бы дело было в несоответствии версий файлов атрибутов мода - рассинхрон выскакивал бы сразу после начала матча. Тогда, для начала надо думать на так называемые "условия победы". Попробуй свести их использование к необходимому минимуму. Если всё будет хорошо - добавляй желаемые условия по одному. Иначе - опубликуй здесь этот самый минимум, что использовался Не надо здесь оффтопить ПЛЗ. Переносите подобные беседы в соответствующий раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Из условий победы у нас таймер и разрушение построек иногда герой. Да вот ещё если бой успеваем свести к победе например на 29 минуте, то вылета потом не происходит. GrOrc, так проблема, что вылетает то именно с этим модом, я конечно понимаю проблема может быть и вероятно она и есть на моей стороне, но вдруг кто сталкивался и подскажет. Изменено 20 июля, 2012 пользователем kiwi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Не надо здесь оффтопить ПЛЗ. Переносите подобные беседы в соответствующий раздел форума. А разве он пишет про Titanium Wars Mod for DC? Эй, kiwi, если ты пишешь про Titanium Wars Mod for DC то тебе туда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63763! СРРИ за оффтоп, ГрОрк Изменено 20 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я именно про SS версию. Мне бы хотя бы направление где может быть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На счет синхронизации не знаю, но у нас в сетевой игра крашилась после некоторого времени (5-20 минут) после постройки титана. Если его не строить - вылетов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 GrOrc, так проблема, что вылетает то именно с этим модом, я конечно понимаю проблема может быть и вероятно она и есть на моей стороне, но вдруг кто сталкивался и подскажет. Ты должен быть на 100% уверен, что у тебя и у твоих оппонентов стоят на 100% одинаковые чистые релизные версии TWM (без вмешательства шаловливыми ручками очень умных юзеров в файлы мода). Тогда даже я заинтересуюсь этой проблемой и буду ее решать (если она реально есть). Пока что даже неясно есть ли проблема. Скорее всего вы совершаете стандартные ошибки установки и использования модов, о которых вам подскажут не здесь (ибо обсуждать это здесь -- оффтоп), а в соответствующем разделе форума про технические проблемы игры. [ Добавлено спустя 8 минут 11 секунду ] Как думаете, не слишком ли я был резок с Горбом на Реликньюсе в теме TWM for SS по буржуйским нормам вежливости? А то еще подумает, что мы его тормозом и дураком выставили (хотя похоже это не так далеко от истины)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) А то еще подумает, что мы его тормозом и дураком выставили Да он по жизни такой. Копираст до мозга костей. Изменено 20 июля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как думаете, не слишком ли я был резок с Горбом на Реликньюсе в теме TWM for SS по буржуйским нормам вежливости? А то еще подумает, что мы его тормозом и дураком выставили (хотя похоже это не так далеко от истины)... :) Нормально всё, ничо этакого ты ему не сказал --- У тебя на моддб выложено 2 версии мода, 01 и 02. http://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mod-ss/downloads Я бы на твоем месте чтобы не привлекать внимания, отредактировал 01-ую публикацию, заменив номер на 03 и сам файл на новый. Тогда мод не "всплывёт" в новостях, но будет доступен для скачивания, к тому же без всякой "авторизации" их местных ленивцев-модераторв. Горб так-то тусит на моддб регулярно, и заметив изменения на титульных страницах, начал бы флудить и жаловаться, а так - наверняка прохлопает ушами. Потом просто апнешь мод, выложив какой-нить скриншотик в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нормально всё, ничо этакого ты ему не сказал Моя завершающая фраза со словом "clear" уж больно похожа на поучения старых сержантов по отношению к нерадивым и тупым рядовым. :) Даже по американским стандартам... :) У тебя на моддб выложено 2 версии мода, 01 и 02. http://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mod-ss/downloads Я бы на твоем месте чтобы не привлекать внимания, отредактировал 01-ую публикацию, заменив номер на 03 и сам файл на новый. Тогда мод не "всплывёт" в новостях, но будет доступен для скачивания, к тому же без всякой "авторизации" их местных ленивцев-модераторв. Горб так-то тусит на моддб регулярно, и заметив изменения на титульных страницах, начал бы флудить и жаловаться, а так - наверняка прохлопает ушами. Потом просто апнешь мод, выложив какой-нить скриншотик в галерею. Хм... идея неплоха. А ты сам то юзал подобную фичу? Я даже и не знал, что старые файлы на ModDB можно заменять новыми. Сам текстовый контент постоянно правил, но чтобы заменить ссыль на файл в Download на новую -- это для меня новость. Сейчас попробую проверить, можно ли такое сотворить... Буду также благодарен за дальнейший коммент, как это сделать по шагам. Если это реально работает, то я даже всегда так делать буду -- заменять старый файл на новый. А то ждать авторизации нового контента на ModDB всегда напрягает. Это единственный крупный недостаток этого сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Хм... идея неплоха. А ты сам то юзал подобную фичу? Картинки и звуки - менял точно, помню - потому что недавно. Файлы вроде тоже менял. Зайдя в конкретную загрузку - http://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mo...rs-mod-09901-ss - Ищи сверху кнопку "редактировать", она будет между кнопок "добавить новое" и "удалить". При такой манипуляции - статистика загрузок/просмотров кстати не меняется, учти Изменено 20 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 При такой манипуляции - статистика загрузок/просмотров кстати не меняется, учти Да это то сразу понятно. Меня это не очень устраивает конечно, но возможные выгоды перевешивают это неудобство... [ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ] Хм... Кнопка Upload Now имеет место быть в режиме редактирования Downloads. Раньше я не обращал на это внимание. Как-то видимо привык думать, что люди умнее, чем они есть. :) По правилам юзания сайта ModDB эту фичу можно рассматривать как настоящую дыру в их безопасности. Я, как старый программер, по умолчанию думал, что они это предусмотрели и даже не проверял подобное. :) Осталось лишь проверить реально ли юзабельна эта фича и подставит ли она туда новые ссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А вообще если по хорошему, то моду давно уже нужен хороший независимый хостинг. Какие варианты? Всякие общедоступные бяки типа геймфронта и рапиды, где файло хранится абы как и удаляется со временем, не предлагать. Торренты также не упоминать. Нужен по настоящему серьезный хостинг. Http или ftp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) mediafire.com очень хороший хостинг.Неограниченное время хранения файлов,дисковое пространсво для хранения 50 GB.полностью бесплатный.Только макс.размер файла всего 200Мб :( Изменено 20 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) mediafire.com очень хороший хостинг.Неограниченное время хранения файлов,дисковое пространсво для хранения 50 GB.полностью бесплатный.Только макс.размер файла всего 200Мб :( Ну и зачем про это тут упоминать, если это несерьезно и неюзабельно. Ты серьезно думал, что ты один знаешь про этот хостинг? Я просил совета только если вы знаете хорошее радикальное и серьезное решение. Общеизвестные свободные хостинги таким решением, как правило, не являются и являться не могут... Еще раз прошу не засорять тему указанием на разные хостинговые бояны. Нужен по настоящему интересный и уникальный хостинг. Может быть даже желательно, чтобы он был в RU-сегменте... Изменено 20 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пока что я планирую выложить новую версию самым обычным образом на ModDB. Мне даже интересно, что вслед за этим произойдет. :) Но хочу быть готовым ко всяким неожиданностям, поэтому и ищу новый независимый хостинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти