Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультрамарин превозмогает хаосита

Рекомендуемые сообщения

2437781m.jpg

Картина была задумана как картина про Калтскую битву, но на стадии прорисовки фона мне захотелось сделать его вот таким -- с облаками. Так что если вам захочется сообщить мне, что после атаки Несунов на Калте уже нельзя было дышать без шлема и любоваццо облаками на закате -- не трудитесь, съемочная группа знает, что взрывы в космосе не слышны. Просто думайте, что это какая-то другая битва.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не понял, Жиллиман предатель?

А что за доспех на ультрамарине?

Изменено пользователем Great Venenciy

Эпично. И подпись - так будет с каждым, кто скажет, что Робик - предатель!

Блин, Ан, ну что за фигня - воровать цитаты из мозга. :image195: :D

Сам рисунок эпичен. Очевидно, место Несуна забронировано и за мной. :-

плюсануть пока не могу, ну ни че.

Изменено пользователем Dэн

двойственные впечатления вызывает арт. с одной стороны вроде техника не плоха, но...

я даже не об авторском видении парней в голубом... превозмогания не чувствуется совершенно, вместо этого какое-то шапкозакидательство, "одним махом семерых..."

еще совершенно не нравится кровь - она выглядит нарисованной на экране, а не на марах

Наверняка глупость спрашиваю, но разве Темносиние - они не брунеты поголовно?

Да нет, с чего бы? Как я представляю, они как античные боги, голубоглазые и золотоволосые. Уриэль Вентрис был брюнет, но не все такие, как он.

Очевидно, место Несуна забронировано за мной.

Нет, что ты, за Абнеттом :)

двойственные впечатления вызывает арт. с одной стороны вроде техника не плоха, но...

я даже не об авторском видении парней в голубом... превозмогания не чувствуется совершенно, вместо этого какое-то шапкозакидательство, "одним махом семерых..."

еще совершенно не нравится кровь - она выглядит нарисованной на экране, а не на марах

Экий вы бесчувственный. Бедный ультрамарин весь день махался с супостатами, патроны расстрелял, меч сломал, приходится рвать врагов голыми руками, а вы -- "не чувствуется превозмогания" :)

Изменено пользователем LynxCancer

У несуна такое смешное выражение лица, это нечто. А ультрамарин.. Ну просто ангел, как он есть ) Прекрасно!

Ощущение, что этот златокудрый херувим еще не определился, воткнуть ли оппонента макушкой в землю, или об коленку его окаянного, и что особо доставляет, так это выражение морды лица последнего, спасибо за арт.

Наверняка глупость спрашиваю, но разве Темносиние - они не брунеты поголовно?

цвет волос меняется в процессе созревания десантника?

цвет волос меняется в процессе созревания десантника?

Не у всех. Но как минимум, он может поменяться.

Забыла ответить:

А что за доспех на ультрамарине?

MKII

Все выше пупка ультрамарина великовато для таких ног. И на парьте мне в ответ про перспективу :) Оно больше поверьте) Ремень справа не только кривоват, но и загнут по слишком большому радиусу. Торс то кончился, а ремень все идет и идет, такие большие ягодицы, что нажопные пластины уползли и натянули ремень? O_o Бекпак слишком прижат к спине - не хватит места для захода наплечников за спину. Не нравится кровища и цвет ультры - будто глянцевой эмалью броня покрашена. Если он превозмогал, то все будет в пыли грязи и запекшейся крови - которая тоже выглядит неправдоподобно.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Есть чтото советское в этом арте... хороший советский парень в синем спортивном костюме, покажет буржуазии.....

Хавосит эмоционален, а вот у мара лицо такое... будничное, меланхоличное, как-будто он на этом хаосите 100500й раз отрабатывает бросок, либо этот хаосит уже 101 за эту битву кого он так бросил, нет в лице ни напряжения ни превозмогания.

P.S. Невольно вспомнилось: "И за борт её бросает в набежавшую волну..." :)

отличная работа, впрочем как всегда) меня единственно смущяет доспех, ко всему высказанному выше хочу добавить что нагрудная пластина и соотв. кабели на пузе вызывают подозрение, какая это марка доспеха вааще? ну и да) выражения лиц нехарактерные для артов по ваахе) нет фирменного остервенения и righteous zeal©

Это MKII, я ориентировалась на форджевские миниатюрки, которые сейчас выпускают. Там именно что щель с кабелями посреди пуза.

Огогошеньки!

Первый раз вижу в твоем исполнении хаос.... Хоть и в таком вот амплуа...

Хорошо. Очень даже нравится.

Единственное что, так не чувствуется, что СМ держит над гловой ХСМа. Ну типа нет тяжести тушки...

В таком амплуа у меня уже были демоны, которых превозмогал Драйго. А хаосмаринов не было, да.

Думала я, что бы сделать, чтобы вес тушки чувствовался, но не придумала.

то: LynxCancer

Возможно был смысл, слегка согнуть СМа.

Да. Вспомнил. Крошили демонов. Было. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...