Locksly Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я правильно понял, что за рулем Тоха, а Дрога нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я правильно понял, что за рулем Тоха, а Дрога нет? :) Правильно - правильно. Игорек тыж вроде не придешь? или запах алкоголя тебя поманил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Правильно - правильно. Игорек тыж вроде не придешь? или запах алкоголя тебя поманил?) ах это запах алкоголя, а я подумал еще чего-нибудь...) я до 18-00 скорее всего буду занят, но вот в 6-30 подъехал бы с удовольствием, так сказать, если не поиграть, то хоть увидется/пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я правильно понял, что за рулем Тоха, а Дрога нет? :) Ну я как бы не из Тулы, а из Рязани, ну и до 8 я буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В течении дня жду подтверждение того кто хочет завтра со мной ехать в МСк в Генералы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В связи с форс мажором отбой поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти