Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cat Girl

Рекомендуемые сообщения

В выходные ко мне заходила в гости Маринка с Никитосом дабы поучиться всяким премудростям аэрографии. Однако, кроме премудростей Никиту заинтересовали мои гараж киты, беззащитно стоящие на полках. Итог - несчастную котейку пришлось сначала реставрировать, потом перекрашивать. Но вроде вышло еще лучше, чем было.

http://www.coolminiornot.com/298789

img4f3ab0decedf3.jpg

Но Никитоса я все равно стукну. Хотя бы за то, чтоб в следующий раз спрашивал, прежде чем лапать мои модельки своими потными ладошками :)

Изменено пользователем Under9

Ня !

Ну дурак да, но ведь всех положу )

Да и вышло лучше, чем предыдущая версия )

Ты челку нашел ?

Да и вышло лучше, чем предыдущая версия )

Это тебя не сильно прощает.

Ты челку нашел ?

Нет. Похоже она правда отправилась в далекое путешествие по сточным трубам. Но я почти слепил ей новую.

Ну, что же будем искать прощения в дарах )

*Ща будет гнусная аррогантная критика, которую тебе никогда не дадут на сраном е2046*

О, наконец-то вменяемый колер, за исключением, пожалуй, глаз, которые, кстати говоря, по-прежнему не особо аккуратные. Брови и ресницы кривые. Панцу затенены как-то коряво, требую ракурс для продолжения баттхерта. Губки не выделены, а стоило бы. Нет любимых хайлайтов-полосочек на волосах. Алтимейтли, где пигменты, надгусеничные полки и фототеч? А вот телесный хорош, что за тюбик?

В целом ничотак работа, сносно. Правильно Никитос раздолбал ее тебе, стало много лучше, чем было до этого. Своевременный пост в галерею - и двухбаксовый ваучер у тебя в кармане. А, так ты уже! Пойду тебе рейтинги понакручу, если ты понимаешь о чем я.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

На правах нубла, не покрасившего пока ещё ни одного гаражкита с своей жизни.

- кожа офигенна просто. Если не военный секретный секрет, какие цвета использовались?

- на платьице ощутимо заметно нечто манное.

- глаза. Классные зелёные глаза, но при этом вокруг белков осталась видна красная тень, вызывает ощущение, что нэка всю ночь смотрела фильмы про Вьетнам на историческом канале и рыдала плакала, утираясь своим хвостиком. Выглядит очень мило :3

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Если не военный секретный секрет, какие цвета использовались?

84270.jpg

Базовый тон - смесь из 822(9 частей)+ одна часть 077 и одна 102.

Прешейдинг - 3 части 822 и по одной части 077 и 102.

Прелайтинг - белый.

Потом глазировка всей кожи 822 цветом.

Спасибо Маринке за идею.

Изменено пользователем Under9

Ммм... а что это за 822 валёховский, вижу такой впервые.

Ещё, кмк, можно немного затемнить левую ногу ниже колена, она значительно светлее правой.

Блин, куплю аэрограф тоже гаражкит попробую красить :DD

Ммм... а что это за 822 валёховский, вижу такой впервые.

Серия Liquid Acrylic. Их почему-то сняли с производства, но аналоги можно подобрать в модел колоре. Жалко. Отличные краски. Универсальные. Хорошо идут и под кисть и под аэр.

Ещё, кмк, можно немного затемнить левую ногу ниже колена, она значительно светлее правой.

А это косяк фотографии. Как и мега блик на коленке.

Liquid Acrylic

Сссссцykо!

Кстати о полупрозрачных, тут Селя намедни опробовал красочки от ганзы, сказал что они как раз такие и есть. Че, как, берем?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...