Luther von Kfmut Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Несколько рисунков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Хм... спасибо..хотя мне несколько странно..эти рисунки..так же как и тема с таким же названием..только в 40к фан-арте...уже больше месяца лежит... и вот только-только коменты пошли..я уж решил, что слишком плохо рисую..и больше ничего рисовать не стал ..хм И вот я здесь :) Комиссар маленькая очень фуражка, на правой руке пауэрфист больше похож на перчатку со стальной пластиной (если конечно это пауэрфист), левая рука тоже размыта в ней меч или пистолет? Капелан... :rolleyes: Десантник понравился, но вот ноги вывернуты под каким-то странным углом (если он конечно не падает) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Хм..тут проблема в том, что формат рисунков в реале небольшой... вот они несколько размазанные и малодетализованные получились..начсчет коммисара... да поверфист... ступил я..и да пистолет... тут конечно нужна была большая деталировка..с масштабом мне надо будет поработать... ну а см... хм..нога.. да надо было наверно немножко по другому сделать..сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Динамично, но кое-где позы не очень естественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти