Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels 30k

Рекомендуемые сообщения

Итак.Мои руки устали от клавиатур и мирно приползли обратно к замечательным солдатикам.Особенно удачно мне перепала пятёрка морячков в Мк5 и так же всплыла мечта об армии пре-хереси.

Но тут встал у меня,вот так вот, вопрос.Делаю я солдатиков всё равно для настола и вкладывать в них титанические усили вроде сильно не хочу.

Внимание,вопрос к знатокам:я попробовал два вида раскраски:

1)Чёрный грунт и по-старинке хайлайты и так далее.

2)Задувал всё к чертям Адептус Баттл Грей,драйбрашил края и проливал до позеленения почернения вошей.

На ваш взгляд какой из вариантов выглядит приятнее?

Тот что слева-это вариант намбер 1.

Тот что справа- намбер 2.

img3888zl.jpg

Изменено пользователем Custos

левый понравился больше- смотрится аккуратнее, может в высветления добавить экстрима, чуть фортресс грей, например. номер два выглядит "шершаво" как-то :)

фрихенды классные :)

вообще отличная идея собрать темных ангелов до ереси, так держать :)

Изменено пользователем sigibert

Левый.

Кстати, не пробовал экстрим хайлайты делать не серым, а металликом? Для стола очень интересный эффект получается...

Левый.

Кстати, не пробовал экстрим хайлайты делать не серым, а металликом? Для стола очень интересный эффект получается...

Хайлайт металликом советую не как обычно делать, а драйбрашем, 2 в 1 получается: батллдамаг и хайлайт

Не, ну правый тоже хорошо выглядит... Вот если бы обе техники совместить...у правого лучьше смотрятся одни детали, а у левого другие.

У правого лучьше наплечники и ноги. У левого бэк, шлем и тушка... руки одинаковые.

Голосовать за вариант трудно - еще бы фоток. Но точно не хватает грязи, пыли, батлдемеджа и оформления подставок.

Меня тоже иногда переполняет желание выложить миниатюру раньше времени. Но WIP не так хорош, как законченная работа.

По теме - левый лучше. Кстати совет - высветления могут быть неаккуратными, но тогда их обязательно надо править цветом чуть-чуть светлее базового, прозрачным слоем.

Хайлайты металликом - не самый лучший вариант. Драйбраш им тоже не особо вариант. Сам пробовал, у меня тоже чёрные пацаны (вообще ребята).

Если идти так же, как топикстартер, от адептус батлгрея с чёрной проливкой, то для хайлайтов я бы использовал три слоя. Сначала не особо тонко тем-же батлгреем, потом линиями короче и тоньше кодекс греем, а на блики уже ультра тонко, почти незаметно скул вайт.

Сначала не особо тонко тем-же батлгреем, потом линиями короче и тоньше кодекс греем, а на блики уже ультра тонко, почти незаметно скул вайт.

Согласен, на стол белый финальный отлично смотрится

Оба хороши.ИМХО нужно совместить две техники и получаться отличные работы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...