Revenant Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Типа Сабж. еду в Генералы играть. В эту субботу 1 днем. С утра уедем вечером приедем. У кого есть желание то отписываемся. До - 7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а почему я не знаю? я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вечером приедем. А во сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а почему я не знаю? я бы поиграл. эээ мммм мы только собираемся дядь Коль) Но раз пошла такая пьянка то должна собратья у вас вся ППМВ(5 человек) ну и кто приедет из Тулы + вы с скольки там обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 эээ мммм мы только собираемся дядь Коль) Но раз пошла такая пьянка то должна собратья у вас вся ППМВ(5 человек) ну и кто приедет из Тулы + вы с скольки там обычно? как проснусь. сумасшедшие приходят к 10. сумасшедших много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 как проснусь. сумасшедшие приходят к 10. сумасшедших много. Ну раз в 10 там уже кто то будет значит я буду выезжать в 8 утра. Всем желающим надо быть или у меня или в моем районе +,- в 8:00. Отвечу стразу за Ярослава - если желаие есть то думаю ктонибудь тебя приютит и с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье (если будет желание поехать) но это надо узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вас вся ППМВ(5 человек) это значит Дрога тоже будет? :) постараюсь быть. 2 Дядя Коля. Вот ты говоришь сумашедшие в 10-00 утра, а как тебе Тула-Генералы и 8-00 утра? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это значит Дрога тоже будет? :) постараюсь быть. 2 Дядя Коля. Вот ты говоришь сумашедшие в 10-00 утра, а как тебе Тула-Генералы и 8-00 утра? =) Игорек давай я не буду рассказыать как я Тула-Алегрис раньше ездил"без машины" за 1-2 коробками солдатиков ;) и был счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В эту субботу я был около 11 (кажется) и народу было не шибко много.. Так что к 10 не советую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это значит Дрога тоже будет? :) да, буду ) Игорек давай я не буду рассказыать как я Тула-Алегрис раньше ездил"без машины" за 1-2 коробками солдатиков ;) и был счастлив оооо, какие были чудесные и романтические времена, я бы их назвал "алкогольная гуашь" или как профакапить выходные из-за пары блистеров и бокса гоблинов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Еду Если есть у кого-нибудь возможность, узнайте пожалуйста есть ли в Алегрисе новые вампы? Нужно 2 трона, коробка хексврейтов и варгульф А если найдется волшебный человек, который сможет купить и привезти мне данное богатство в генерал - с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Еду Если есть у кого-нибудь возможность, узнайте пожалуйста есть ли в Алегрисе новые вампы? Нужно 2 трона, коробка хексврейтов и варгульф А если найдется волшебный человек, который сможет купить и привезти мне данное богатство в генерал - с меня пиво Заря узнаю. Я пиво не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А что пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я пью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кто бы сомневался :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Игорек давай я не буду рассказыать как я Тула-Алегрис раньше ездил"без машины" за 1-2 коробками солдатиков ;) и был счастлив ты был молод и зелен :) [ Добавлено спустя 49 секунд ] да, буду ) не смогу в эту сб. :( я расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ты был молод и зелен :) [ Добавлено спустя 49 секунд ] не смогу в эту сб. :( я расстроен Да я и сейчас не стар пока) правда говорят бледноват.... интересно это прогрес или регрес по сравнению с зелен? Андрюх - Хостер сказал что нет пока минек новых вампов в Алегресе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот негодяи могли бы и завезти по такому случаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это значит Дрога тоже будет? :) постараюсь быть. 2 Дядя Коля. Вот ты говоришь сумашедшие в 10-00 утра, а как тебе Тула-Генералы и 8-00 утра? =) я давно знаю тульско-рязанскую братву. если они начали собираться в 8, то в часу-двум приедут в мск :) насинг персонал, просто наблюдения :) [ Добавлено спустя 29 секунд ] В эту субботу я был около 11 (кажется) и народу было не шибко много.. Так что к 10 не советую ;) так ты все равно спал. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Вот негодяи могли бы и завезти по такому случаю )) после 20го говорят. опять на таможню ссылаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я вот размышляю что будет быстрее заказать прямо сейчас на гв или подождать пока в алегрис завезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я вот размышляю что будет быстрее заказать прямо сейчас на гв или подождать пока в алегрис завезут Мне в магазике сказали хз когда, Коле сказали что 20-го. 5-6 дней не спасут отца русской демократии. С Геве 2-3 недели везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это вам в столицу 2-3 недели а нам в глубинку не меньше месяца Вон заказы вал по предзаказу книжку вампов скую - до сих пор везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В Новомосковск шло месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я давно знаю тульско-рязанскую братву. если они начали собираться в 8, то в часу-двум приедут в мск :) насинг персонал, просто наблюдения :) Так не надо вот! Сказали что будем к 10 - значит приедем не позже 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти