Pivnoy Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) HQ Command KT 350 Bergepanther 15 subtotal 365 Combat Platoons 1 KT 345 1 KT 345 1 KT 345 subtotal 1035 Weapons Platoons Panzer Scout (2 squads, PF) 120 Panzer Pioneer (2 Sq, Gepanzert) 130 Panzer AA (3 Mobelwagen) 165 subtotal 415 Div Suport Armored RL (3 PzWf, add crew) 180 TOTAL 1995 Вот такое вот придумалось - неспешно атакуем, дымя по самым опасным противникам.. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не хочу показаться пессимистом, но по-моему это неспешно доедет до первого платуна саперов и там закончится. Хотя танковые ростеры будет рвать в лоскуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Вот такое вот придумалось - неспешно атакуем, дымя по самым опасным противникам.. 4 танчика? Это несмешно. На 2000. И 7 взводов. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кира, это 4 неубиваемых в лоб танчика :) з.ы. КоТэ клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кира, это 4 неубиваемых в лоб танчика :) ИЧО? Саперов у вас нынче таскает каждый первый, до авиации они еще дойдут, убить все остальное (что не бином ньютона) и заставить тя провалить компани-мораль. з.ы. КоТэ клевые непаспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ок, ты будешь первым, на ком это опробуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ок, ты будешь первым, на ком это опробуем :) У меня ща нестояк на ФоВ. Аще на всё, кроме наполеоники, нестояк. Впрочем, ты можешь попробовать выдать мне советов, так как мои а) в Питере б) на лейт не очень. Я даже ближе к вечеру попробую повесить свои мысли в этом направлении. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Дорого, но сердито... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня ща нестояк на ФоВ. Аще на всё, кроме наполеоники, нестояк. Впрочем, ты можешь попробовать выдать мне советов, так как мои а) в Питере б) на лейт не очень. Я даже ближе к вечеру попробую повесить свои мысли в этом направлении. Эпическая битва случится не раньше мая - КТ только заказаны :) совков выдам, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эпическая битва случится не раньше мая - КТ только заказаны :) совков выдам, ага Дагаварились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Бггг "Ответ фюрера на массовые расписки ИСов" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мои фаустники смотрят на это как на г...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Армия из 4х танков после толп Т-34 это ж какой кайф :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Читал репорт, как мужик играл турнир чем-то подобным. Там было 3 или 4 КТ, отряд пионеров и какая-то еще фигня. Он очень неплохо всех нарезал, надо сказать, даже пехотных амеров с базуками. Не помню на ком он срезался. Кажется, в одном из боев его танки сильно от артиллерии пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мои фаустники смотрят на это как на г...))) ты будешь вторым, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Жаль я не смогу вывести протви этого стюартов. Не возьмут они 8 броню))) Но для них есть еще вкусные цели в виде трахенверферов, разведок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Серого волка нет (и не заказано) поэтому вопрос: если там как и в River of Heroes можно брать зам командира на Königstiger'е то не стоит ли это сделать вместо 3го танка? Число подразделений станет чётным + 3 танка будут ставиться ценой одного слота из 3х в миссиях с резервами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Серый волк изучен - так что можно наслаждаться)) Готов порадовать своих казаков тигриными шкурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Будет интерсно как оно. Вот нечто подобное было: http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=2723 Второе там где-то было тоже, где 1 на 1, но там в одном из боев КоТэ сожрали злые советские парни с ПТ и прочим. А так, да, КоТэ клевые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ты, Саш, зря ростер показал. Так бы увидел Пашины глаза, когда его летучие стюарты накнутся неизвестного противинка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти