Invincible Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не могу кисточкой попасть в детали, но могу попасть ей в глаз тому, кому не нравится мой пОкрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну трясти её пробовал и даже бил немилосердно, просто состав у неё странный. Хотя в остальных валиках такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 По меньшей мере Скарлет ред точно такой. Черная проливка вообще пакостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кошерно и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hailcegadawa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в идею лака вкурил, в идею золота не стволах тоже но имхо стволы пимпованы негром экзибитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Эм. Золота на стволах? Нарооод читайте пост, там написано стволы крашены как ремингтон ACR. Там вообще нет золота, там пластик желтый. Кстати берета сейчас ствол такой же сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Тогда уж не желтый, а DE (то бишь Dark Earth) если быть точным. Цвет же с момента покупки прав на создание винтовки у фагпула не изменился? "Коллективно ищем жёлтый!" Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Idioticy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Открываем сайт Remington, смотрим модели. А вообще это к покрасу минек не относится ))) Я покрасил "Под" него а не по лицензии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну я к тому, что там либо tan, либо dark earth. К покрасу действительно не относится, но ни тот, ни тот цвет желтым не является. Ремингтоновский тан таки ближе к дарк ерзу, чем к человеческому песочному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Последняя зерошка готова. Или я переливаю лаком или он странно-матовый такой. Теперь буду красить маленьких помощников медика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Как-то песочный из общей схемы выбивается. Почему именно этот цвет на оружии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дядь, давай-давай! Держи свой темп, потому что я ратую за тех кто красит игровые миньки в общем и целом. А всякое расовое отребье и уепланство которое играет непокрасом в течении полугода, надо всячески гнобить. Лови заслуженный в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Песочный потому что:1) Инфинити это не мрачнвя Ваха, которую я крашу лет 5. 2) Это ярко, а серые и черные стволы уже порядком надоели. 3) Это не салатовый, не бирюзовый и не вызывает асоциативный колапс мозга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ИРЛ ствол песочный, потому что окружение, в котором он используется, совпадает по цвету, то есть, маскирует оружие на местности. Судя по форме ваших кочевников, то окружение, в котором они работают, таки требует других цветов для камуфляжа. Черный и серый крайне фигово маскируют на местности. Особенно черный. Так что я скорее ратую за приведение стволов к общей цветовой схеме, чем к каким-то стандартам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да мы белые с ораньжевым)) Какая маскировка у киберпанков живущих на большом куске железа) Это вон Ариадну тролить можно по поводу маскировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хоть каждый раз новую тему плоди))) Новые фотки появляются, а новые коменты нет) Тонем'с однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну ты типа блога чо-нибудь сделай, с ростерами там и т.п. А то у нас народ горазд за расписки накидать, а вот пОкрас обсуждать лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) В первый пост уже не лезет) Всё это добро по идее должно было пойти на ДИ, но я его благополучно проболел и к сожалению так на него и не попал. Добавилась банда Модераторов. Продолжаем стиль белой керамики на броне) Добавлены вот такие веселые ребята. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Понравилась общая аккуратность - даже мелкие детальки вырисованы тщательно. На столе будет смотреться весьма хорошо. Если хочешь чтобы смотрелось еще лучше - вот пара советов: 1) Пролей песок на подставках темным. Трудозатрат минимум, а эффект будет ого-го, сам увидишь. 2) Добавить высветлений, и поярче. Не гримдарк ведь. Даже высветления в один слой сразу добавят красоты, тем более что проливкой ты уже пользуешься. Успехов и вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Спасибо на добром слове. На самом деле высветления там есть)) Посмотрел всё фотки, в общем буду все перефоткать на более норм фото и делать баланс белого, а то тёмное всё слишком и невидно. Тётка тут вот еще с плеером такси тормозит) Беги Лола, беги! Ребята которые иногда тащат игру) Изменено 18 августа, 2012 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вот подоспели тяжелые на голову тётки)) На последней фотке уже на картинке заметил оранж на капюшоне, на миньке исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Все вроде ок, на столе будет отличненько. Только синий на клинках как-то не удался, и белый на базах и арки - вырвиглаз, нужно что-то с этим делать (особенно отпечатки пальцев))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да с синькой накосячил, признаюсь. Хотелось обозначить шок ццв, вышло вон оно как. Как пойму как поправить, исправлюсь) Арки вырвиглаз, Йа! Инфи для меня как бальзам после Вахи и моего Легиона Железных Дровосеков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да с синькой накосячил, признаюсь. Хотелось обозначить шок ццв, вышло вон оно как. Как пойму как поправить, исправлюсь) Арки вырвиглаз, Йа! Инфи для меня как бальзам после Вахи и моего Легиона Железных Дровосеков) Можно покрасить клинки в темно-серый, почти черный, а по ним нарисовать синии молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну молнии не совсем то, или прямо скажем совсем не то. Если только красить клинок в моноцвет и делать линию по самому краю или белой или светло синей. Как на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти