Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультрамарин превозмогает хаосита

Рекомендуемые сообщения

Хорошо вышло.

Такие вопросы возникли: рога у хаосмарина из головы растут или из бэкпака?

(если из головы то может както показать заход кожи на рога а то не понятно)

и марин правой рукой его за задницу держит или все таки за ногу?

Изменено пользователем CivilWAR

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, рога неудачно вышли. Непонятно было, как их рисовать -- у животных-то на голове шерсть, а он лысый.

и марин правой рукой его за задницу держит или все таки за ногу?

Это имеет стратегическое значение?=) За ногу.

ну как бы если за ногу то хаосит должен быть немного назад наклонен верхней стороной тела, мне так видится бросок

а рога сделай небольшие наросты в месте соединения рогов и головы а то так выходит что их просто воткнули в голову или приклеили на клей,

есть вариант сделать небольшой заход кожи головы на основание рога или вздутую вену подходящую к рогу или обвивающую его что должно придать реалистичности.

Изменено пользователем CivilWAR

Интересный рисунок... Похоже на соревнования по метанию врагов человечества. Наверное он кинул его на рекордное расстояние...

то: LynxCancer

Выгни его вперед. Что бы спина бубликом была выгнута. Но тут придется вообще полоностью позу менять.

У него основная нагрузка на правую руку идет. Вот с ней нужно поиграть, думаю.

Ультр кучерявый какой. На Электроника похож. Как по мне – это калечит представления о космодесантнике и, следовательно, атмосферу Вахи. Вот такая вот имха(

Пора уже это лечить)))...про построение все сказали.

Савье, дорогой, ты очень хорошо рисуешь, я очень уважаю твое мнение, но твое косноязычие -- это что-то с чем-то. Выражайся яснее, пожалуйста.

красочно сочно смачно..но бросок через плечи нетак исполняется )))))

Я догадываюсь :)

Ультр кучерявый какой. На Электроника похож. Как по мне – это калечит представления о космодесантнике и, следовательно, атмосферу Вахи. Вот такая вот имха(

Почему бы космодесантнику не быть кудрявым?

Всем, кому понравилось: спасибо, я рада, что вам понравилось :)

то: LynxCancer

Как мне кажется, Савье имел ввиду тему о черном цвете.

Нет бликов под мышкой.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Ну дык Линкс, вы ведь художник))) что разжовывать-то. Черная тень очень не гутт. Ее можно спокойно уводить в синий и жженый эффект картинки плавно сойдет на нет, экстремальный синий цвет при черных тенях дает эффект жарености и убивает объем наглухо.

Изменено пользователем Савье

Черная тень очень не гутт.

Ну так бы сразу.

Изменено пользователем LynxCancer

...Так что если вам захочется сообщить мне, что после атаки Несунов на Калте уже нельзя было дышать без шлема и любоваццо облаками на закате -- не трудитесь, съемочная группа знает, что взрывы в космосе не слышны.
Этого не захочется. Поскольку - фигня всё это, не существенно. Но если на поверженном таким херувимчиком хаосите была бы загадочная улыбка Микки Рурка - смотрелось бы значительно содержательнее, имхо...

Как минимум - интрига. Как в известной песне Аркаши Северного: Во, ..., загадка для детей, кто ж из них двоих хм... злодей.

Изменено пользователем Nit

Но если на поверженном таким херувимчиком хаосите была бы загадочная улыбка Микки Рурка - смотрелось бы значительно содержательнее, имхо...

Кто такой этот Микки Рурк и чем он замечателен, кроме того, что снялся в бездуховном западном фильме "Девять с половиной недель"? Это какая-то постмодернистская отсылка, которой я не понимаю? :)

Rufuss, спасибо на добром слове. Именно это мне и хотелось передать :)

Кто такой этот Микки Рурк и чем он замечателен, кроме того, что снялся в бездуховном западном фильме "Девять с половиной недель"?
Художник вовсе не обязан понимать своих героев. Его цель - вызвать у остальных те эмоции, которые они сами хотят получить. Тогда люди будет боготворить автора, а сотни критиков объяснят глубинный смысл его творения задним числом.

В этом плане Микки Рурк, как кумир миллионов и профессиональный боксёр, подходит куда лучше для войны, чем безликие куклы-красавчики. Где нет места "апполлончикам", а есть только ужас, боль и страдания.

Изменено пользователем Nit

Что вас всех на ужас, боль и страдания тянет, как мазохистов каких-нибудь (или садистов?). Вархаммер -- это вселенная, созданная от начала до конца для развлечения и больше ни для чего. Надо оптимистичнее на нее смотреть!

Что вас всех на ужас, боль и страдания тянет, как мазохистов каких-нибудь (или садистов?). Вархаммер -- это вселенная, созданная от начала до конца для развлечения и больше ни для чего. Надо оптимистичнее на нее смотреть!
Ну... если автор хотел изобразить нечто в духе "И за борт её бросает..." как отработанный материал, тогда да - нужно отдать ему должное за чувство юмора :)

! 
Предупреждение:
Мне кажется, уважаемые, вы движетесь не в том направлении. Отложите в сторону ваши прирекания и ругань. Ибо натыкаю крестов!

Мы не ругаемся, мы ведем светскую беседу. Впрочем ладно, коль скоро мой йумар наконец поняли... :) Сворачиваем флуд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...