FAT-FRUMOS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 то: Butyrev Обсуждать голосование я не буду, ибо эта тема не раз уже поднималась, и именно по этой причине раздел покинули реально ХОРОШИЕ художники. По этому будем довольствоваться тем, что есть. А относительно мега-файта, то потерпи. Дай с мыслями собраться. Еще файт у скульпторов предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я голосовала за твой концепт, потому что он оригинальный (За Мастер_Деуса я тоже голосовала). Хотя арт сыроватый и пример с календарным Ультрамарином показывает, что ты можешь лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я голосовала за твой концепт, потому что он оригинальный (За Мастер_Деуса я тоже голосовала). Хотя арт сыроватый и пример с календарным Ультрамарином показывает, что ты можешь лучше :) Ультрамарина я не рисовал, а первозмогал...долго и мучительно (2 месяца). А на орка ушло где то часа 4 в общей сложности, ибо времени не было совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти