WilhelmErbauer Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Это все было в давние времена, когда казахи были мореходами, и закрыли америку от посторонних. Вот вам смешно, а я видел глобус Казахстана... Правда в кино :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если это рельса, то кто ее так погнул? мамонты :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Много таких. Мне больше вот такое доставило, к примеру, без картинок, но с лингвистическими экзерцисами Задорнов-стайл. "Раскрывающийся текст"Татаро-монгольского нашествия не было Многие члены редколлегии лично знакомы с жителями Монголии, которые с удивлением узнавали о своём, якобы, имевшем место 300-летнем владычестве над Россией. Конечно, это известие наполняло монголов чувством национальной гордости, но при этом они спрашивали: "А кто такой Чингизхан"? (Из журнала "Ведическая Культура №2") В летописях ПравоСлавных Староверов о "татаро-монгольском иге" сказано однозначно: "Был Федот, да не тот". Обратимся к древлесловенскому языку. Адаптировав рунические образы к современному восприятию, получим: тать - враг, разбойник; могол-могущественный; иго - порядок. Оказывается, что "тати Арии" (с точки зрения паствы христианской) с легкой руки летописцев были названы "Татарии"1, (Есть еще один смысл: "Тата" - отец. Татарин - Тата Арии, т.е. Отцы (Предки или более старшие) Арии) могущественные - монголами, а иго - 300-летний порядок в Державе, прекративший кровопролитную гражданскую войну, вспыхнувшую на почве насильственного крещения Руси - "святомученичеством". Орда - производное от слова Орден, где "Ор" - сила, а день - светлое время суток или просто "светло". Соответственно "Орден" - Сила Света, а "Орда" - Светлые Силы. Так вот эти Светлые Силы Славян и Ариев, во главе с Богами и Предками нашими: Родом, Сварогом, Свентовитом, Перуном пресекли гражданскую войну в России на почве насильственной христианзациии 300 лет сохраняли порядок в Державе. А были ли в Орде чернявые, коренастые, смуглолицые, горбоносые, узкоглазые, кривоногие и очень злые воины? Были. Отряды наёмников разных национальностей, которых, как и в любой другой армии, гнали в первых рядах, сохраняя от потерь на передовой линии основные Славяно-Арийские Войска. Трудно поверить? Взгляните на "Карту Руссии 1594 г." в "Атласе Герхарда Меркатора-страны". Все страны Скандинавии и Дания входили в состав России, которая простиралась только до гор, причём княжество Московия показано самостоятельным государством, не входящим в состав Руси. На востоке, за Уралом изображены княжества Обдора, Сибирь, Югория, Грустина, Лукоморье, Беловодье, которые входили в состав Древней Державы Славян и Ариев - Великой (Гранд) Тартарии (Тартария - земли, находящиеся под покровительством Бога Тарха Перуновича и Богини Тары Перуновны - Сына и Дочери Вышнего Бога Перуна - Пращура Славян и Ариев ). Нужно ли много ума, чтобы провести аналогию: Великая (Гранд) Тартария= Моголо+Тартария= "монголо-татария"? У нас нет качественного изображения названной картины, есть только "Карта Азии 1754г.". Но это даже лучше! Убедитесь сами. Не только в 13-м, но до 18-го века Гранд (Моголо) Тартария существовала так же реально, как сейчас безликая РФ. "Писарчуки от истории" не все смогли извратить и спрятать от народа. Их многократно штопаный и латаный "тришкин кафтан", прикрывающий Правду, то и дело трещит по швам. Сквозь прорехи Правда по крупицам достигает сознания наших современников. Они не располагают правдивыми сведениями, поэтому частенько заблуждаются в трактовке тех или иных факторов, но общий вывод они делают верный: то, что преподавали школьные учителя нескольким десяткам поколений россиян - обман, клевета, кривда. Публикуемая статья из С.М.И. "Татаро-монголского нашествия не было" - яркый пример вышесказанного. Комментарий к ней члена нашей редколлегии Гладилина Е.А. поможет Вам, уважаемые читатели, расставить точки над "i". Виолетта Баша, Общероссийская газета "Моя семья", №3, Январь 2003. стр.26 [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] А вообще, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас в учебниках истории скифов рисуют монголоидами круче китайцев. Серьезным преподавателям истории стыдно по таким "шЯдеврам" учить детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Вот вам смешно, а я видел глобус Казахстана... Правда в кино :rolleyes: Я натурально глобус Украины видел в 1997 году в Киеве когда был. Нужно сделать глобус москвы- может кто успешно потргует им. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если это рельса, то кто ее так погнул? мамонты :o Смещение земной коры в результате формировании Европы и Африки! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) У нас Да все они узбеки расслабся. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас в учебниках истории скифов рисуют монголоидами круче китайцев. Серьезным преподавателям истории стыдно по таким "шЯдеврам" учить детей. это по началу. а потом пообщаешься со студентами, и уже пофик:( [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Смещение земной коры в результате формировании Европы и Африки! <_< не раскрыто формирование австралии и америк. по антактиду то ясно, это холодильник древних пингвинов сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а потом пообщаешься со студентами, и уже пофик Интереснее всего, что у нас против подобной "переписки истории" возражал именно препод в институте. Цитата с его семинара: "Все эти придурки, которые ищут несуществующих протоказахов, или доказывают что скифы это казахи, только делают хуже для истории страны. Они превращают народ в картошку, у которой лучшее в земле." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 от вас скрывают правду. Читаем подлинные источники. http://masters.donntu.edu.ua/2007/eltf/troyan/ind/index.htm [ Добавлено спустя 9 минут 32 секунды ] http://www.universalinternetlibrary.ru/boo...ashev/5_2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Вторая ссылка просто огонь, и это они ещё археологию не трогали! Нада им срочно телегу про примархов и пейсмаринов выращенных в пробирках толкнуть же! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас в учебниках истории скифов рисуют монголоидамиСкифы - выходцы из местностей где-то +/- возле Ирана. А чистыми монголоидами в то время на наших землях были гунны. Те вообще от монголов одним названием только отличались. если это рельса, то кто ее так погнул?Специально разработанная форма для аккумуляции энергии космоса и скорее всего, силы земли. Вторая ссылка просто огоньВы что, не знали про Эрнеста Мулдашева? Это же клован всесоюзного значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Скифы - выходцы из местностей где-то +/- возле Ирана. А чистыми монголоидами в то время на наших землях были гунны. Те вообще от монголов одним названием только отличались. Специально разработанная форма для аккумуляции энергии космоса и скорее всего, силы земли. Вы что, не знали про Эрнеста Мулдашева? Это же клован всесоюзного значения. Не совсем так, чистых монголоидов нет в природе(как и негроидов с европеоидами). Про происхождение скифов большой вопрос, есть две основные теории: курганная и анатолийская. т.е. движение культур их породивших с востока на запад и с запада на восток. Вот, например, одна из самых ярких находок с памятника Аржан-2, если мне память не изменяет: http://kraevedenie.net/wp-content/uploads/...02/photo32b.jpg Нет, к удивлению своему не слышал. Но, такого я ещё не видел... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я считаю зачет http://www.peshera.org/khrono/khrono-06.html [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] http://www.peshera.org/khrono/khrono-15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 "Гипотеза, представляемая на суд читателей, очень трудна для восприятия. За две с лишним тысячи лет человечество свыклось с мыслью, что Александр Македонский в Восточном походе посещал Индию. Предположение о том, что вместо Индии Александр воевал в Сибири, наталкивается на жёсткое неприятие. Недавно мне позвонил из Красноярска однокашник, и в конце разговора спросил, чем я сейчас занимаюсь. Я ответил, что написал книгу «Сибирский поход Александра Македонского» и продолжаю углублять эту тему. И услышал: «У тебя что, крыша насовсем съехала?» Я обозлился, и отыскал у античных авторов такое, что однозначно свидетельствует: Александр в Сибири был." Николай Новгородов, "Александр Македонский в Сибири или Загадка Александра Македонского или Почему Македонский бежал из Сибири". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кстати я видел статейку что когда то люди были трехметровые и трехглазые до этого пятиметровые и четыреглазые до этого 10 метровые и шестиглазые ... до этого 785 метровые и 421 глазые. Что я могу сказать? Мельчаем, батеньки, мельчаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) И вообще проторусы произошли от меведей... А еще мне понравилось про ступу с реактивным двигателем и балансиром в виде метлы... Чему?! Чему меня учили в школе и универе? Физические законы, ю ду ит вронг! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А художник неплохо рисует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А художник неплохо рисует =) +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Какой знатный клюквенный трэшак! Олсоу, аффтар явно стремится подражать Брейгелю и Франсуа Дюбуи (который ИМХО сам - подражатель Брейгелю, ИМХО) Раскрывающийся текст И это кроме тех мест, где он тупо заимствует композицию и идею у Уэлана (а это уже вообще никуда). Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Художнег рисует, как живописец, естественно, куево, но иллюстратор он был бы не совсем плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Но мои любимые эти: Раскрывающийся текст Детский парк развлечений "Псевдорусская поляна сказок" советского периода, ни дать ни взять. Такая вот Гусь. Зато понятны источники вдохновения аффтара. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 блин... а че реально так было? Я не заострял внимания как то на истории в школе :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 http://ria.ru/society/20130104/917116307.html Подписан указ о создании Российского военно-исторического общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти