Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

После длительного творческого кризиса...все таки вдохновился игрой "Корсары". Думаю успею =)

1318532m.jpg

P\S Фэт, перекинь меня на орчатину (не ругайся)

Ман! делай концепт..выдумывай клевый дизайн!

Орк-пират круто!

потом уже проще будет картинку с сюжетом рисовать!

о блин, у меня как раз такая башко для ноба есть, с железной челюстью и в треуголке :)

Думаю орк-флиьустер, из банды флешгитсов Бадрука, юудет очень даже клева.

то: butyrev

Слушай. А клево выходит.

Только одно замечание, где здесь 40к?

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Слушай. А клево выходит.

Только одно замечание, где здесь 40к?

У него будет павер тесак, плазменый пистоль под пиратский стилизованный, на глазу железяки и силовую ногу сделаю с проводками там и пр.

И с пушкой ченить пореши.

С пушкой именно хотелось, что бы она ядрами или бомбами стреляла, дабы сохранить дух пиратов. Может кабель к ней силовой пририсую типа питание.

Определенно удачная идея, но исполнение арта требует некоторой доработки.

От себя, пара идей, которые имхо были бы к месту:

- Доработка пушки до некоего модифицированного плазмагана. В частности - известная светящаяся гофро-штука.

- Добавление снарядов (шарообразных, конечно же, сделанных из чугуния), висящих на поясе/за спиной/на груди. Было бы очень тематично.

- Возможно, слегка изменить позу - при первом же выстреле из-за отдачи пушка, по идее, должна укатиться назад. Но это на усмотрение.

- Ожерелье из зубов. Палка с веселым роджером, торчащая из-за спины/из рюкзака. Однозарядный пистолет. Что-нибудь из пиратской символики.

Вообще, интересно будет посмотреть на законченный вариант.

Вообще, интересно будет посмотреть на законченный вариант.

по качеству рисунка...- на это рисунок ушло минут 30-35...просто прикидка цветов и проба нового набора кистей

постараюсь учесть все пожелания....идей много, тяжело будет реализовать все, надо что то выбирать.

Это только предложения - ни в коем случае не нужно реализовывать все и сразу, чтобы не перегружать модель деталями. Если хватит пороха - можно замахнуться на целый отряд :) и на остальных использовать оставшиеся идеи.

Это только предложения - ни в коем случае не нужно реализовывать все и сразу, чтобы не перегружать модель деталями. Если хватит пороха - можно замахнуться на целый отряд :) и на остальных использовать оставшиеся идеи.

Да, я уже думал об этом. Но не в рамках файта. Если кто то из моделеров захочет делать отряд, то я с радостью продолжу серию.

На ремне, что пересекает грудь, хорошо бы изобразить стилизованные под пороховые меры висюльки, а из-за пояса рукоять пистоля и пусть останется загадкой, какой системы он. Саму пушку с кустарной обмоткой из медных колец и парой неаккуратных цветных проводков вьющихся к казенной части и местами обмотанными изолентой, представить эдаким переосмыслением археотека по орочьи и покрасить ее в красный, чтоб еще быстрее стреляла!

Весёлый парень получается! Плазмаган который стреляет ядрами из чугуния? :? Только оркам такое в голову может прийти :)

А может ему ещё немного мускулатуры наростить? А то пушка то тяжёлая, тут силёнки нужны...

Эх, мнеб твои умения рисовать.....

просто прикидка цветов

Зеленый на зеленом? Может, хотя бы разные оттенки зеленого употребить на фон и на фигуру?

Эх, мнеб твои умения рисовать.....

Мне бы самому рисовать научиться...=( это так мазьня какая то ....

Может, хотя бы разные оттенки зеленого употребить на фон и на фигуру?

Да, я подумал над этим...орк потемнее да позеленее будет, фон светлее (туман же) и немного коричневым и желтым разбавлю. Все таки не очень хочется в другой цвет уходить. Думаю сохранить что то болотное.

Дык, примени. Может, наоборот, будет лучше смотреться, если добавить в фон синеватого.

ок. попробую

• 2 недели спустя...

Как ни прискорбно признавать, но если не произойдет чудо и появиться хотя бы 3 часа свободного времени более или менее закончить работу, то меня ожидает дроп =(

Э! Я вам дам ДРОП!

И так уже оттянул до 9го марта! Вы че?!

Император был милостив ко мне и подарил пару часов свободного времени

1472049m.jpg

еще чуть доработаю и все...концепты скорее всего будут карандашные ибо рисовать придется на работе =)

Уверен миниатюра по этому арту будет выглядеть просто УБОЙНО! :)

• 2 недели спустя...

раз все темы уже закрыты - напишу здесь

Очень приятно занять "призовое" место, я на него даже и не рассчитывал. Мои каракули по-моему ни чуть не лучше чем работы FAT-FRUMOS'а, Andrejjj-а, Hector Barbossa и Spino_de_Gryz-а, а концепт Master_Deus-а просто шикарен (ИМХО). Еще раз убеждаюсь в странности голосования на этом форуме. Ребята, я очень уважаю ваше творчество и многому у вас научился. Спасибо вам огромное!

з.ы. Фэт, давай еще мега файт!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...