Custos Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Итак.Мои руки устали от клавиатур и мирно приползли обратно к замечательным солдатикам.Особенно удачно мне перепала пятёрка морячков в Мк5 и так же всплыла мечта об армии пре-хереси. Но тут встал у меня,вот так вот, вопрос.Делаю я солдатиков всё равно для настола и вкладывать в них титанические усили вроде сильно не хочу. Внимание,вопрос к знатокам:я попробовал два вида раскраски: 1)Чёрный грунт и по-старинке хайлайты и так далее. 2)Задувал всё к чертям Адептус Баттл Грей,драйбрашил края и проливал до позеленения почернения вошей. На ваш взгляд какой из вариантов выглядит приятнее? Тот что слева-это вариант намбер 1. Тот что справа- намбер 2. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) левый понравился больше- смотрится аккуратнее, может в высветления добавить экстрима, чуть фортресс грей, например. номер два выглядит "шершаво" как-то :) фрихенды классные :) вообще отличная идея собрать темных ангелов до ереси, так держать :) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нравятся оба, но больше левый. Единственное что- довести хайлайты до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 левый +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Левый. Кстати, не пробовал экстрим хайлайты делать не серым, а металликом? Для стола очень интересный эффект получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Левый. Кстати, не пробовал экстрим хайлайты делать не серым, а металликом? Для стола очень интересный эффект получается... Хайлайт металликом советую не как обычно делать, а драйбрашем, 2 в 1 получается: батллдамаг и хайлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не, ну правый тоже хорошо выглядит... Вот если бы обе техники совместить...у правого лучьше смотрятся одни детали, а у левого другие. У правого лучьше наплечники и ноги. У левого бэк, шлем и тушка... руки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Голосовать за вариант трудно - еще бы фоток. Но точно не хватает грязи, пыли, батлдемеджа и оформления подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Меня тоже иногда переполняет желание выложить миниатюру раньше времени. Но WIP не так хорош, как законченная работа. По теме - левый лучше. Кстати совет - высветления могут быть неаккуратными, но тогда их обязательно надо править цветом чуть-чуть светлее базового, прозрачным слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хайлайты металликом - не самый лучший вариант. Драйбраш им тоже не особо вариант. Сам пробовал, у меня тоже чёрные пацаны (вообще ребята). Если идти так же, как топикстартер, от адептус батлгрея с чёрной проливкой, то для хайлайтов я бы использовал три слоя. Сначала не особо тонко тем-же батлгреем, потом линиями короче и тоньше кодекс греем, а на блики уже ультра тонко, почти незаметно скул вайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сначала не особо тонко тем-же батлгреем, потом линиями короче и тоньше кодекс греем, а на блики уже ультра тонко, почти незаметно скул вайт. Согласен, на стол белый финальный отлично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оба хороши.ИМХО нужно совместить две техники и получаться отличные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Левый имхо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне сначала левый тоже но после детально рассмотрения понял что правый больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 на левом хайлайты грубоваты, поэтому я голосую за правого — он поаккуратнее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Определенно левый! Правда, на полном серьезе пока судить рано, это ведь незаконченный вариант? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Правый понравился. Он реалистичнее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти