LynxCancer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Картина была задумана как картина про Калтскую битву, но на стадии прорисовки фона мне захотелось сделать его вот таким -- с облаками. Так что если вам захочется сообщить мне, что после атаки Несунов на Калте уже нельзя было дышать без шлема и любоваццо облаками на закате -- не трудитесь, съемочная группа знает, что взрывы в космосе не слышны. Просто думайте, что это какая-то другая битва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Эпично. И подпись - так будет с каждым, кто скажет, что Робик - предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И подпись - так будет с каждым, кто скажет, что Робик - предатель! Именно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Не понял, Жиллиман предатель? А что за доспех на ультрамарине? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Наверняка глупость спрашиваю, но разве Темносиние - они не брунеты поголовно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Эпично. И подпись - так будет с каждым, кто скажет, что Робик - предатель! Блин, Ан, ну что за фигня - воровать цитаты из мозга. :image195: :D Сам рисунок эпичен. Очевидно, место Несуна забронировано и за мной. :- плюсануть пока не могу, ну ни че. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 двойственные впечатления вызывает арт. с одной стороны вроде техника не плоха, но... я даже не об авторском видении парней в голубом... превозмогания не чувствуется совершенно, вместо этого какое-то шапкозакидательство, "одним махом семерых..." еще совершенно не нравится кровь - она выглядит нарисованной на экране, а не на марах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Наверняка глупость спрашиваю, но разве Темносиние - они не брунеты поголовно? Да нет, с чего бы? Как я представляю, они как античные боги, голубоглазые и золотоволосые. Уриэль Вентрис был брюнет, но не все такие, как он. Очевидно, место Несуна забронировано за мной. Нет, что ты, за Абнеттом :) двойственные впечатления вызывает арт. с одной стороны вроде техника не плоха, но... я даже не об авторском видении парней в голубом... превозмогания не чувствуется совершенно, вместо этого какое-то шапкозакидательство, "одним махом семерых..." еще совершенно не нравится кровь - она выглядит нарисованной на экране, а не на марах Экий вы бесчувственный. Бедный ультрамарин весь день махался с супостатами, патроны расстрелял, меч сломал, приходится рвать врагов голыми руками, а вы -- "не чувствуется превозмогания" :) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У несуна такое смешное выражение лица, это нечто. А ультрамарин.. Ну просто ангел, как он есть ) Прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ощущение, что этот златокудрый херувим еще не определился, воткнуть ли оппонента макушкой в землю, или об коленку его окаянного, и что особо доставляет, так это выражение морды лица последнего, спасибо за арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Наверняка глупость спрашиваю, но разве Темносиние - они не брунеты поголовно? цвет волос меняется в процессе созревания десантника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 цвет волос меняется в процессе созревания десантника? Не у всех. Но как минимум, он может поменяться. Забыла ответить: А что за доспех на ультрамарине? MKII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Все выше пупка ультрамарина великовато для таких ног. И на парьте мне в ответ про перспективу :) Оно больше поверьте) Ремень справа не только кривоват, но и загнут по слишком большому радиусу. Торс то кончился, а ремень все идет и идет, такие большие ягодицы, что нажопные пластины уползли и натянули ремень? O_o Бекпак слишком прижат к спине - не хватит места для захода наплечников за спину. Не нравится кровища и цвет ультры - будто глянцевой эмалью броня покрашена. Если он превозмогал, то все будет в пыли грязи и запекшейся крови - которая тоже выглядит неправдоподобно. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть чтото советское в этом арте... хороший советский парень в синем спортивном костюме, покажет буржуазии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть чтото советское в этом арте... Несомненно есть, соцреализм я люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хавосит эмоционален, а вот у мара лицо такое... будничное, меланхоличное, как-будто он на этом хаосите 100500й раз отрабатывает бросок, либо этот хаосит уже 101 за эту битву кого он так бросил, нет в лице ни напряжения ни превозмогания. P.S. Невольно вспомнилось: "И за борт её бросает в набежавшую волну..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Высшая степень превозмогания в том, чтобы превозмогать с невозмутимым будничным лицом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 отличная работа, впрочем как всегда) меня единственно смущяет доспех, ко всему высказанному выше хочу добавить что нагрудная пластина и соотв. кабели на пузе вызывают подозрение, какая это марка доспеха вааще? ну и да) выражения лиц нехарактерные для артов по ваахе) нет фирменного остервенения и righteous zeal© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это MKII, я ориентировалась на форджевские миниатюрки, которые сейчас выпускают. Там именно что щель с кабелями посреди пуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :) Самбо XXXXI века Отличная картинка, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Огогошеньки! Первый раз вижу в твоем исполнении хаос.... Хоть и в таком вот амплуа... Хорошо. Очень даже нравится. Единственное что, так не чувствуется, что СМ держит над гловой ХСМа. Ну типа нет тяжести тушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В таком амплуа у меня уже были демоны, которых превозмогал Драйго. А хаосмаринов не было, да. Думала я, что бы сделать, чтобы вес тушки чувствовался, но не придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) то: LynxCancer Возможно был смысл, слегка согнуть СМа. Да. Вспомнил. Крошили демонов. Было. :) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти