MadGrakk Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Собсвтенно история создания этйо машинки весьма печальна. Сначала весь штормрейвен был покрыт болтганом, потом пролит хаос блэком. Результат вышел отвратно, потом все пролито тамиевским синим металликом, результат вышел еще хуже. Потом были драйбрашы, перекрасы металликом. Выходило все хуже и хуже. Поняв, что модель почти испорчена, решил попытаться спасти дело фрихендами, долго думал, что же можно изобразить на штормрейвене мегапафосных грейкнайтов, и неожиданно решил сделать то, что собсвенно сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 онемэшные сисьге не спасли миньку,выбрасывай в мусорное ведро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Безумно плохо, очень-очень плохо. Жаль что я пока так не могу свой разорвинг испортить, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Боян, однако: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122589 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Собсвтенно история создания этйо машинки весьма печальна. Сначала весь штормрейвен был покрыт болтганом, потом пролит хаос блэком. Результат вышел отвратно, потом все пролито тамиевским синим металликом, результат вышел еще хуже. Потом были драйбрашы, перекрасы металликом. Выходило все хуже и хуже. Поняв, что модель почти испорчена, решил попытаться спасти дело фрихендами, долго думал, что же можно изобразить на штормрейвене мегапафосных грейкнайтов, и неожиданно решил сделать то, что собсвенно сделал :) Какое убогое вступление. Неужели нельзя было сказать так: Сперва штормрейвен был аккуратно покрашен. Затем стильно ободран, сымитированы следы тяжёлой эксплуатации (на благо империума), нанесены боевые повреждения . И затем, что бы подчеркнуть всё это великолепие, нарисованы класные девчёнки и т.д и т.п. Мне лично эта штуковина нравится. Она смотрится однозначно лучше однотонной. Играть против такой веселее. Девчёнки (те что на крыльях) меня постоянно забавляют. У той что в жёлтом такие озадаченные глаза, она словно думает: "И чёй то меня сюда занесло, и чего я сдесь раскорячилась". А та что в чёрном, судя по взгляду, философ:"Ну подумаеш на крыле меня расплостали. Зато я вся такая красивая и у меня вот даже меч имеется". У голенькой мордочка тоже выразительная. Но мое мнение - голые бабы смотрятся не так загадочно и интригующе как полуодетые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Знаешь, автор, как ни печально, но тюменский анимухейтер прав, грязная основа тут Доминирует. Эти машины нельзя драйбрашить и проливать, лучше бы ты положил основу плоско, а затем сделал лайнинг нужным цветом. Да, если потом еще где надумаешь рисовать большие похабные картинки, не забудь предварительно убрать с поверхностей всю лишнюю деталировку, чтобы она рисуночек не искажала. Жалко, конечно, ты ж наверное целую неделю с этой штуковиной мучался. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не ну у меня в планах еще один, да и вообще много грейкнайтововй техники, которая будет в похожей стилистике. Но наверное делать базовый металик больше не стоит. Всем спасибо за отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ООО сисьге!Зачетные пинапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Но почему бы просто не использовать декали? Даже там, где ты аэрограф покупал, они водятся. http://www.hlj.com/scripts/hljlist?Word=ch...;q=1&Page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Похвально что попытался, но наверное лучше бы декали использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 измазать клеем и в песок...потом задуть коричневой краской и на террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 измазать клеем и в песок...потом задуть коричневой краской и на террейн. вспомнился анекдот: в пЭсок тЭбя!!!! в пЭсок....!!!! лишь бы не в какаху как недавнюю бедную сушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Самолётик спасли только сиськи :) Наверно даже перекрасить мало чего сделало (слоёв много для такого ИМХО). Но анимэшные сиииськииии... Ордо Слаанешус Раскрыватус. Долго рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вот Не люблю стормравен воистину трактор в небе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Надо будет на моем первом покрашенном марине тоже сиськи нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Аниме и вархаммер несовместимы! Независимо от уровня покраса! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Фу, что за унылая попытка скопировать работы ящера? У него хотя бы получаются замечательные игрушечные машинки, четкие ровные и аккуратные. Я хоть и не понимаю, зачем это нужно пихать в суровый whorehammer, но на те работы приятно смотреть. Идеальные для стола и достойные места на полке. А это какое то ведро с сиськами. Рисунки напрочь загубили работу. Так была бы просто привычная "ниже-среднего" игровуха. Имхо - просто рано браться за такие извращения, когда еще нет навыка просто ровно нанести один цвет на поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У девочек-нинзей на лицах какбэ написано: "Ну почему нас вечно рисуют в костюмах, в которых ни попрыгать, ни побегать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У девочек-нинзей на лицах какбэ написано: "Ну почему нас вечно рисуют в костюмах, в которых ни попрыгать, ни побегать?" Нафига прыгать/бегать? Главное - сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Как по мне, так рисунки в стиле "спасаем человечество во имя императора луны" только усугубили дело, лучшеб автор баттлдамага наделал крутого. Явно смог бы! А вообще, Вы все просто ненавидите анимэ, а ещё вы все ненавидите творчество и самовыражение в ворхаммире. Зашоренные кажуалы! Nya! =) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти