Baribal Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Срывай покров! Срывай его полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Но Анф - Лапа же! А Иванов на че то обижен. Уси пуси! Статья полна любви и обожания. СИванов хотел исправить ситуацию, но подошёл к вопросу спустя рукава. ^_^ зы. Нормуль, на самом деле, забавно. Э? Братцы, вы в своём уме? Это я полон любви и обожания. Особенно, в сравнении с данными профиля, приведёнными в статье. Я обеспокоился, что тот кто прочтёт их, решит, что Анф - довольно таки пустой юноша, от незнания и неумения выразить себя, дабы привлечь к себе внимание, неумело нацепивший поддельную маску тролля (чужую, от того сидит косо). Но ведь это не так. Я то знаю, что он тру лапа. Просто не умеет подать себя. Вот я и решил придать его облику больше человеческого, поддержать его. Ну то что Дарог псих, значит что и его бугурт будет в два раза вкуснее))) Во первых, он не псих. Во вторых, даже если бы ты и был прав (с чем я не согласен), это было бы всё равно, как всю жизнь питаться только сладким. Попса же. Безвкусица. О времена, о падение нравов. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :image006: *здесь я что-то должен написать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 фоток не хватает ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 фоток не хватает ящитаю Кстати, да. И видео! Компромат же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Все огонь... Анфарий, настало твое время. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а кто такой анф-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 фу, ньюфаг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Прочел начало и конец. Остальное не осилил, не переварил высокий слоган. Стар я наверно для молодежного сленга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Прочел начало и конец. Остальное не осилил, не переварил высокий слоган. Стар я наверно для молодежного сленга... Вот +100500. Такое чувство, что люди без юмора пытались написать смешно. В итоге и читать тяжело и не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Просто там всё предсказуемо, никаких обещанных срывов покровов. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Официально и громогласно подтверждаю, что Меррус и Йолка- совершенно разные люди, при этом первый- городской сумасшедший, а второй- так просто дерево. Между ними абсолютно ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Забавно, хотя художественный стиль не оригинален нифига. Зачем копировать лурку если можно писать там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ты не_понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ, кто до конца осилил - там о чём вообще? Я что-то не продрался через дебри. Ну не мой слэнг, так что так и помру, не зная кто такой Анфариус. Гильдия переводчиков это переводить не планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сейчас тебе скажут, что ты просто не в теме и вообще, гнусно завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сейчас тебе скажут, что ты просто не в теме и вообще, гнусно завидуешь. Да, я не в теме. И да, я завидую. Вот, пару постов возражений сэкономил. Тем не менее - такое без перевода не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вопрос в другом. Продолжение банкета то последует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ыыы? сие есть промоушн? и правда, кто такой этот анф вообще? чем знаменит? Покачто всё смотрится как воздвижение нерукотворных памятников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот и выросло Потерянное Поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 даешь грандиозную расстановку точек над Анфом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Даешь закрытие этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот и выросло Потерянное Поколение. Посмеялся над иронией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти