se_a Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Players: WSKNF vs Alan Wake Version: 3.19 Map: outer reaches Winner**: WeShallKnowNoFear 2p.zip Сплошной интенсив. Выход на креативе и бешенном микро! прессинг с самого начала и до самого конца. СМы всё-таки тормознутые ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ты ошибся разделом, переношу в ДоВ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спс. извини, недосмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Все круто, у меня только 1 дурацкий вопрос, чем техмарин предпочтительнее апотекария. И почему все таки упор больше в пехоту, хотя техмар имеет неплохие бонусы для техники акромя турелей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Очередное превозмогание смов на одном пафосе? сколько можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 > сколько можно... пока жив Император! :) > Все круто, у меня только 1 дурацкий вопрос, чем техмарин предпочтительнее апотекария. И почему все таки упор больше в пехоту, хотя техмар имеет неплохие бонусы для техники акромя турелей=) против ИГ\Орка непросто играть в технику. Особенно этот парень - мы с ним играли по две игры в каждом МА - первую он выигрывал, вторую я. Его особенность - что он довольно агрессивно давит, поэтому бежать за техникой не с руки. Отсюда масс пехота и всякие Мастер-крафтед болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти