FAT-FRUMOS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 то: LynxCancer Не похоже это на беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Просто потрясающе: и откуда уважаемый модератор взял, что с таким очаровательным автором, как LynxCancer, можно заниматься "приреканиями и руганью"? O_o Уму непостижимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 то: Nit Работа у меня такая, следить за тем, что бы темы в мусорник не превращали. Знаю я, с чего это все начинается. Вот и приходится следить, да плюшки раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Лично мне арт понравился. Выполнено красиво, с душой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти