Lot D Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Даешь закрытие этой темыСтрана должна знать своих героев. Даешь Анфи в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 даешь грандиозную расстановку точек над Анфом =) Анф-умляут? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Он удмурт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Он удмурт Я же про диакритический знак, безграмотный мексиканец! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну извини, я сражаюсь ежедневно с ненавистными гринго, мне не до учебы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я же про диакритический знак, безграмотный мексиканец! умляюут занчит что-то кроме двойной гласной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Умляут- это не столько двойная гласная, сколько смешение основной гласной с буквой "е". Вот что сейчас нашел, довольно любопытственно, узнал новое: http://ilyabirman.ru/meanwhile/2006/02/27/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://ilyabirman.ru/meanwhile/2006/02/27/1/ Умляут — это значок, обозначающий, что это не просто та буква, которая под ним, а её смесь с «е» (примерно). Как долбящий немецкий язык с 5 лет - я плачу кровавыми слезами над этим и требую суда линча над британскими учеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 умляюут занчит что-то кроме двойной гласной? Соответствующий диакритический знак, например, насколько мне известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Что прочел- о том и пою, не относитесь строго. :) "Латинская Америка, ХII век, тут мои знания несколько поверхностны"© Веник, мб есть еще какие-то подправила немецкого, которые не так явно лежат на поверхности, и не так явно изучаются, а возникают при более глубоком знании языка. К примеру, в русском языке таких вещей масса, в английском есть... В общем, не буду углубляться в спор, в фонетике и филологии я мало компетентен. Но заметку прочитал с удовольствием. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Предлагаю начать срыв покровов с нарезания ремней из спины топик-стартера (с) Кабалиты Черного сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти