Starfog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну молнии не совсем то, или прямо скажем совсем не то. Если только красить клинок в моноцвет и делать линию по самому краю или белой или светло синей. Как на твой взгляд? Да, ты прав, молнии - это вахастайл. У меня у алефа проще - мечи с углублениями - я внутри делаю типа-свечение. А тут даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Понимаю, что не то, но пусть тебе для вдохновения Мойра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Когда нибудь я научусь достойно красить NML(надеюсь) это про HMG. Про меч - не. Я так их делал, потом закрасил. Идея не та, но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Очередная добавка механизированных рикш. Вот такой дядька смотрящий на часы Ну и звезда Ю-Туба Майи Сонька и Бивень, Старски и Хач, Зойка и косинус числа П. Чёт меня плющит Изменено 5 января, 2013 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ЗБС!!! В репу, за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Бака себя почти исчерпала. Скоро переименую тему в что-то вроде - Вся бесконечность) ХГЛ меня родной расстроил, немного порукастил его да и внешний шланг на ХФ меня пугает) Изменено 31 января, 2013 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Отличные работы и выбор цветовой схемы :thumbup: ! Когда уже будут групповые фото и на фоне террейна такого же уровня? Очень охота бы взглянуть и зарядиться оптимизмом сделать и себе нечто подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Могу всю Баку сфоткать на домах) Будет мелко, но масштабно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 .Вашему внимаю представляется - Доктор смерть или лучшая подружка интрудеров :D Новая(старая) девочка, год почти в грунте пролежала, дошли руки допиливать старую Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Клевая армия) Ей бы ах как пошла диорамная база) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Продолжим тему дабы не плодить новых. На этот раз Корригидор. Альгвасилы Кошки Изменено 2 марта, 2014 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Другие "Кошки" Ведьмы Изменено 2 марта, 2014 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Крутые парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Интрудеры. Да, деталей им не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haru~ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) С моего нубо-взгляда они щикарны *.* В особенности паренёк с комби. =I Изменено 3 марта, 2014 пользователем haru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Докину новых ребят. Лежали почти два года и вот пришел их час)) БатькО Компашка не разлей вода! Компашка два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пафосная Аквила в роли "Циганский барон" Ну и пара ненависти)) Гуда без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти